EdJ писал(а):ivan STI
так может к доктору надо?![]()
У меня клиенты, из докторов, в основном стоматологи....

Могу посодействовать, если чё....

Серёга, ты не знаешь, глаза и зубы взаимосвязаны?

EdJ писал(а):ivan STI
так может к доктору надо?![]()
Тарас писал(а):ivan STI писал(а):а я чуть ли не каждый день вижу белую импрезу. такое ощущение что их с десяток по городу матаеццо!
Это одна и таже... вокруг тебя кругами ездит...![]()
Тарас писал(а):Серёга, ты не знаешь, глаза и зубы взаимосвязаны?
фото машины и хозяйки выложу лично для G сразу же, как только перекрашу... что-нть, ожидайте
Имперза 2.0R - просто и со вкусом
G писал(а):где вы говорите её ночью ставите???![]()
G писал(а):Я понял, Дюма это серьезно.......
Я против вступления однозначно и беЗповоротно, если так дальше будет продолжаться, не за горами цитаты Аристотеля и записки Ленина, а был же нормальный пацанский форум
Alex 3400 писал(а): Можно ещё и ауди клуб пригласить.
Толяныч писал(а):ТО ALL
ну мля понеслась...
картинг, Дартаньян, записки Ленина, призрак белой импрезы на улицах города.... а девушка всего лишь пришла познакомицца![]()
![]()
![]()
з.ы. хатя номер авто ты зря дала... ани тебя фсе равно найдут![]()
![]()
G писал(а):фото машины и хозяйки выложу лично для G сразу же, как только перекрашу... что-нть, ожидайте
Ради того что бы увидеть ваши фото могу сам перекрасить, как раз купил пару баллончиков зеленой краски, где вы говорите её ночью ставите???
Имперза 2.0R - просто и со вкусом
Таврия с педальным приводом - надежно и экономично.
nekeni писал(а): ЗЫ.Остается догадываться зачем вы купили два балона зеленой краски...а, ну да - таврия - суперкар - надежно, экономично, а в зеленом цвете еще и гламурно.
Тарас писал(а):Нормально из баллончика ж не покрасит.... "переходы" будут там... рука дрогнет... да ещё и ночью... Пыль попадёт... О лаке я вообще молчу...
![]()
nekeni писал(а):Да ну что вы, эксклюзив, ручная работа - дрогнувшая рука автора, букет пылинок, о лаке я вообще молчу... Можно продать за большие деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3