Dr.Klim писал(а):Ну що панове, нужда та злидні заставляють придбати айфон.![]()
Потрібна ваша порада.
6s
6s+
7
7+
І на скільки мгб?
Хто що думає?
Завчасно дякую!
Andr3y писал(а):У меня в айфоне несколько тыс фото за последние 4+ года, поэтому 16 гигов мне реально стало мало
Sergioni писал(а):Andr3y писал(а):У меня в айфоне несколько тыс фото за последние 4+ года, поэтому 16 гигов мне реально стало мало
Почему бы не использовать Гугл-фото или тот же Дропбокс, как хранилища фотографий? Или мировой заговор с опасением доверять?
Krolivets_d писал(а):Единственный "минус" "плюса", это лето, когда ты налегке, эту лопату фиг есть куда положить.
Andr3y писал(а):Для чего он тебе? В смысле какие задачи будешь решать с помощью телефона? Если много серфишь с телефона, советую брать +
Объем памяти зависит исключительно от твоих потребностей. У меня в айфоне несколько тыс фото за последние 4+ года, поэтому 16 гигов мне реально стало мало, это было основной причиной обновиться с 6s на 7. Мне лично 32 гигов хватает (щас показывает 13,2 свободно), но у меня в телефоне совсем нет музыки, из софта стоит эксель, ФБ, инстаграм, скайп, вотсап, вайбер, яндекс и гугл карты, еще несколько софтин для офиса и обработки фоток.
Как вариант, можешь взять б/у попробовать. Но если точно уверен, что будешь с иОС, тогда советую сразу брать последнее поколение и пару лет точно не будешь думать о необходимости апгрейда
quote]
Я так розумію, що за той період, що він в тебе ніяких багів не виявлено. Все працює чітко? Бо чув точку зору що 7ка ще сира і краще брати 6S. Стосовно пам'яті, в мене зараз 32, музика, кілька додатків, кілька фільмів. Вільно десь більше 20ти мгбTimin писал(а):Рекомендую брать либо 6s+ либо 7+. Шестерка намного слабее аппаратно и с выходом новых версий прошивки это будет чувствоваться. С начинкой 6s или 7 можно надолго забыть об апгрейде.
По поводу размера - я за плюс. Сам раньше ходил с 6, сейчас перешел на 7+ и уже никак не могу понять как же я справлялся тем мелким экраномРазмер, конечно, немаленький, но к нему быстро привыкаешь. Удобство неоспоримо. Интернет, видео, фотки смотреть намного удобней, да и вообще в программах больше места, есть где развернуться! В нагрузку получаешь еще камеру с оптическим зумом и еще какие-то функции, но я забыл
По поводу объема - индивидуально. У меня на телефоне много аудиокниг и всяких видео (малой любит мультики смотреть на телефоне в машине). Конечно, 128Гб не забито, но 32Гб было бы явно мало.
в 7S не так вже й багато переваг. Екран, опт зум, і довша зарядка. але он Андрій пише, що йому й заряду 7ки вистачає. Наче б то є якась фіча (розвернута клавіатура), але я так і не зрозумів що то.Куреша писал(а):Dr.Klim
И не хочу агитировать, но зная твой профиль работы, я бы подумал о Motorola Moto Z и к нему купил бы заднюю крышу с видеопроектором, чтобы показывать презентации на стену... Ну и доп. батарею...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18