Dr.Klim
Ну так возьми какой-нибудь 5с для этого, они сейчас дешевле грязи. Я так понимаю, ты хочешь юзать КарПлей?
Andr3y писал(а):Dr.Klim
Ну так возьми какой-нибудь 5с для этого, они сейчас дешевле грязи. Я так понимаю, ты хочешь юзать КарПлей?
Andr3y писал(а):Dr.Klim
Я имел в виду именно под этот свой проект. 5c (C, не S) можно взять до 3К грн в отличном состоянии.
То что новое намного лучше старого я с тобой на 100% согласен, но здесь вопрос в другом. Ты же привык к Вин10 на телефоне, иОС тебе может показаться неудобным, а отдать $700+ за телефон и потом мучаться перспектива не из лучших. Вот потому и советовал для начала попробовать, а нужен ли тебе айфон на самом деле.
А про проект автозвука на базе иос напиши подробней, что именно хочешь сделать.
milch писал(а):а как только Дима столкнется с закачкой своей музыки и видео,то айфон услышит мат и полетит в стенку..
Andr3y писал(а):Куреша
Может заряжать надо тем, что предназначено для заряда соответсвующего девайса? У айпада зарядка 10Вт 2,1 А
milch писал(а):а как только Дима столкнется с закачкой своей музыки и видео,то айфон услышит мат и полетит в стенку..
VIKON писал(а):а кто сталкивался с восстановленной техникой - Manufacturer refurbished
Dr.Klim писал(а):milch писал(а):а как только Дима столкнется с закачкой своей музыки и видео,то айфон услышит мат и полетит в стенку..
Чому? Хіба я не можу просто купити ті пісні що мені сподобаються? Ціни там я дивився смішні. А мій перелік пісень 100, ну 200 максимум )
milch писал(а):Dr.Klim писал(а):milch писал(а):а как только Дима столкнется с закачкой своей музыки и видео,то айфон услышит мат и полетит в стенку..
Чому? Хіба я не можу просто купити ті пісні що мені сподобаються? Ціни там я дивився смішні. А мій перелік пісень 100, ну 200 максимум )
а ну если так то вопросов нет.а так если вдруг что то редкое и нет то с новой прошивкой 10.. все пропало тк в айтюнс убрали возможность закачки файлов.
milch писал(а):Dr.Klim писал(а):milch писал(а):а как только Дима столкнется с закачкой своей музыки и видео,то айфон услышит мат и полетит в стенку..
а ну если так то вопросов нет.а так если вдруг что то редкое и нет то с новой прошивкой 10.. все пропало тк в айтюнс убрали возможность закачки файлов.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20