outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: outback 3.0 vs МЯСО

Сообщение zav » Ср дек 14, 2016 16:21

kharkivlad писал(а):zav, ты тоже путаешь. У тебя ОВОЩ. Все, на этом можно разговоры заканчивать. Пофиг как оно едет.

Что я путаю? При чем тут мой овощ? :D я о том, что тупо сравнивать динамику машины с полноценным полным приводом ту же эво и сти или вырь с гольфом Эр который по сути переднеприводный.
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение milch » Ср дек 14, 2016 16:53

тема про ваг шикарна.давайте еще..
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Ср дек 14, 2016 18:42

milch писал(а):тема про ваг шикарна.давайте еще..

Не... ну а шо... Субару гавно :D допотопные моторы, коробки, привод... Технологии прошлого века. Турбируют массово моторы с 1983 года :D Не то шо ваг, он это уже придумал в 2000х, в 21 первом веке. Там нанокосмические новейшие технологии :D и 0 маркетинга :D так шо я бы так сказал, что Субару отстала не на 5 лет, а на все 30 :cry:
  • 2

zav

Сообщение milch » Ср дек 14, 2016 19:53

zav писал(а):

Не... ну а шо... Субару гавно :D допотопные моторы, коробки, привод... Технологии прошлого века. Турбируют массово моторы с 1983 года :D Не то шо ваг, он это уже придумал в 2000х, в 21 первом веке. Там нанокосмические новейшие технологии :D и 0 маркетинга :D так шо я бы так сказал, что Субару отстала не на 5 лет, а на все 30 :cry:

Дим,к сожалению по доступному тюну ваг впереди планеты всей.Сама компания по мне отстой еще тот,что-то единично у них выстреливает,при этом мечутся из стороны в сторону,разводят,зарабатывают как могут.тут вспоминается песенка - на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хош,на сегодня актуально.А кто сейчас хорош?Реальность изменилась,пока гарантия и каско люди спят спокойно.А вот как окончилась то гарантий никаких.Печаль.Субару да отстали,цены взвинтили,маркетинг пересилил инженерию.Но на субару как то не так ссыкатно ехать на дальняк,а вот народ на премиум немцах ссытся.Если бы японцы не экономили на всем-немцы бы курили,но и ценники были бы адовыми.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение art729 » Ср дек 14, 2016 20:42

milch писал(а):
zav писал(а):

Дим,к сожалению по доступному тюну ваг впереди планеты всей.Сама компания по мне отстой еще тот,что-то единично у них выстреливает,при этом мечутся из стороны в сторону,разводят,зарабатывают как могут.тут вспоминается песенка - на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хош,на сегодня актуально.А кто сейчас хорош?Реальность изменилась,пока гарантия и каско люди спят спокойно.А вот как окончилась то гарантий никаких.Печаль.Субару да отстали,цены взвинтили,маркетинг пересилил инженерию.Но на субару как то не так ссыкатно ехать на дальняк,а вот народ на премиум немцах ссытся.Если бы японцы не экономили на всем-немцы бы курили,но и ценники были бы адовыми.

Мои личные впечатления с точностью до наоборот.
  • 0

art729

Сообщение DrS » Ср дек 14, 2016 21:09

Ребята, давайте жить дружно..
Мы здесь все любим субарики. И за то как они ездят прямо и боком, и за надежность, и за тюнинг, и за то что они стоят своих денег.
Лично мне не нравится куда суба идет в последние годы в плане дизайна снаружи и внутри.
И действительно железо, а особенно не механика раздражает каждого владельца.
Нет тех технологий что имеет тот же ваг, и потому интересно что там у вага
тем более человек показал действительно впечатляющие цифры разгона и расхода
дизайн на любителя... но то такое...
и у вага много вкладывают в разработки
но вопрос какой ценой. сейчас европотребителя не волнует пробег полмиллиона, не выгодно им. он волнует наши страны куда это попадает на вторичку.
для них важно СО и расход
и технологичность для них это влезть в евронормы за минимальные деньги, удешевить производство и показать прибыль акционерам.
а это означает снижение ресурса, упрощение конструкции.

но цифры действительно интересные, кроме цены конечно.
а антинадежность немцев реально на слуху. и у каждого среди знакомых будут те кто имеет проблемы с немцами и те у кого нет их с японцами.
и если с японцами надежность и более низкую цены можно объяснить более простыми старыми технологиями, то довольные владельцы немецпрома обычно только после продажи рассказывают о проблемах.

и поэтому особенно интересно как живет и за какие деньги тюненый ваг.
  • 0

OUTBACK 2002 2.5 ---> OUTBACK 2007 3.0
DrS

Сообщение zav » Ср дек 14, 2016 22:12

Нужно смотреть на свободные рынки... Они показательны... ОАЭ, США... Немцы... а они составляют подавляющее большинство машин в Европе (и их марки, которые принадлежат концернам) очень умело себя защищают... Они протолкнули дизель, дав ему льготы... хотя обслуга это уже проблемы владельца... посмотрите... все немцы запилены под одинаковые обьёмы, все как инкубаторские... закрыв тем самым рынок японским машинам... Японцы тоже борятся за экологичность, но они считают более честней... они учитывают ещё утилизацию и переработку, а так же производство... И по надёжности япы лучше. Они что ли честней. Да по межгороду все ездят... и немцы ломаются капец... у меня в кругу общения вага мало, в основном бмвисты... даже они признают, шо суба надёжная и дешёвая машина... у них только притензии по отделке салона... у них для обьезда по Украине аут 2.5. И они говорят... да он удобный, надёжный и дешёвый в ремонте. И человек у которого 350 кабриолет в последнем кузове... представте себе... он говорит, что реально аут хорошо рулится и держит дорогу, на наших говнотрассах. Ну а вгороде они катают своих пафосных немцев :D

И вы говорите про ваг технологии... так это всё понты для приезжих... я ездил на х5м дизеле... по стоку он овощ... там шота 6 с чем то сотка... овощ в плане как для буквы М... так вот поставили чип жповер, только чип... и этот сарай поехал 4.1 до ста... и 17 с копейками 200... хера вы тут свои лушпайки выкладываете? :D только через год его продали :D втроём он ехал 4,3... меряли рейсом... а вы тут хвастаетесь разгонами недоприводов, весом по кг200 максимум :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср дек 14, 2016 22:29

Хотя у кума гольф, 1.6 дизель... пробега много, каждую неделю в Киев и обратно... но болидом и шо она прям управляется я бы не сказал... расход в три рыла Днепр - Киев 8 литров... динамики разгонной как таковой просто нет... не особо комфортная... тарахтит, торпеда гремит, я сам в шоке был от этих немцев :D при чём на стиральной доске торпеда трясётся больше, чем машина, такое впечатление, что она сейчас отвалится или что то там открутилось :D при том, шо так садишься, просто сидишь вроде норм... по городу тоже... хз... я там ничего сверх естественного не увидел... а в свете всех этих событий... как ваг всех хотел наипать со своей экологичностью на дизелях так вообще...
  • 0

zav

Сообщение DrS » Ср дек 14, 2016 22:49

за гольф у них заступлюсь
7ой по швейцарии с старт\стоп очень хорошо. 6,8 взял
хотя у них и фокус2 и пыж были не плохи... но гольф поприятнее

но то у них там... и там понимаешь что его делали для них!
  • 0

DrS

Сообщение milch » Ср дек 14, 2016 23:05

S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение DrS » Чт дек 15, 2016 00:02

milch писал(а):S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.

и имеет ценник как 3 с лишним сти...

тесла тоже бодро разгоняется...
  • 1

DrS

Сообщение Dragon » Чт дек 15, 2016 00:22

DrS писал(а):.
для них важно СО и расход

Но в реальности у ВВ с этим явно не все ОК, судя по скандалам в США и т.д.

Далее, Субару уже перешла на вариатор, появились дизели, в планах гибриды и т.п. - чем же это так слабее немецкопрома?

Но нужны ли реально в машине космические технологии?
Иметь лишние проблемы с софтом, пневмоподушками и т.п.?

zav писал(а):

Кстати, у Субар еще в 1990-х пневмоподвески были - но потом от них отказались
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение zav » Чт дек 15, 2016 00:31

milch писал(а):S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.

эс8плюстфсиайпердисиай.... я ещё раз говорю шо это гавно... с его 605 силами... и 4 секами до сотки... полная херня... Я ЕЗДИЛ на Х5... трёхлитровом дизеле... на одном чипе... один тока чип... посмотрите массу Х5... с полным приводом... за 4.3 до ста... это три человека в машине... это здоровый сарай с большой парусностью... один человек едет за 4.1... и там сил меньше :D ну шо ты рвёшь жопу...??? :D там всего то в стоке 381 сила и всего жалких 5.1 до ста... :lol: без обид... ваг в анал засуньте себе :lol: нихера они не едут :lol: у меня у кента кабрик 2004 года на компрессоре... старые дрова... давайте свои там 4 до ста... можете посоревноваться и расстроится... по весне кто в Днепре будет могу организовать... для спарЦменов :D тут же все я так понял спортЦмены :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Чт дек 15, 2016 00:35

сарян... а ламба... ламба там валит? или всё пыздэць? ваг с пакетом молока под капотом всех унижает? :lol:
  • 0

zav

Сообщение zav » Чт дек 15, 2016 00:38

пошла вода в хату... 600-700-800... давай кто больше :o виртуальная реальность? :D начитались журналов?
  • 0

Последний раз редактировалось zav Чт дек 15, 2016 00:39, всего редактировалось 1 раз.
zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём