Модератор: Dr.House
zav писал(а):Залил римакс леманс рс. Первый раз. Пока наблюдаю. Но двиг стал вроде как легче крутиться. И по звуку слышно. Интересно будет хавать или нет :)
exigo писал(а):zav писал(а):Залил римакс леманс рс. Первый раз. Пока наблюдаю. Но двиг стал вроде как легче крутиться. И по звуку слышно. Интересно будет хавать или нет :)
Мощность тоже кстати вырастет!
zav писал(а):Это йумар?![]()
Короче, наблюдения с полей![]()
Чисто субьективно вроде легче крутиться и валид чутка бодрее :)
Зна поменял я это масло, залил сотоговога... и поехал давать чаду... в общем за 60 литров спаленного вога, загорелась у меня лампа маслаэто де то 300 км я надубасил. А так хвалили, так хвалили... ща пойду нае...у им отзыв
5-40 иксцес мот держался у меня как то по лучше... Но я хз... это ж типа спорт масло и как там они грят это типа одноклассник 300в, а на нём если дубасить, то 1000-1500 км и замена... и угореть может...
Я вот думаю может взять типа классом ниже гражданское, там аполо римакс.
Короче чЮда не случилось
zav писал(а):exigo
ооо... хоть шота дельное... спс![]()
а хау мач оно стоид? и как на нём можно долго катать?
NOAK этот надо на канистре искать? Он так и обозначается?
zav писал(а):exigo
neskwik писал(а):zav писал(а):exigo
например redline oil 5W40
на бутылке написано менять раз в 3 тыс миль = 4828 км
exigo писал(а):И бери не 5-40, а 5-30, как по мануалу. Ибо индекс вязкости у редлайна при вязкости 5-30 будет очень высокий, например как у обычного масла 5-50
roman_Al писал(а):neskwik
Возможно, exigo имел ввиду HTHS - пусть лучше сам ответит.
zav
Тот же Mobil 0W40 с эстерами (только не кричат об этом на каждом углу) и нормальной, земной стоимостью - что-то в пределах 900...1000 грн/ 4л.
ЗЫ. При схожей вязкозти он "делает" раскрученный Redline по NOACK.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9