А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Чт дек 22, 2016 07:53

Волонтер Ю.Касьянов "лайкает" посты друга Гиркина Несмияна/Эль Мюрида... :shock: :bad: :evil:

15675738_1766273737030490_1118077551952998378_o.jpg
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 22, 2016 08:07

Canton писал(а):
msgarry писал(а):[youtube]https://www.youtube.com/[/youtube]

Про автора ролика...
Как то Хоттабычу больше доверия... :uaflag2:

15621642_1835565196712289_9102585987243358204_n.jpg

У Бирюкова и Доника вчера были большущие диспуты на эту тему.
С цифрами и выкладками.
Если коротко, приходится выбирать - или танки, или "скорые".
Еще очень познавательно было насчет нехватки снабженцев.
Зы. В фейсбуке комменты зачастую ценнее содержания исходного поста.
Половина зрад рассасывается за пару диалогов
:unknown:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт дек 22, 2016 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Mad Max » Чт дек 22, 2016 08:10

Касьянов гнойный пидар. Это известно давно.
Ты его отмазки по этому поводу почитай. Оборжешся.
  • 0

Mad Max

Сообщение VIKON » Чт дек 22, 2016 09:28

продолжаю манипулировать сознанием свидомых граждан :crazy:

Volodymyr Polochaninov з Alex Mochanov.
9 год ·
Почему у нас в Украине такая коррупция ? Нет, серьезно, почему мы стали по этому показателю номер 1 в мире ?! Вы когда-нибудь задумывались ?
Мне кажется, что такая необузданная и наглая коррупция - это результат отсутствия наказания. За 25 лет независимости НИ ОДИН чиновник высшего звена не понес наказание. НИ ОДИН !
Но это еще не все. Я бы не останавливался на коррупции. Ни ОДИН человек имеющий в нашей стране деньги не понес НИКАКОГО наказания в принципе.
Не важно за что. Обокрал бюджет, сбил человека, ехал пьяный за рулем, не заплатил налоги, украл автомобиль или занимался разбоем. Можешь заплатить ? - Освобождаешься от ответственности.
Да, да, крадешь воду на счетчике или крадешь деньги из бюджета - НЕ ВАЖНО. Тут поймали - взятка контролеру, там поймали - взятка прокурору или судье. ВСЁ !
Наши коррупционеры - это никто иной как пьяницы за рулем или жулики, которым удавалось все время откупиться.
Мы странные люди потому, что мы считаем "классным парнем" того, кто умеет "крутится", кто обманывает государство и окружающих, кто наглый и напористый, а законопослушных, воспитанных и правильных граждан называем "лохами печальными". Но в конце концов получается , что мы хотим иметь власть "печальных лохов", а самого "печального" из них хотим президентом !
Но друзья, наш президент как раз и есть "классный парень" который умеет крутиться, и крутится он так, что 45 миллионов пыль глотать не успевают. Проблем нет, он и есть верхушка нашей пирамиды отбора в поиске самого хитрого, наглого, циничного, жадного, приспосабливающегося и других прекрасных эпитетов. Все ЛОГИЧНО !
А вот теперь к самому главному. Столько лет отсутствия неотвратимых и соответствующих преступлениям наказаний требуют того, чтобы сейчас наказание было КРАЙНЕ жестким и даже жестоким, неадекватным преступлению.
Например мы хотим и требуем расстреливать за коррупцию ? Лучше даже публичная казнь на электрическом стуле говорят многие и еще больше немедленно соглашаются ! Согласен и я. Поддерживаю. Но перед тем как казнить так на верхушке пирамиды за коррупцию, нужно такие же правила принять и у ее основания:
Запарковался на пешеходном переходе или в третьем ряду с аварийкой - конфискация или уничтожение транспортного средства на месте. Например переехать БТРом.
Украл автомобиль или обокрал квартиру - отрубание рук по плечи.
Не заплатил налоги - 50 лет тюрьмы с конфискацией.
Пьяный за рулем - 100 лет тюрьмы, а если сдохнешь, то дети будут досиживать.
Помочился в лифте - 10 тысяч долларов штрафа на счет ОСББ, сразу, либо в рабство этому ОСББ на цепь пока не отработаешь эти деньги.
Прогулял сессию - 10 лет тюрьмы
Не персональное голосование - 20 лет тюрьмы и е-кастрация.
Скрывал доходы и получал субсидию обманом - отрубание руки.
Ну, готовы ? Нет ? А нас за что ? :) Так я вам секрет открою, неотвратимость и жестокость наказания должны начинаться снизу и быть правилом ВСЕЙ пирамиды. Только вверху это не работает и не сработает.
Сейчас лучшая стратегия во власти - это красть сразу и много. Чем больше крадешь, тем больше можешь раздать. Чем больше раздаешь, тем дольше во власти и продолжаешь красть. Поймали - откупился. Громко поймали ? Откупился и вышел из игры. Все. Красть 10% не имеет смысла и не эффективно !
А вот теперь давайте решать кто нам нужен во власти:
"хлопці які вміють крутитися" или честные, порядочные "лохи печальные", на фронте называющиеся братьями, которые и есть те патриоты для кого нет места в этой власти и в этой системе.
Так что перед тем как взвод снайперов соберется сыграть на Печерске в любимую и ожидаемую пересічним украинцем игру "кулявлобтаккулявлоб" , нужна дивизия АТОшников с двухстволками по всей стране простреливающая хитрые и наглые задницы
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Чт дек 22, 2016 09:31

