kharkivlad писал(а):zav, ты тоже путаешь. У тебя ОВОЩ. Все, на этом можно разговоры заканчивать. Пофиг как оно едет.
Что я путаю? При чем тут мой овощ?

kharkivlad писал(а):zav, ты тоже путаешь. У тебя ОВОЩ. Все, на этом можно разговоры заканчивать. Пофиг как оно едет.
milch писал(а):тема про ваг шикарна.давайте еще..
zav писал(а):milch писал(а):тема про ваг шикарна.давайте еще..
Не... ну а шо... Субару гавнодопотопные моторы, коробки, привод... Технологии прошлого века. Турбируют массово моторы с 1983 года
Не то шо ваг, он это уже придумал в 2000х, в 21 первом веке. Там нанокосмические новейшие технологии
и 0 маркетинга
так шо я бы так сказал, что Субару отстала не на 5 лет, а на все 30
milch писал(а):zav писал(а):milch писал(а):тема про ваг шикарна.давайте еще..
Не... ну а шо... Субару гавнодопотопные моторы, коробки, привод... Технологии прошлого века. Турбируют массово моторы с 1983 года
Не то шо ваг, он это уже придумал в 2000х, в 21 первом веке. Там нанокосмические новейшие технологии
и 0 маркетинга
Дим,к сожалению по доступному тюну ваг впереди планеты всей.Сама компания по мне отстой еще тот,что-то единично у них выстреливает,при этом мечутся из стороны в сторону,разводят,зарабатывают как могут.тут вспоминается песенка - на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хош,на сегодня актуально.А кто сейчас хорош?Реальность изменилась,пока гарантия и каско люди спят спокойно.А вот как окончилась то гарантий никаких.Печаль.Субару да отстали,цены взвинтили,маркетинг пересилил инженерию.Но на субару как то не так ссыкатно ехать на дальняк,а вот народ на премиум немцах ссытся.Если бы японцы не экономили на всем-немцы бы курили,но и ценники были бы адовыми.
milch писал(а):S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.
DrS писал(а):.
для них важно СО и расход
zav писал(а):milch писал(а):тема про ваг шикарна.давайте еще..
и 0 маркетинга
milch писал(а):S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14