Модератор: Andr3y

MAMONT_GT писал(а):А с какими жалобами приехал владелец?
Вроде как подтраивает...

Трещина на керамическом изоляторе свечи.Громадная.Подразумевает отсутствие стабильной прогнозируемой по времени искры.Чревато работой на трех цилиндрах( как мой Смарт,н о там хоть так по заводу,и свеч там 6tollybolly писал(а):А что это на фото - прокомментируйте плс :)
 )и прочими спецэффектами никак не связанными с полноценной работой двигателя.
 )и прочими спецэффектами никак не связанными с полноценной работой двигателя.

Дали буде.
 Дали буде.
Antonio1 писал(а):Заказ-наряды, я так понимаю, демонстрировались человеку как доказательство годного обслуживания - перед покупкой?
Тогда я надеюсь, он понимает, что надо делать ревизию агрегатов с нуля ((( и еще - я бы отправил фото каждого наряда коллегам, явно там кто-то из манагеров поигрался в их учетной системе :(( Пусть ищут крысу. Кстати, о подобном сценарии я когда-то писал в одном из споров, просто тут сделали залипуху некомпетентные идиёты, поэтому ее было легко вычислить
В общем, новому хозяину - сочувствую :(
 Который хотел Субару.Было искренне жаль указывать на все недостатки,косяки данного авто.Но Мы были обязаны.
 Который хотел Субару.Было искренне жаль указывать на все недостатки,косяки данного авто.Но Мы были обязаны. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2