msgarry писал(а):

зато на парадах всё красиво :wink:

Изображение
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Чт дек 22, 2016 10:22

Mad Max писал(а):Касьянов гнойный пидар. Это известно давно.
Ты его отмазки по этому поводу почитай. Оборжешся.

злочинна влада довела поцреота :cry:
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт дек 22, 2016 10:31

ловкость рук и никакого мошенничества :crazy:

Изображение

Oleksii Tamrazov
13 год ·
Как и говорил #янеидиот
Я заказал Mitsubishi Outlander PHEV 2017-го модельного года у немецкого дилера. Одновременно с МВД.
В базовой комплектации, которая намного лучше, чем комплектация для "Нацполиции". Заказал не "белый акрил", а "коричневый металлик" - дороже на 500 долл.(потенциальный покупатель попросил такой цвет, дабы не путали с ментами, ой, с полицией).Предоплата 3000 долл. Поставка - май/июнь 2017.

Машина обходится в 29 920 евро =31300 долл на сегодня. Таможенных платежей 10215 евро= 10700 долл. Доставка до Украины- 800 долл.

Итого: "моя"- 42800 долл. "Полицейская" -56 700 долл.

В цене "моей", заведомо переплачено от "полицейского варианта", который приедет непосредственно импортёру в Украине (минуя оплату пошлины в ЕС) следующее:
Таможенная пошлина в ЕС - 10% или около 2500 долл.
Цвет металлик - 500 долл. + дополнительные стандартные опции которых нет в "полицейском" (не оцениваю их стоимость)

И никакой скидки за опт (635 штук), за 100% предоплату (на 252 дня) или дотаций государства - в цене не присутствует.
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Чт дек 22, 2016 10:38

Российских хакеров Fancy Bear заподозрили во взломе украинского приложения для артиллерийских расчетов

https://meduza.io/news/2016/12/22/rossi ... -raschetov

И оригинал доклада ин инглиш https://www.crowdstrike.com/wp-content/ ... illery.pdf
  • 0

Andr3y

Сообщение ребус » Чт дек 22, 2016 11:00

VIKON писал(а):ловкость рук и никакого мошенничества :crazy:

Изображение

Oleksii Tamrazov
13 год ·
Как и говорил #янеидиот
Я заказал Mitsubishi Outlander PHEV 2017-го модельного года у немецкого дилера. Одновременно с МВД.
В базовой комплектации, которая намного лучше, чем комплектация для "Нацполиции". Заказал не "белый акрил", а "коричневый металлик" - дороже на 500 долл.(потенциальный покупатель попросил такой цвет, дабы не путали с ментами, ой, с полицией).Предоплата 3000 долл. Поставка - май/июнь 2017.

Машина обходится в 29 920 евро =31300 долл на сегодня. Таможенных платежей 10215 евро= 10700 долл. Доставка до Украины- 800 долл.

В цене "моей", заведомо переплачено от "полицейского варианта", который приедет непосредственно импортёру в Украине (минуя оплату пошлины в ЕС) следующее:
Цвет металлик - 500 долл. + дополнительные стандартные опции которых нет в "полицейском" (не оцениваю их стоимость)

И никакой скидки за опт (635 штук), за 100% предоплату (на 252 дня) или дотаций государства - в цене не присутствует.

Дракон, что скажешь?
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение sergey190860 » Чт дек 22, 2016 15:56

Конченная... :facepalm: :moskali: :bad:
"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - Савченко рассказала немцам о встрече с Захарченко и Плотницким.

http://censor.net.ua/video_news/420584/ya_uvidela_umnyh_trezvyh_lyudeyi_ustavshih_ot_voyiny_i_obmanutyh_rossieyi_savchenko_rasskazala_nemtsam
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение VIKON » Чт дек 22, 2016 17:30

sergey190860 писал(а):Конченная... :facepalm: :moskali: :bad:
"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - Савченко рассказала немцам о встрече с Захарченко и Плотницким.

http://censor.net.ua/video_news/420584/ya_uvidela_umnyh_trezvyh_lyudeyi_ustavshih_ot_voyiny_i_obmanutyh_rossieyi_savchenko_rasskazala_nemtsam

угу, с ПАСЕ уже попёрли, ещё нужно с депутатов убрать и пусть ездит в ЛДНРы, к "умным трезвым людям"...
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.Klim » Чт дек 22, 2016 21:01

Панове, що за лайно, хтось в курсі?
https://www.facebook.com/5.10news/video ... f=NEWSFEED
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Dragon » Чт дек 22, 2016 21:02

ребус писал(а):
VIKON писал(а):ловкость рук и никакого мошенничества :crazy:

Изображение

Oleksii Tamrazov
13 год ·
Как и говорил #янеидиот

Дракон, что скажешь?

А что ты хочешь от меня услышать?
Да, конечно, это похоже на завышение цены для получения незаконной выгоды (вроде примерно так такое обзывается).
Только ведь я в этом не спец, однозначно утверждать что-либо не могу.
Я, в частности, никогда не покупал машины в автосалонах, прикинь.
Кроме прочего, мы тут без понятия, какие там доп. опции и условия по контракту.
Какие там нюансы банковских проплат и т.п. нам неизвестно.
Есть ли там еще какие-то страховые договора, сервисные гарантии, гос. сборы - кто знает?
Опять же, а кто персонально проводит ту сделку от МВД и от автодилера?
Куча вопросов, если таки хотеть вникать.
Поэтому, если кого-то это реально волнует, лучше бы прямо написать Авакову в мордокнигу.
Еще круче было бы, конечно, написать официальный запрос в МВД.
Если не лично, то через какого-нибудь журналиста или депутата.
А то и в НАБУ или ГПУ обратиться с требованием проверки.
Пусть там отписываются, поясняют, проверяют, оправдываются...
Натравить бюрократов на бюрократов, пусть грызутся ради отчетности.
А мы бы поглядели на это реалити-шоу, выводы сделали.
Или нам как обычно - просто матюкнуться в соцсетях?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 22, 2016 21:17

VIKON писал(а):продолжаю манипулировать сознанием свидомых граждан :crazy:

Volodymyr Polochaninov з Alex Mochanov.
9 год ·
Почему у нас в Украине такая коррупция ? Нет, серьезно, почему мы стали по этому показателю номер 1 в мире ?! Вы когда-нибудь задумывались ?

Пардон, а с чего вдруг взяли, что у нас первое место по коррупции в мире???
Неужели даже хуже чем в Африке, на Бл.Востоке и в Азии?
Ссылочки на статистику есть?

Ни ОДИН человек имеющий в нашей стране деньги не понес НИКАКОГО наказания в принципе.

А премьер-министр Лазаренко?
А депутат Лозинский?
А судья Зварич?
...
И даже директоров ЖЭКов не трогают?

Например мы хотим и требуем расстреливать за коррупцию ? Лучше даже публичная казнь на электрическом стуле говорят многие и еще больше немедленно соглашаются ! Согласен и я. Поддерживаю. Но перед тем как казнить так на верхушке пирамиды за коррупцию, нужно такие же правила принять и у ее основания:
Запарковался на пешеходном переходе или в третьем ряду с аварийкой - конфискация или уничтожение транспортного средства на месте. Например переехать БТРом.
Украл автомобиль или обокрал квартиру - отрубание рук по плечи.
Не заплатил налоги - 50 лет тюрьмы с конфискацией.
Пьяный за рулем - 100 лет тюрьмы, а если сдохнешь, то дети будут досиживать.
Помочился в лифте - 10 тысяч долларов штрафа на счет ОСББ, сразу, либо в рабство этому ОСББ на цепь пока не отработаешь эти деньги.
Прогулял сессию - 10 лет тюрьмы
Не персональное голосование - 20 лет тюрьмы и е-кастрация.
Скрывал доходы и получал субсидию обманом - отрубание руки.
Ну, готовы ? Нет ? А нас за что ? :) Так я вам секрет открою, неотвратимость и жестокость наказания должны начинаться снизу и быть правилом ВСЕЙ пирамиды. Только вверху это не работает и не сработает.

А вот это гениально, ящщитаю!
Ну, все готовы?)))
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 22, 2016 21:28

Национальный совет по телевидению и радиовещанию оштрафовал ООО "Телерадиокомпания "Шансон" на 294 тыс. грн в связи с фактом популяризации и пропаганды военно-морских сил государства-агрессора...

...за трансляцию песни Дениса Майданова "Тихий океан"...
В тексте песни, в частности, есть такие слова: "Стена рук и спин настоящих мужчин - Российский военный Морфлот!"

http://lb.ua/culture/2016/12/22/354233_ ... f_300.html
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём