Canton писал(а):msgarry писал(а):[youtube]https://www.youtube.com/[/youtube]
Про автора ролика...
Как то Хоттабычу больше доверия...
Volodymyr Polochaninov з Alex Mochanov.
9 год ·
Почему у нас в Украине такая коррупция ? Нет, серьезно, почему мы стали по этому показателю номер 1 в мире ?! Вы когда-нибудь задумывались ?
Мне кажется, что такая необузданная и наглая коррупция - это результат отсутствия наказания. За 25 лет независимости НИ ОДИН чиновник высшего звена не понес наказание. НИ ОДИН !
Но это еще не все. Я бы не останавливался на коррупции. Ни ОДИН человек имеющий в нашей стране деньги не понес НИКАКОГО наказания в принципе.
Не важно за что. Обокрал бюджет, сбил человека, ехал пьяный за рулем, не заплатил налоги, украл автомобиль или занимался разбоем. Можешь заплатить ? - Освобождаешься от ответственности.
Да, да, крадешь воду на счетчике или крадешь деньги из бюджета - НЕ ВАЖНО. Тут поймали - взятка контролеру, там поймали - взятка прокурору или судье. ВСЁ !
Наши коррупционеры - это никто иной как пьяницы за рулем или жулики, которым удавалось все время откупиться.
Мы странные люди потому, что мы считаем "классным парнем" того, кто умеет "крутится", кто обманывает государство и окружающих, кто наглый и напористый, а законопослушных, воспитанных и правильных граждан называем "лохами печальными". Но в конце концов получается , что мы хотим иметь власть "печальных лохов", а самого "печального" из них хотим президентом !
Но друзья, наш президент как раз и есть "классный парень" который умеет крутиться, и крутится он так, что 45 миллионов пыль глотать не успевают. Проблем нет, он и есть верхушка нашей пирамиды отбора в поиске самого хитрого, наглого, циничного, жадного, приспосабливающегося и других прекрасных эпитетов. Все ЛОГИЧНО !
А вот теперь к самому главному. Столько лет отсутствия неотвратимых и соответствующих преступлениям наказаний требуют того, чтобы сейчас наказание было КРАЙНЕ жестким и даже жестоким, неадекватным преступлению.
Например мы хотим и требуем расстреливать за коррупцию ? Лучше даже публичная казнь на электрическом стуле говорят многие и еще больше немедленно соглашаются ! Согласен и я. Поддерживаю. Но перед тем как казнить так на верхушке пирамиды за коррупцию, нужно такие же правила принять и у ее основания:
Запарковался на пешеходном переходе или в третьем ряду с аварийкой - конфискация или уничтожение транспортного средства на месте. Например переехать БТРом.
Украл автомобиль или обокрал квартиру - отрубание рук по плечи.
Не заплатил налоги - 50 лет тюрьмы с конфискацией.
Пьяный за рулем - 100 лет тюрьмы, а если сдохнешь, то дети будут досиживать.
Помочился в лифте - 10 тысяч долларов штрафа на счет ОСББ, сразу, либо в рабство этому ОСББ на цепь пока не отработаешь эти деньги.
Прогулял сессию - 10 лет тюрьмы
Не персональное голосование - 20 лет тюрьмы и е-кастрация.
Скрывал доходы и получал субсидию обманом - отрубание руки.
Ну, готовы ? Нет ? А нас за что ? :) Так я вам секрет открою, неотвратимость и жестокость наказания должны начинаться снизу и быть правилом ВСЕЙ пирамиды. Только вверху это не работает и не сработает.
Сейчас лучшая стратегия во власти - это красть сразу и много. Чем больше крадешь, тем больше можешь раздать. Чем больше раздаешь, тем дольше во власти и продолжаешь красть. Поймали - откупился. Громко поймали ? Откупился и вышел из игры. Все. Красть 10% не имеет смысла и не эффективно !
А вот теперь давайте решать кто нам нужен во власти:
"хлопці які вміють крутитися" или честные, порядочные "лохи печальные", на фронте называющиеся братьями, которые и есть те патриоты для кого нет места в этой власти и в этой системе.
Так что перед тем как взвод снайперов соберется сыграть на Печерске в любимую и ожидаемую пересічним украинцем игру "кулявлобтаккулявлоб" , нужна дивизия АТОшников с двухстволками по всей стране простреливающая хитрые и наглые задницы
msgarry писал(а):
Mad Max писал(а):Касьянов гнойный пидар. Это известно давно.
Ты его отмазки по этому поводу почитай. Оборжешся.
Oleksii Tamrazov
13 год ·
Как и говорил #янеидиот
Я заказал Mitsubishi Outlander PHEV 2017-го модельного года у немецкого дилера. Одновременно с МВД.
В базовой комплектации, которая намного лучше, чем комплектация для "Нацполиции". Заказал не "белый акрил", а "коричневый металлик" - дороже на 500 долл.(потенциальный покупатель попросил такой цвет, дабы не путали с ментами, ой, с полицией).Предоплата 3000 долл. Поставка - май/июнь 2017.
Машина обходится в 29 920 евро =31300 долл на сегодня. Таможенных платежей 10215 евро= 10700 долл. Доставка до Украины- 800 долл.
Итого: "моя"- 42800 долл. "Полицейская" -56 700 долл.
В цене "моей", заведомо переплачено от "полицейского варианта", который приедет непосредственно импортёру в Украине (минуя оплату пошлины в ЕС) следующее:
Таможенная пошлина в ЕС - 10% или около 2500 долл.
Цвет металлик - 500 долл. + дополнительные стандартные опции которых нет в "полицейском" (не оцениваю их стоимость)
И никакой скидки за опт (635 штук), за 100% предоплату (на 252 дня) или дотаций государства - в цене не присутствует.
VIKON писал(а):ловкость рук и никакого мошенничества
Oleksii Tamrazov
13 год ·
Как и говорил #янеидиот
Я заказал Mitsubishi Outlander PHEV 2017-го модельного года у немецкого дилера. Одновременно с МВД.
В базовой комплектации, которая намного лучше, чем комплектация для "Нацполиции". Заказал не "белый акрил", а "коричневый металлик" - дороже на 500 долл.(потенциальный покупатель попросил такой цвет, дабы не путали с ментами, ой, с полицией).Предоплата 3000 долл. Поставка - май/июнь 2017.
Машина обходится в 29 920 евро =31300 долл на сегодня. Таможенных платежей 10215 евро= 10700 долл. Доставка до Украины- 800 долл.
В цене "моей", заведомо переплачено от "полицейского варианта", который приедет непосредственно импортёру в Украине (минуя оплату пошлины в ЕС) следующее:
Цвет металлик - 500 долл. + дополнительные стандартные опции которых нет в "полицейском" (не оцениваю их стоимость)
И никакой скидки за опт (635 штук), за 100% предоплату (на 252 дня) или дотаций государства - в цене не присутствует.
"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - Савченко рассказала немцам о встрече с Захарченко и Плотницким.
sergey190860 писал(а):Конченная...![]()
![]()
"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - Савченко рассказала немцам о встрече с Захарченко и Плотницким.
http://censor.net.ua/video_news/420584/ya_uvidela_umnyh_trezvyh_lyudeyi_ustavshih_ot_voyiny_i_obmanutyh_rossieyi_savchenko_rasskazala_nemtsam
ребус писал(а):VIKON писал(а):ловкость рук и никакого мошенничества
Oleksii Tamrazov
13 год ·
Как и говорил #янеидиот
Дракон, что скажешь?
VIKON писал(а):продолжаю манипулировать сознанием свидомых граждан
Volodymyr Polochaninov з Alex Mochanov.
9 год ·
Почему у нас в Украине такая коррупция ? Нет, серьезно, почему мы стали по этому показателю номер 1 в мире ?! Вы когда-нибудь задумывались ?
Ни ОДИН человек имеющий в нашей стране деньги не понес НИКАКОГО наказания в принципе.
Например мы хотим и требуем расстреливать за коррупцию ? Лучше даже публичная казнь на электрическом стуле говорят многие и еще больше немедленно соглашаются ! Согласен и я. Поддерживаю. Но перед тем как казнить так на верхушке пирамиды за коррупцию, нужно такие же правила принять и у ее основания:
Запарковался на пешеходном переходе или в третьем ряду с аварийкой - конфискация или уничтожение транспортного средства на месте. Например переехать БТРом.
Украл автомобиль или обокрал квартиру - отрубание рук по плечи.
Не заплатил налоги - 50 лет тюрьмы с конфискацией.
Пьяный за рулем - 100 лет тюрьмы, а если сдохнешь, то дети будут досиживать.
Помочился в лифте - 10 тысяч долларов штрафа на счет ОСББ, сразу, либо в рабство этому ОСББ на цепь пока не отработаешь эти деньги.
Прогулял сессию - 10 лет тюрьмы
Не персональное голосование - 20 лет тюрьмы и е-кастрация.
Скрывал доходы и получал субсидию обманом - отрубание руки.
Ну, готовы ? Нет ? А нас за что ? :) Так я вам секрет открою, неотвратимость и жестокость наказания должны начинаться снизу и быть правилом ВСЕЙ пирамиды. Только вверху это не работает и не сработает.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258