outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: outback 3.0 vs МЯСО

Сообщение zav » Сб дек 03, 2016 01:34

Короче... ауди х**уди :D фольцвагенпенсомобильгазвполдопервогопорота :D поднимем тему...
аут машина бомба, на самом деле универсальная, удобная, семейная, солидная и можно половить адреналина... при желании на этом катафалке при небольших капиталовложениях можно выехать из 6 сек до 100 и по управляемости сделать эту машину как утюг, благо тюнинга хватает... но так как никому и ничего доказывать не собираюсь :D езжу на полном стоке с тяжёлой музыкой и на 60 резине :D

и так продолжим...

Каждый год мы ходим с друзьями в баню... Но это не для меня :D скучная фигня, в баню я всегда могу сходить, да и здоровье не оч позволяет... самое классное это первый снег, который не успевают убрать и раскатать в лёд... ведь на снегу можно относительно безопасно дать угла :D особенно, если у тебя SUBARU :lol: а не пенсомобиль для поснимать молодых тёлок :D хотя при желании тоже можно :D это король снега... немцы все обпенционерились, бмв там и был привод для пенсионеров или молодых пацанов не шарящих... ауди слилось и вместо легендарной кватро, а для меня кватро это торсен, ставят ваговский халдлекс... и лепят фирменную табличку... а на самом деле это не то пальто, абсолютно... да пенсионерам пофиг и малолеткам тоже, они просто не знают, но для гурманов полного привода ещё есть автопроизводители, которые радуют своих покупателей и не наё**ют маркетингом сраным :lol: коим и является SUBARU, для настоящих эдаких мужиков со списком :D . Короче наслаждаюсь машиной очередной год :D в этот период самое полное наслаждение и ты понимаешь до конца всю суть... Дальше смотри :)

на этом видео где я говорю сраный автомат я достал бордюр :evil: таки пенс мобиль, даю угла, он включает вторую и машина начинает выпрямляться... почему было нельзя сделать в спортшарпе и ручном режиме, чтоб передачи не переключались, а висели на отсечке :evil:

тут зажал более менее :)

ну и последствия :) надеюсь счёсанным диском и развалом ограничусь :) а так руль вправо, а машина едет влево :)

Изображение
Изображение
  • 1

Последний раз редактировалось zav Чт дек 08, 2016 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Сб дек 03, 2016 01:48

а и да... многие покупают эво, сти... там ещё разные корчи... нахуа??? ездят как тёлки :D угла как то дают, ещё не стартанув уже насрали :D
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Vov4ik » Сб дек 03, 2016 10:22

zav писал(а):а и да... многие покупают эво, нахуа??? ездят как тёлки :D угла как то дают, ещё не стартанув уже насрали :D

Спроси на гей клубе :D
  • 0

Vov4ik

Сообщение VIKON » Сб дек 03, 2016 12:41

zav мкпп вам нужен "юноша" :D
а если бы "выпрямило", когда "раскачал" в городе?
думаю погнут рычаг, или тяга, розвалом не отделаешьсИ... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Valodia » Сб дек 03, 2016 15:53

Завчик ти как всегда на висоте :Yahoo!: . После твоих постов всегда настроение поднимается...
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение igor. » Сб дек 03, 2016 20:30

VIKON писал(а):zav мкпп вам нужен "юноша"

и шо бы поменялось?,если судить по не понятным действиям на проспекте.
  • 0

igor.

Сообщение VIKON » Сб дек 03, 2016 20:50

igor. писал(а):

не-не, ты не так понял, относительно "экстрима на проспекте", мне тоже не понятно, там вроде даже 2-ая сплошная(?) случилась? :oops:

а механика для того, чтобы не винить АТ -

zav писал(а):на этом видео где я говорю сраный автомат я достал бордюр :evil: таки пенс мобиль, даю угла, он включает вторую и машина выпрямлятся начинает... почему было нельзя сделать в спортшарпе и ручном режиме, чтоб передачи не переключались, а висели на отсечке :evil:

п.с. сегодня кстати сел за руль Аута АТ(жена дала порулить :D ), дык таки - Да, хочется валить, но не по не чищенному внедорожью, а подальше от Киева, а то и от Украины :D :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 04, 2016 08:50

На первом видосе очевидно, что пилоту не хватает контр-аварийной школы. Кстати, VW со своим haldex позаботился об этом. Получается практически тоже самое, но менее эффектно правда, но быстрее и безопасней для окружающих!))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Вс дек 04, 2016 10:38

VIKON писал(а):
igor. писал(а):

не-не, ты не так понял, относительно "экстрима на проспекте", мне тоже не понятно, там вроде даже 2-ая сплошная(?) случилась? :oops:

а механика для того, чтобы не винить АТ -

zav писал(а):на этом видео где я говорю сраный автомат я достал бордюр :evil: таки пенс мобиль, даю угла, он включает вторую и машина выпрямлятся начинает... почему было нельзя сделать в спортшарпе и ручном режиме, чтоб передачи не переключались, а висели на отсечке :evil:

п.с. сегодня кстати сел за руль Аута АТ(жена дала порулить :D ), дык таки - Да, хочется валить, но не по не чищенному внедорожью, а подальше от Киева, а то и от Украины :D :wink:

В Сомали можно съездить, чтобы ощутить разницу.
Глядишь, после этого не так бы нашу эпоху перемен драматизировал.
Правда, боюсь, что Аут бы там чересчур заценили местные захерченки...
Не, ну даже в веселую темку обязательно надо было нытье впихнуть :bad:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вс дек 04, 2016 11:35

Krolivets_d писал(а):На первом видосе очевидно, что пилоту не хватает контр-аварийной школы. Кстати, VW со своим haldex позаботился об этом. Получается практически тоже самое, но менее эффектно правда, но быстрее и безопасней для окружающих!))

а что ты там рассмотрел из "недошколы"? наоборот, грамотно газом рулёшкой "даёт угла", отключив системы стабилизаци :D
а вот до светофора явно не доехал бандит :D развернул на 180-т через 2-ую сплошную :evil: :D
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 04, 2016 11:45

Да не, любой расколбас в допуске!)))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение DOC327 » Вс дек 04, 2016 14:14

Всем привет)
Давно не писал тут на форуме,но, прочитав Димин пост(аки zav) улыбнулся)))

Как бывший владелец Аута 3,0 и нынешний владелец ауди аллроад А4 2,0 турба...
машины в принципе даже нельзя сравнивать- совсем некорректно...об Ауте остались только теплые воспоминания ..и,ВСЕ.В остальном ауди -нет, не на голову, а на даже не знаю на что лучше...во всем,чего не прикоснись-от привода полного(дим не в обиду ,но реально он реализован в ауди лучше-почему не могу понять) до банальных вещей,которые меня нервировали в ауте за 60 кусков)-как например- гремящая рейка,слабое лкп...и тд и тп. в ауди я про все это забыл(пробег уже 110т)
Что до мотора- субару почему-то не использует свой турбо арсенал...ведь 3,6 нужно крутануть до 4т чтобы добраться до момента..
Дим, какой у тебя расход по Днепру? - у меня 9 (да ,да девять!) при том,что я чипанулся до 450 нм...до сотни набирает за 5,9...
ну то таке...
Кстати, давай как нить с тобой заедем?)))
пс
а есть у клубней у кого рейслоджик?
  • 0

Сообщение VIKON » Вс дек 04, 2016 21:51

DOC327 писал(а):Всем привет)
Давно не писал тут на форуме,но, прочитав Димин пост(аки zav) улыбнулся)))

Как бывший владелец Аута 3,0 и нынешний владелец ауди аллроад А4 2,0 турба...
машины в принципе даже нельзя сравнивать- совсем некорректно...об Ауте остались только теплые воспоминания ..и,ВСЕ.В остальном ауди -нет, не на голову, а на даже не знаю на что лучше...во всем,чего не прикоснись-от привода полного(дим не в обиду ,но реально он реализован в ауди лучше-почему не могу понять) до банальных вещей,которые меня нервировали в ауте за 60 кусков)-как например- гремящая рейка,слабое лкп...и тд и тп. в ауди я про все это забыл(пробег уже 110т)

действительно давненько не было :roll:
а что это за Аут - "за 60 кусков" :shock:
рейка в В13-ть не напрягает, как в В12-В11-В10
как прошло ТО100? :D
как ваАще Ауди, относительно частоты посещения СТО? а то мне тут пока только про ненадёжность говорят... :oops:
и эта, "заехать" обязательно нужно, но меня не очень интересует "дрыг", а вот змейка, на время, или параллелька, ну там и набр скорости и рулёжка и управляемость налицо.
потормозить, например со 100км./ч.
такое было бы интересно, имхо посмотреть... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение sergey190860 » Вс дек 04, 2016 22:17

VIKON писал(а):а что это за Аут - "за 60 кусков" :shock:

Витя, это в гривнах. Ну вот такой ему достался. :wink: :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение DOC327 » Пн дек 05, 2016 07:36

sergey190860 писал(а):
VIKON писал(а):а что это за Аут - "за 60 кусков" :shock:

Витя, это в гривнах. Ну вот такой ему достался. :wink: :D

Друже, я Аут свой в максимальной комплектации со светлым салоном 3,0 брал новый, заказывал,ждал три месяца. Было это в "славном" 2008 году аккурат накануне "кризи" в мае... И обошелся он мне в 285 т грн %) при тогдашнем курсе 4,85... 59 получается..
  • 0

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём