КМС:)
МС- zav
DrS писал(а):milch писал(а):S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.
и имеет ценник как 3 с лишним сти...
тесла тоже бодро разгоняется...
zav писал(а):milch писал(а):S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.
эс8плюстфсиайпердисиай.... я ещё раз говорю шо это гавно... с его 605 силами... и 4 секами до сотки... полная херня... Я ЕЗДИЛ на Х5... трёхлитровом дизеле... на одном чипе... один тока чип... посмотрите массу Х5... с полным приводом... за 4.3 до ста... это три человека в машине... это здоровый сарай с большой парусностью... один человек едет за 4.1... и там сил меньшену шо ты рвёшь жопу...???
там всего то в стоке 381 сила и всего жалких 5.1 до ста...
без обид... ваг в анал засуньте себе
нихера они не едут
у меня у кента кабрик 2004 года на компрессоре... старые дрова... давайте свои там 4 до ста... можете посоревноваться и расстроится... по весне кто в Днепре будет могу организовать... для спарЦменов
тут же все я так понял спортЦмены
milch писал(а):DrS писал(а):milch писал(а):S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.
и имеет ценник как 3 с лишним сти...
тесла тоже бодро разгоняется...
при чем тут стиречь о тоннаже и новом моторе+потенциал.
Витамин-М писал(а):БМВ х5MD чипануть и едет... А что будет если чипануть Q7 V12 TDI у которой крутящего момента в стоке 1000 Н.М. и тоже сарай, и тоже жрет 17 литров в городе, и тоже едет, и это ваг...
DrS писал(а):Витамин-М писал(а):БМВ х5MD чипануть и едет... А что будет если чипануть Q7 V12 TDI у которой крутящего момента в стоке 1000 Н.М. и тоже сарай, и тоже жрет 17 литров в городе, и тоже едет, и это ваг...
а как ваговские 3,0 дизеля?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20