Andrey72 писал(а):Понял. Сейчас посмотрел данные - 235-я изолента на 19-х катках, 265 кобыл и 6.2с в стоке. Все для фронта , все для победы. Но в дифференциале по-любому что-то есть - типа как в Мазде3 МПС или еще в ветхозаветных итальянцах (Фиат , Альфа) такое было. СААБ вроде бы ничего не применял , хотя еще ихние инженеры обосновали бессмысленность применения более 250 лошадей на переднем приводе.
DrS писал(а):купра разве не полный привод?
exigo писал(а):DrS писал(а):купра разве не полный привод?
нет, передний
DrS писал(а):exigo писал(а):DrS писал(а):купра разве не полный привод?
нет, передний
реально круто
а как с поворотами?
Andrey72 писал(а):Это не подкол - это поговорка такая есть. Про блокировку вопрос я сразу задал. Авто - Seat 2.0 TSI Leon Cupra R - справочник выдал 6.с и 265 л.с. Вопросов нет.
exigo писал(а):Andrey72 писал(а):Это не подкол - это поговорка такая есть. Про блокировку вопрос я сразу задал. Авто - Seat 2.0 TSI Leon Cupra R - справочник выдал 6.с и 265 л.с. Вопросов нет.
У меня Купра 2016 года, а вы смотрите инфу по справочнику модели 2013 года, там было 265 и 6.2 до сотки.
У меня 290 сил и 5.7 до сотки
И модель утратила приставку R, просто Купра
DrS писал(а):exigo писал(а):Andrey72 писал(а):Это не подкол - это поговорка такая есть. Про блокировку вопрос я сразу задал. Авто - Seat 2.0 TSI Leon Cupra R - справочник выдал 6.с и 265 л.с. Вопросов нет.
У меня Купра 2016 года, а вы смотрите инфу по справочнику модели 2013 года, там было 265 и 6.2 до сотки.
У меня 290 сил и 5.7 до сотки
И модель утратила приставку R, просто Купра
и как жизнь после Сти?
exigo писал(а):С завода в купре установлены электронно управляемые амортизаторы с изменяемой жесткостью
exigo писал(а): С завода стоят маслофорсунки в двигателя для охлаждения поршней
exigo писал(а): Нет выпускного коллектора как мы это привыкли видеть!
exigo писал(а):Нет старого древнего ДМРВ (датчика массового расхода воздуха), теперь все работает через датчик давления и тем-ры во впускном коллекторе.
Andrey72 писал(а):exigo писал(а):С завода в купре установлены электронно управляемые амортизаторы с изменяемой жесткостью
Вот. Опять же немаловажный нюанс. При разгоне по всей видимости не дают разгружаться переду.exigo писал(а): С завода стоят маслофорсунки в двигателя для охлаждения поршней
Это со времен царя гороха в ширпотребных рыно применяется.exigo писал(а): Нет выпускного коллектора как мы это привыкли видеть!
Я так понял , он там объединен с корпусом турбины , как и на 1.8 TFSI.exigo писал(а):Нет старого древнего ДМРВ (датчика массового расхода воздуха), теперь все работает через датчик давления и тем-ры во впускном коллекторе.
То же самое применяется на рыно и на Аутбеке-арабке(EJ252).
KUCH писал(а):zav писал(а):Я только одного понять не могу... новый аут 3.6 валит, хуже, чем старый... поставили варик... казалось бы наоборот должен повалить ибо ровная полка как на турбомомторе... опять задушили?
А и ещё... помните как начали ставить вариаторы и сколько было кипиша... а ходят они довольно успешно и без проблемно... в отличии от распиаренного дэсэгэ
А хіба на 3.6 варіатор?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11