JDM писал(а):Никогда не было автомобилей с кожаным салоном...но как говорится подвернулся.
джинсы без заклёпок :)
Модератор: Dr.House
JDM писал(а):Никогда не было автомобилей с кожаным салоном...но как говорится подвернулся.
JDM писал(а):art729
спасибо, тоже в эпицентре советовал его продавец, но думаю спрошу еще на форуме.
http://turtlewax.com.ua/product/ochisti ... urtle-wax/
я так понимаю это оно?
по использованию не совсем понятно.
сначала одной тряпкой намазать, а через 3-5 минут, сухой салфеткой растереть?
JDM писал(а):art729
спасибо, тоже в эпицентре советовал его продавец, но думаю спрошу еще на форуме.
http://turtlewax.com.ua/product/ochisti ... urtle-wax/
я так понимаю это оно?
по использованию не совсем понятно.
сначала одной тряпкой намазать, а через 3-5 минут, сухой салфеткой растереть?
з.ы.
kharkivlad
та джинсы и так без заклепок...
Canton писал(а):Только не забывай - в В-13 не всё кожа, что кожей обзывается...
Я точно не помню, никогда не зацикливался на этом, но там комбинация кожи и кожзама. То ли центральная часть кожа, а боковая поддержка кожзам, то ли наоборот. Это 100%, в 10 году показывали разобранное сидение в перетяжке и категорически не советовали брать Субу с кожей. Хотя менеджеру на Автокоме было выгодней продать мне с кожаным салоном. Но, наверное потому, что я не с улицы к ним зашелсказал правду...
kharkivlad писал(а):Единственное, что отсутствует - это электропривод сидений, но оно как-то мне и не надо вроде как)
Canton писал(а):У мну тряпка, но с сервоприводами...
JDM писал(а):Canton
нуууу электрорегулировка с паматью это жир, особенно после мойки.
На кнопку нажал и все вернулось на свои истоки.
Шо нэ кажить, а фича очень нужная.
JDM писал(а):Canton
как так?
нэма кнопок set и 1,2 ?
у меня имеются.
оно ж сама электрорегулировка без памяти теряет смысл какбы.
art729 писал(а):ТартлВакс для кожи....Инструкция на упаковке. Много раз и много лет пользуюсь - всегда все нормально. Мойкам в этом плане не очень доверяю, да и получаю удовольствие, обрабатывая свой салон.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19