art729
Как насчет LG G4?
Andr3y писал(а):Как по мне, то все зависит от цены. Судя по хотлайну, она варьируется от 7900 до 13999. За 7900 еще +- можно брать, хотя как по мне, то есть варианты поинтересней. За 14К однозначно нет
Andr3y писал(а):art729
Как насчет LG G4?
art729 писал(а):Да в бюджете выбор есть..... но - практически у всех либо 2 сим, либо 1 сим и карта памяти, что не очень нравиться..... Согласен - вариантов много..... но определиться не могу. Люмия устраивает во многом - остается не ясным вопрос - что будет с ними дальше - поддержка, обновления и т.п.
Dr.Klim писал(а):art729 писал(а):Да в бюджете выбор есть..... но - практически у всех либо 2 сим, либо 1 сим и карта памяти, что не очень нравиться..... Согласен - вариантов много..... но определиться не могу. Люмия устраивает во многом - остается не ясным вопрос - что будет с ними дальше - поддержка, обновления и т.п.
Як що я не помиляюсь ОС для люмії та мобільних пристроїв Майкрософт - одна й таж Так що в цьому плані паритись нічого.
art729 писал(а):так кто реально пользуется 950 ? Совет?! брать - не брать.....как второй тел. на 2 сим...
gengzu писал(а):art729 писал(а):так кто реально пользуется 950 ? Совет?! брать - не брать.....как второй тел. на 2 сим...
сейчас куча телефонов на андроиде с отличными характеристиками и двумя симками, по цене ниже люмии.
да и эта люмия, в руках ощущается не очень приятно. в отличии от 920 и 930. совсем она пластиковая.
предыдущие модели я ронял, они почти целые ) а эта так и норовит развалиться :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44