VIKON писал(а):DOC327 писал(а):Всем привет)
Давно не писал тут на форуме,но, прочитав Димин пост(аки zav) улыбнулся)))
Как бывший владелец Аута 3,0 и нынешний владелец ауди аллроад А4 2,0 турба...
машины в принципе даже нельзя сравнивать- совсем некорректно...об Ауте остались только теплые воспоминания ..и,ВСЕ.В остальном ауди -нет, не на голову, а на даже не знаю на что лучше...во всем,чего не прикоснись-от привода полного(дим не в обиду ,но реально он реализован в ауди лучше-почему не могу понять) до банальных вещей,которые меня нервировали в ауте за 60 кусков)-как например- гремящая рейка,слабое лкп...и тд и тп. в ауди я про все это забыл(пробег уже 110т)
действительно давненько не было![]()
а что это за Аут - "за 60 кусков"![]()
рейка в В13-ть не напрягает, как в В12-В11-В10
как прошло ТО100?![]()
как ваАще Ауди, относительно частоты посещения СТО? а то мне тут пока только про ненадёжность говорят...![]()
и эта, "заехать" обязательно нужно, но меня не очень интересует "дрыг", а вот змейка, на время, или параллелька, ну там и набр скорости и рулёжка и управляемость налицо.
потормозить, например со 100км./ч.
такое было бы интересно, имхо посмотреть...
Вить, ТО сравнимо с супругиной Suzuki sx4... ТО 100т-нет такого... На 60т- "большое " ТО-замена масла в коробасе и свечи) и фсе...
А на Б13 2,5(товарища) я в прошлом году ездил в Буковель за рулем-туда 1100 и назад- гремит...гремит родимая реечка..(пробег у авта 40т) да еще и не йиде... на обгонах я пару раз чуть не обделался- варик бросает обороты почти до отсечки,рев как на взете а тяги нет

Из неприятностей-да, было дело...на 43т двигатель по гарантии поменяли)))-лопнуло компрессионное кольцо в третьем цилиндре. Поменяли без вопросов...А пока ждал -дали покатать А6 новенькую 2,0 дизель
А вообще, недавно прокатился я на ниссан лифе...вот это машинка!!!Динамика с места-уххх!Потом попробовал даже с ним стартануть-он до 40 км/ч сделал меня на корпус!!потом правда отстал быстро. Имхо, будущее это электромобили.