Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Сообщение Dr.Klim » Пт ноя 04, 2016 20:54

Изображение
  • 1

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение VIKON » Вт ноя 08, 2016 12:16

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Чт ноя 10, 2016 11:59

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 4

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dr.Klim » Чт ноя 17, 2016 09:42

Ну що панове, нужда та злидні заставляють придбати айфон. :cry:
Потрібна ваша порада.
6s
6s+
7
7+
І на скільки мгб?
Хто що думає?
Завчасно дякую!
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение VIKON » Чт ноя 17, 2016 10:05

Dr.Klim писал(а):Ну що панове, нужда та злидні заставляють придбати айфон. :cry:
Потрібна ваша порада.
6s
6s+
7
7+
І на скільки мгб?
Хто що думає?
Завчасно дякую!

долго и нудно, убеждал человека, которого фото-видео-гпс и другие проги не очень тревожат, сильно на гБайты не заморачиваться, аргумент - люблю игрушки победил :D
да и 7-ки пока в цене, я бы смотрел 6-ку, возможно с плюсом... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Чт ноя 17, 2016 10:12

Для чего он тебе? В смысле какие задачи будешь решать с помощью телефона? Если много серфишь с телефона, советую брать +
Объем памяти зависит исключительно от твоих потребностей. У меня в айфоне несколько тыс фото за последние 4+ года, поэтому 16 гигов мне реально стало мало, это было основной причиной обновиться с 6s на 7. Мне лично 32 гигов хватает (щас показывает 13,2 свободно), но у меня в телефоне совсем нет музыки, из софта стоит эксель, ФБ, инстаграм, скайп, вотсап, вайбер, яндекс и гугл карты, еще несколько софтин для офиса и обработки фоток.

Как вариант, можешь взять б/у попробовать. Но если точно уверен, что будешь с иОС, тогда советую сразу брать последнее поколение и пару лет точно не будешь думать о необходимости апгрейда

З.ы.: придя утром на работу словил себя на мысли, что не помню, когда в последний раз заряжал телефон
Изображение
  • 0

Andr3y

Сообщение Sergioni » Чт ноя 17, 2016 10:40

Andr3y писал(а):У меня в айфоне несколько тыс фото за последние 4+ года, поэтому 16 гигов мне реально стало мало

Почему бы не использовать Гугл-фото или тот же Дропбокс, как хранилища фотографий? Или мировой заговор с опасением доверять?
  • 0

Сообщение Timin » Чт ноя 17, 2016 10:46

Рекомендую брать либо 6s+ либо 7+. Шестерка намного слабее аппаратно и с выходом новых версий прошивки это будет чувствоваться. С начинкой 6s или 7 можно надолго забыть об апгрейде.

По поводу размера - я за плюс. Сам раньше ходил с 6, сейчас перешел на 7+ и уже никак не могу понять как же я справлялся тем мелким экраном ;) Размер, конечно, немаленький, но к нему быстро привыкаешь. Удобство неоспоримо. Интернет, видео, фотки смотреть намного удобней, да и вообще в программах больше места, есть где развернуться! В нагрузку получаешь еще камеру с оптическим зумом и еще какие-то функции, но я забыл ;)

По поводу объема - индивидуально. У меня на телефоне много аудиокниг и всяких видео (малой любит мультики смотреть на телефоне в машине). Конечно, 128Гб не забито, но 32Гб было бы явно мало.
  • 0

Never underestimate the power of stupid people in large groups.
Mitsubishi Lancer Evolution X Black ->
Mitsubishi Lancer Evolution IX Yellow ->
Subaru WRX STi 2015 Black
Timin

Сообщение Krolivets_d » Чт ноя 17, 2016 11:08

Единственный "минус" "плюса", это лето, когда ты налегке, эту лопату фиг есть куда положить.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Чт ноя 17, 2016 11:25

Sergioni писал(а):
Andr3y писал(а):У меня в айфоне несколько тыс фото за последние 4+ года, поэтому 16 гигов мне реально стало мало

Почему бы не использовать Гугл-фото или тот же Дропбокс, как хранилища фотографий? Или мировой заговор с опасением доверять?

эээээ... странный вопрос... Предлагаешь залить все в гугл фото и снести с телефона? В гугл фото у меня фотки и так бэкапятся. Просто мне как-то привычно иметь в телефоне свой альбом путешествий...
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт ноя 17, 2016 11:31

Krolivets_d писал(а):Единственный "минус" "плюса", это лето, когда ты налегке, эту лопату фиг есть куда положить.

