Александр 87 писал(а):приветствую всех, ребята подскажите где или у можно купить выхлопную систему на sti , какую лучше, чтоб по деньгам адекватно, может можно не заморачиваться и купить бу?
Dr.House писал(а):Александр 87 писал(а):приветствую всех, ребята подскажите где или у можно купить выхлопную систему на sti , какую лучше, чтоб по деньгам адекватно, может можно не заморачиваться и купить бу?
Я вот не могу понять..ты издеваешься?![]()
Александр 87 писал(а):Dr.House писал(а):Александр 87 писал(а):приветствую всех, ребята подскажите где или у можно купить выхлопную систему на sti , какую лучше, чтоб по деньгам адекватно, может можно не заморачиваться и купить бу?
Херню ляпнул?звеняйте, а как правильно вопрос сформулировать, я просто слаб во всех этих делах и вполне могу тупенить
....
Dr.House писал(а):Александр 87 писал(а):Dr.House писал(а):Александр 87 писал(а):приветствую всех, ребята подскажите где или у можно купить выхлопную систему на sti , какую лучше, чтоб по деньгам адекватно, может можно не заморачиваться и купить бу?
Херню ляпнул?звеняйте, а как правильно вопрос сформулировать, я просто слаб во всех этих делах и вполне могу тупенить
....
Есть Продам Куплю запчасти-это по запчастям.
Есть Расскажите о машине-это для узнавания по машинам с Риа.
Есть все,даже Поиск по форуму.Пользуйтесь.Не размножайте темы почем зря.
Александр 87 писал(а):приветствую всех, ребята подскажите где или у можно купить выхлопную систему на sti , какую лучше, чтоб по деньгам адекватно, может можно не заморачиваться и купить бу?
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3