Komis@r писал(а):На sg приятней ездить чем на sh
чем же?

Модератор: Dr.House
Komis@r писал(а):На sg приятней ездить чем на sh

airnes писал(а):EdJ писал(а):Ага.. Плавали-знаем. Ждём через пол года тему "установка турбины на сг 2.0 атмо"
Я про это ТСу сегодня уже сказал) Ну и за одно напугал грохотом своего СГ))
 А так вообщем мне понравилось все. Я больше боялся что он будет жесткий очень, но по моим меркам там с этим все нормально. В идеале еще теперь посидеть бы в SH, для уверенности, что делаю правильный выбор.
 А так вообщем мне понравилось все. Я больше боялся что он будет жесткий очень, но по моим меркам там с этим все нормально. В идеале еще теперь посидеть бы в SH, для уверенности, что делаю правильный выбор.neskwik писал(а):2006-2007 год, искать 2.0 атмо, в хорошем состоянии. И я бы искал на мешалке. Отличное универсальное авто которое не насилеут кошелек. Удачи!!

ivanstawski писал(а):Фил, Спасибо большое!) Да, шумом немного напугал, но не меня, а мою девушку - говорит по любому шумоизоляцию делать будем
ivanstawski писал(а):Да вот так и ищу! Спасибо! А что такое "мешалка" просвятите пожалуйста!

airnes писал(а):Мешалка - Механическая КПП =)

gengzu писал(а):Komis@r писал(а):На sg приятней ездить чем на sh
чем же?
 Ничего не имею против sh,но когда сажусь в него и еду,то сразу хочется пересесть в свой старичек.И кузов у sh так,на любителя.Без обид,ок.
Ничего не имею против sh,но когда сажусь в него и еду,то сразу хочется пересесть в свой старичек.И кузов у sh так,на любителя.Без обид,ок.
ivanstawski писал(а):У меня возник еще один вопрос: Турбина экономит топливо или наоборот? Как я понимаю, что нет... но тут есть человек который утверждает обратное.
gengzu писал(а):На SH могу покатать вечерком

gengzu писал(а):На SH могу покатать вечерком
airnes писал(а):Турбина вообще мало че экономит) Может только время на обгон)
 Ну хотя это тоже очень важная характеристика, может даже жизнь спасти!)
  Ну хотя это тоже очень важная характеристика, может даже жизнь спасти!)
Komis@r писал(а):gengzu писал(а):Komis@r писал(а):На sg приятней ездить чем на sh
чем же?
Ты же юзал,должен знатьНичего не имею против sh,но когда сажусь в него и еду,то сразу хочется пересесть в свой старичек.И кузов у sh так,на любителя.Без обид,ок.

airnes писал(а):А меня покатаешь?)

gengzu писал(а):пока напильником не обработал

Dru писал(а):SG значительно надежней.

, а так автомобиль очень ремонтопригоден и не такой уж и прожорливый в плане цены на запчасти.. удачи в выборе.
 , а так автомобиль очень ремонтопригоден и не такой уж и прожорливый в плане цены на запчасти.. удачи в выборе.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11