А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Andr3y » Вт дек 27, 2016 22:24

С 1 января канал Ukraine Today прекращает существование
http://itc.ua/news/inoveshhatelnyiy-tel ... -yanvarya/
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Вт дек 27, 2016 22:42

ребус писал(а):Один только я заметил резкое появление рекламы кролика сени по всем СМИ?

не только сеня, ляшко, рабинович, надя :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Ср дек 28, 2016 00:02

ребус писал(а):Один только я заметил резкое появление рекламы кролика сени по всем СМИ?

ИМХО, особой активности вроде не заметил, он скорее временами просто о себе напоминает.
Но слышал, что в переговорах с США и коалиционных решениях в ВР продолжает участвовать.
Как бы над ним не юморили, далеко нехудший и непоследний чел в политикуме

Andr3y писал(а):С 1 января канал Ukraine Today прекращает существование
http://itc.ua/news/inoveshhatelnyiy-tel ... -yanvarya/

Беня объявил экономию своеобразно
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.Klim » Ср дек 28, 2016 07:17

VIKON писал(а):

Не помітив. ТВ не дивлюсь, а скажімо на ФБ то Надя так завсвітилась що краще б не світилась )
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение VIKON » Ср дек 28, 2016 09:36

Dr.Klim писал(а):
VIKON писал(а):

Не помітив. ТВ не дивлюсь, а скажімо на ФБ то Надя так завсвітилась що краще б не світилась )

Да я тоже особо не смотрю, но я-же не сам живу, а полит рекламу пускают постоянно, ну и на ФБ, а что засветилась?
вышла из Батькивщыны, двигает свою партию, спонсоры похоже "кремляди", но простой люд, как всегда на лозунги и гречку клюнет, тут мрази не пожлобятся, ну а флаги...
есно она будет топить - "за народ", "за мир во всём мие", а то и за "проевропейский путь", всё, что сурковы-медведчуки намалюют, то вроде как и "своя", да и "шаровая гречка" не пропадёт...
Михо в ФБ, тоже много, кроет всех и коломойских и президентских :crazy:
ну а Сеня выглядит, как совместный пиндоско-рашеновский план "отступления", мы тебе - президент, ты нам неприкосновенность и полную сговорчивость, или "как породили, так и вбьЕмО"...

п.с. всё имхо, на истину в первой инстанции не претендую... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Сотник » Ср дек 28, 2016 10:01

Вот так вот и уже не "патриот" ) Израиль Today запустит
  • 0

Сотник

Сообщение VIKON » Ср дек 28, 2016 11:11

Сотник писал(а):

да, память у народа короткая, правда это ещё по Корбану было понятно, ну то такЭ...
тут вот смотрю в ПБ, за неделю влили лярды, купюрки в банкаматах новенькие, станки "дымят", чем это в 17-ом выльется? долярчик под 40-ок? и со всеми вытекающими? %)
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Ср дек 28, 2016 20:05

VIKON писал(а):
Сотник писал(а):

да, память у народа короткая, правда это ещё по Корбану было понятно, ну то такЭ...
тут вот смотрю в ПБ, за неделю влили лярды, купюрки в банкаматах новенькие, станки "дымят", чем это в 17-ом выльется? долярчик под 40-ок? и со всеми вытекающими? %)

Не, ну конечно, лучше было бы как раньше, тупо замять, закрыть глаза на проблемы, списать долги, дать еще больше преференций олигарху...
Авось, до следующих выборов ПБ бы дотянул, а потом - была бы проблема уже кого-нибудь другого!
Глядишь, 20 миллионов клиентов радовались бы $ по 8 аж до самого банкротства :crazy:
  • 1

Dragon

Сообщение Dragon » Ср дек 28, 2016 20:10

Сотник писал(а):

"Смешанные чувства" (с).
С одной стороны, Беня Украине помог немало.
С другой, подоил тоже прилично.
Еще со времен Юли, помните полуфабрикатный бензин и т.п.?
Вот и думаем теперь, как же к таким относиться?
Тем более, если он снова в политикум полезет, прямо или косвенно.
Зы. Лично я его вцелом воспринимаю позитивно и с уважением.
Но и про значительные недостатки не забываю ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср дек 28, 2016 20:14

Українка Анна Музичук достроково перемогла на чемпіонаті світу зі швидких шахів серед жінок.
Про це FIDE повідомила у своєму Twitter.
На турнірі Анна Музичук поки що не зазнала жодної поразки.
Чемпіонат світу зі швидких шахів проходить зараз у Катарі. Попереду на українку чекає ще один турнір, але за кількістю очок вона вже визнана чемпіонкою.
Анна Музичук - сестра шахістки Марії Музичук, яка була чемпіонкою світу з шахів серед жінок у 2015...

http://www.bbc.com/ukrainian/news-38453596

:uaflag2:
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср дек 28, 2016 20:18

flights_map_mob.jpg

А кумы Пукина все не тонут :evil:

http://texty.org.ua/d/flights_static/
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Ср дек 28, 2016 21:41

Фантастичний день для українських шахів!

Вслід за Анною Музичук велику перемогу здобуває Василь Іванчук і стає чемпіоном світу з швидких шахів серед чоловіків.

Браво українським шахістам!
  • 2

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт дек 29, 2016 10:05

Сотник писал(а):

оппаньки, уже и за "плюсы" взялись, вертикаль власти? не, не слыхал :crazy:

а вот так, в реалии выглядит - "всё для бизнеса, всё для народа" :o
показываем Крыму и Донбассу, как у нас всё АхрЕнительно :P

Liza Bogutskaya
22 год ·
Ходила закрывать ФОП.
Не закрыла.
Пришла в отдел регистрации физических лиц. Коридор- стерильный. Ни одного человека. На двери написано: с 26 12 16 работаем над отчетностью, поэтому по вопросам регистрации ФОП не принимаем.
Уловили? Они не принимают по вопросам ФОП с 26-го, а президент подписал закон 27-го и начинает он действовать с 01.01.17.
Я- наглая. Поэтому все-таки вошла и спросила, где я могу закрыть ФОП? Диалог:
- Могу ли я закрыть ФОП?
- Нет. На двери все написано. Вы можете закрыть ФОП в любом отделении регистрации по Киевской области.
- А почему я не могу в этом, по месту жительства?
- На двери написано. У нас- отчет.
- А если и там отчет?
- Вы можете это сделать в БТИ.
(Рассказывает, как пройти в БТИ. Иду.)
В БТИ очередь- человек 20- 30. В процессе полилога оказывается, что эта процедура здесь платная. 300 грн надо заплатить на счет, который укажут в квитанции. Только после оплаты принимают документы. Более того, оказалось, что прием только до 13 часов. На 10 утра с 8-30 прошло всего 3 человека. Работница БТИ любезно вынесла квитанции на проплату 10-ти гражданам. На остальных посмотрела и сказала: "Ждите". Если успею обслужить этих- раздам квитанции вам. Я одна. И не резиновая.
Я поинтересовалась, почему надо платить, если Вова Г объявил. что эта процедура бесплатна? Не резиновая женщина сказала, что они вообще не должны этим заниматься. Они просто оказывают услугу отделу регистраций.
Оказалось, что по вопросу закрытия ФОП с Крымской регистрацией надо решать вопрос в отделе регистраций, я отправилась обратно. Сказала, что первое- эта процедура должна быть бесплатной и второе, что я зарегистрирована в Крыму. Начальник отдела мне ответил, что им УЖЕ (!) открыли реестры Крыма, Луганской и Донецкой областей и теперь они могут с ними работать. Поэтому я могу прийти 3го января.
Очень важно отметить, что оказывается, все, кто зарегистрирован в налоговых Крыма и Луганска- Донецка, будут обслуживаться только с 3-го числа.
Я спросила про налог, который с Н.Г. надо заплатить, и этот добрый человек мне ответил, что по налогу- это не к нему. Он не в курсе. Но если и надо будет заплатить налог, то не за один месяц, а сразу за квартал. Т.е. 2112 грн.
Вова Г. Иди ты на Х! Я не буду платить никакой налог. Более того, считаю всю эту байду одной огромной аферой гройсмана.
Вообще, пора нам начать издавать многотомник "Жизнь замечательных людей. Украина" Первый том- однозначно "Словарь азирова". Второй- "Перлы кличко". Третий- "Обещания порошенко", Четвертый- "Аферы гройсмана", Пятый- "Реформа авакова" и т.д.
Вот смотрела я на этих людей, которые сегодня не успеют это все сделать и вспомнила, как в Крыму стояла очередь в 1200 человек на отказ от российского гражданства. В 18-00 вышел работник ФМС и сказал: "Поздравляю всех, кто не успел. Теперь вы- граждане России"!
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Чт дек 29, 2016 10:55

дык а кого, "колода" то одна :crazy: куда-же девать таких "проФФессиОНАЛОВ"?