барсетку купи :lol: :lol: :lol:
а Димке это не проблема, судя по автодержателям для "трубы", дипломат для будущего "яблока" уже в проекте... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Чт ноя 17, 2016 11:53

А я бы вообще сейчас огрызок не брал. Дома 4 шт. валяется (три телефона и айпад).
Очень удручает. Сегодня утром в 4 утра поставил айпад на зарядку. Было 32%. В 9:00 - 75%. При этом ток заряда 1.1 А.
Аналогичная ситуация с телефонами.
Быстро разряжается, долго заряжаются. Очень подозреваю, что дело в прошивках 10.х, так как у жены один из огрызков остался на старой прошивке, и он работает как раньше.
Откатиться назад нельзя.
Если куппертинские ублюдки таким образом стимулируют апгрейд устройств, то вертел я их на одном месте.
Одним словом, и так не любил огрызок. Но сейчас вообще ну его нах.
И ещё одно. Все устройства я ремонтируют сам (замена экранов и батарей), так чем дальше, тем менее ремонтопригодны и более дорогие в замене элементов они становятся. Поэтому, с этой точки зрения - 4s и Air-1 мой выбор.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Куреша » Чт ноя 17, 2016 11:58

Dr.Klim
И не хочу агитировать, но зная твой профиль работы, я бы подумал о Motorola Moto Z и к нему купил бы заднюю крышу с видеопроектором, чтобы показывать презентации на стену... Ну и доп. батарею...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dr.Klim » Чт ноя 17, 2016 13:22

Andr3y писал(а):Для чего он тебе? В смысле какие задачи будешь решать с помощью телефона? Если много серфишь с телефона, советую брать +
Объем памяти зависит исключительно от твоих потребностей. У меня в айфоне несколько тыс фото за последние 4+ года, поэтому 16 гигов мне реально стало мало, это было основной причиной обновиться с 6s на 7. Мне лично 32 гигов хватает (щас показывает 13,2 свободно), но у меня в телефоне совсем нет музыки, из софта стоит эксель, ФБ, инстаграм, скайп, вотсап, вайбер, яндекс и гугл карты, еще несколько софтин для офиса и обработки фоток.

Как вариант, можешь взять б/у попробовать. Но если точно уверен, что будешь с иОС, тогда советую сразу брать последнее поколение и пару лет точно не будешь думать о необходимости апгрейда
quote]

Я так розумію, що за той період, що він в тебе ніяких багів не виявлено. Все працює чітко? Бо чув точку зору що 7ка ще сира і краще брати 6S. Стосовно пам'яті, в мене зараз 32, музика, кілька додатків, кілька фільмів. Вільно десь більше 20ти мгб

Timin писал(а):Рекомендую брать либо 6s+ либо 7+. Шестерка намного слабее аппаратно и с выходом новых версий прошивки это будет чувствоваться. С начинкой 6s или 7 можно надолго забыть об апгрейде.

По поводу размера - я за плюс. Сам раньше ходил с 6, сейчас перешел на 7+ и уже никак не могу понять как же я справлялся тем мелким экраном ;) Размер, конечно, немаленький, но к нему быстро привыкаешь. Удобство неоспоримо. Интернет, видео, фотки смотреть намного удобней, да и вообще в программах больше места, есть где развернуться! В нагрузку получаешь еще камеру с оптическим зумом и еще какие-то функции, но я забыл ;)

По поводу объема - индивидуально. У меня на телефоне много аудиокниг и всяких видео (малой любит мультики смотреть на телефоне в машине). Конечно, 128Гб не забито, но 32Гб было бы явно мало.

в 7S не так вже й багато переваг. Екран, опт зум, і довша зарядка. але он Андрій пише, що йому й заряду 7ки вистачає. Наче б то є якась фіча (розвернута клавіатура), але я так і не зрозумів що то.

Куреша писал(а):Dr.Klim
И не хочу агитировать, но зная твой профиль работы, я бы подумал о Motorola Moto Z и к нему купил бы заднюю крышу с видеопроектором, чтобы показывать презентации на стену... Ну и доп. батарею...

Андрію, вибір ґрунтувався на потребі використання IOS для ..... тадааам проекту автозвук/тюнінг. (Буде цікаво, напишу звіт) Тож без варіантів.
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение Andr3y » Чт ноя 17, 2016 13:25

Куреша
Может заряжать надо тем, что предназначено для заряда соответсвующего девайса? У айпада зарядка 10Вт 2,1 А

з.ы.: за 1,5 часа пока был на встрече мини 2 зарядился с 18 до 89 процентов. Наверное, я что-то делаю не так :D
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём