Vazza писал(а):тока мед. страховку сделай
слушна порада

EdJ писал(а):ну и кому ты потом плоский нужен будешь? тебя ж с отсрова как подстилку завернут и федексом пришлют:)))))))))))
karpik писал(а):AlexKey,сука,жадный...
karpik писал(а):ВИДЕО МНЕ ВИДЕО!!! Я НА ЭТОМ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАЮ
Vazza писал(а):Смотри.. и готовся
EdJ писал(а):две подружки подарят вам любой гран туризмо за проведенный с ними месяц на необитаемом песчанном острове площадью 47 кв.м.![]()
AlexKey писал(а):EdJ писал(а):ну и кому ты потом плоский нужен будешь? тебя ж с отсрова как подстилку завернут и федексом пришлют:)))))))))))
...а они мне потом в пиписку дунут стану нормальный...
..а вообще я так в жирке "утону"... там мягенько, тепленько... на одну сиську лег, второй укрылся и харашо-о-о так...![]()
![]()
EdJ писал(а):АНОНС! АНОНС!
В новом сезоне.
Он хотел по-лёгкому срубить бабла, но потерялся и не может выбраться, там темно и сыро. Смотрите на ночном канале: АлехКей в новом, сногшибательном блокбастер "Затерянный в складках"
Только на ДВД.
1. Анаморфированные жирные тетки.
2. Интервью с сочувствующим субару-клубом.
3. "Попытка к бегству" фильм о фильме.
4. "А пацаны меня предупреждали..." интервью с тем что осталось от главного героя
и многое другое....![]()
![]()
![]()
З.Ы. просмотр фильма возможно только ну на ооооочень широком экране:))))
В новом сезоне.
Он хотел по-лёгкому срубить бабла, но потерялся и не может выбраться, там темно и сыро. Смотрите на ночном канале: АлехКей в новом, сногшибательном блокбастер "Затерянный в складках"
Только на ДВД.
4. "А пацаны меня предупреждали..." интервью с тем что осталось от главного героя
и многое другое....![]()
![]()
![]()
Kat писал(а):Ничего, желающих заменить Леху будет много. Сериал можно снимать будет.
В новом сезоне.
Только на ДВД.
и многое другое....![]()
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31