Mustafa Nayyem
Продолжаю тему #ДБР. Если честно, это уже какой-то абсурд и идиотизм.
Подконтрольная президенту Генеральная прокуратура не видит нарушений в том, что комиссия по избранию руководства Госброю расследований была составлена с прямыми нарушениями закона. При этом 10 из 19 кандидатов прошедших на следующий этап конкурса - это сотрудники органов президентской вертикали: ГПУ, ДФС и СБУ.
Итак, коротко: как я уже многократно сообщал, сейчас все еще продолжает свою работу Конкурсная комиссия по избранию главы Госбюро расследований и заместителей. Два члена комиссии - Стойко И.М. (от КМУ) и Бухарев В.В. (от Верховной рады) - не имеют высшего юридического образования. Мне это известно достоверно, готов свидетельствовать об этом в суде.
Это - прямое нарушение п. 3 ч. 3 ст. 11 закона Украины о ДБР. Этих кандидатов не имели права ни выдвигать, ни вносить ни допускать к работе в комиссию. А те, кто это сделали, очевидно, совершили правонарушение, которому должна быть дана оценка.
Две недели назад я обратился с соответствующим заявлением в Генеральную прокуратуру о совершении преступления должностными лицами Кабмина и Верховной рады.
Первый заместитель Генпрокурора Юрий Столярчук написал ответ, суть которого буквально сводится к следующему: в своем заявлении вы не указали, какой именно документ неправильно подписали сотрудники КМУ и ВР.
Возникает стойкое ощущение, что отсутствие юридического образования у Генпрокурора прямо сказывается на деградации всех сотрудников подконтрольного ему ведомства.
Еще раз. ПРЯМО НАРУШЕН ЗАКОН. Черным по белому п. 3 ч. 3 ст. 11 Закону України "Про Державне бюро розслідувань": "Членами Конкурсної комісії можуть бути особи, які мають бездоганну ділову репутацію, вищу юридичну освіту, високі професійні і моральні якості, суспільний авторитет." (https://goo.gl/01psyq)
Первый зам Генпрокурора считает, что этого недостаточно для проверки факта подлога. Меня же это еще больше убеждает в том, что в состав комиссии по ДБР сознательно были внесены кандидаты, которые ставят под вопросом легитимность работы комиссии. И в случае необходимости, результаты ее работы могут быть оспорены в суде.
P.S. Для справки (справка тут будет всегда, чтобы помнили): ДБР должен полноценно заработать в ноябре 2017 года и по факту станет еще одним монстром в системе правоохранительных органов, перебрав на себя почти все функции Генеральной прокуратуры по выявлению, пресечению, раскрытию и расследованию преступлений совершенных экс-президентом, членами правительства, высшего руководящего состава государственных органов, руководителем НАБУ, САП, подавляющим большинством руководящего и личного состава правоохранительных, налоговые, таможенных органов и т.п. (Кроме тех, которы относятся к подследственности НАБУ). Кому интересно, закон о ДБР тут: https://goo.gl/ML00uS.

Изображение

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Чт дек 29, 2016 12:10

Задрали эти сопли с закрытием ФОП.
Рассказываю из личного опыта. Сам по ФОП не веду деятельности более 4-х лет, но реально было лень заниматься закрытием. Потому что 4 года назад чтобы закрыться нужно было потратить 2,5 мес, но уже пару лет как процедуру упростили.
Итак, 23 декабря на лиге прочитал о том, что у Порошенко лежит на подписании данный закон. В субботу поехал в документ сервис Готово. В 11-55 получил талончик (тут сразу предупредили, что желающих закрыть много, так что придется чуть подождать), в 12-40 уже подавал заявление (место №5, если что). Ушло минут 5. Регистратор предупредила, что из-за большого кол-ва желающих все займет около 1,5 часов. Через 2 часа набрали и я подошел забрал бумажки о закрытии. При этом не заплатил ни копейки.
Вчера сестра ездила в Готово, там очередь была на весь день, ей порекомендовали поехать на Дарницу. Приехала туда и за 5 минут все сделала.

Так что нойте дальше, что государство виновато в том, что вы раньше не подняли жопу и не закрыли ФОП.
  • 3

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём