milch писал(а):экран желтит.? лаги в анимации есть?
Экран вечером сравню с 6с малой, мне кажется такой же как и был. Лагов не замечено, очень сцуко шустрый
васян писал(а):А мелодий скока, а блютус есть?![]()
Не знаю как новые айфоны могут желтить или отбеливать, если брак разве что. У 6-6s-7 экраны одинаково выглядят на одинаковых настройках.
Dr.Klim писал(а):васян писал(а):А мелодий скока, а блютус есть?![]()
Не знаю как новые айфоны могут желтить или отбеливать, если брак разве что. У 6-6s-7 экраны одинаково выглядят на одинаковых настройках.
Звичайна людина чує від 100 гц до 15 000гц. З музикальним слухом від 20гц до 20 000.
З кольорами та ж ситуація. Передача білого, температура кольору, задачі, з яким борються найпередовіші фотовідео компанії світу. І то .... А айфон просто телефон. Як що тобі стане легше, то він точно передає колір краще ніж Люмія 950
Dr.Klim писал(а):Звичайна людина чує від 100 гц до 15 000гц. З музикальним слухом від 20гц до 20 000.
З кольорами та ж ситуація. Передача білого, температура кольору, задачі, з яким борються найпередовіші фотовідео компанії світу. І то .... А айфон просто телефон. Як що тобі стане легше, то він точно передає колір краще ніж Люмія 950
Andr3y писал(а):Dr.Klim писал(а):васян писал(а):А мелодий скока, а блютус есть?![]()
Звичайна людина чує від 100 гц до 15 000гц. З музикальним слухом від 20гц до 20 000.
Не верю своим глазамДима, ты перешел на айфон?
васян писал(а):Dr.Klim писал(а):Звичайна людина чує від 100 гц до 15 000гц. З музикальним слухом від 20гц до 20 000.
Да, мне ни легко ни тяжело от сравнения айфона и люмии, я обычный человек который не отличает разницу между экранами новых айфонов. Может я дальтоник, хз, но между айфоном и самсунгом, или там айфоном и лж, да даже между сяоми и сяоми вижу разницу, а между айфоном 6 и 7 как-то не увидел
Vov4ik писал(а):Корабли теперь летают?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8