Модератор: Dr.House
slam_77 писал(а):Так и дотягиваю до 10 тыс.
slam_77 писал(а):Можно конечно менять раз в 7-8 и пренебречь доливом.
LAV писал(а):А не правильнее ли менять масло, исходя из количества моточасов???
slam_77 писал(а):По поводу жора масла.
У меня оно начинает подгорать, после 6000 км.
VadimI писал(а):slam_77 писал(а):Так и дотягиваю до 10 тыс.
Ну - ну...slam_77 писал(а):Можно конечно менять раз в 7-8 и пренебречь доливом.
Не можно, а нужно.
slam_77 писал(а):и продал с пробегом 125 тыс., и никто не жалуется.
slam_77 писал(а):Много таких видели? Кто на гарантийной машине по собственной инициативе делает ТО каждые 5 тыс.
Сейчас пробег на форе больше 200 тыс. Напишите когда его сливать надо.
Сейчас книжку сервисную не каждый ведет. А рассказывать каждый гаразд. Обслуживаю у знакомого в гараже, меняю масло каждые 5 тыс. все для будующего покупателя делаю. Я недавно смотрел хонду, вся в символике мафии, запчасти и обслуживание на клубном СТО. А есть наряды? -Нету. Ну ок, поверил.
Погнали на мое СТО, все жидкости черные, колодок нет, дисков нет, подушка двиг. вытекла, сцепе хана, задница ржавая. Пробег 120 тыс. Машина хозяйская, один хозяин.
А вы говорите масло?
А шо тут бмвист делает?exigo писал(а):slam_77 писал(а):Много таких видели? Кто на гарантийной машине по собственной инициативе делает ТО каждые 5 тыс.
Сейчас книжку сервисную не каждый ведет. А рассказывать каждый гаразд. Обслуживаю у знакомого в гараже, меняю масло каждые 5 тыс. все для будующего покупателя делаю. Я недавно смотрел хонду, вся в символике мафии, запчасти и обслуживание на клубном СТО. А есть наряды? -Нету. Ну ок, поверил.
Погнали на мое СТО, все жидкости черные, колодок нет, дисков нет, подушка двиг. вытекла, сцепе хана, задница ржавая. Пробег 120 тыс. Машина хозяйская, один хозяин.
А вы говорите масло?
У меня гарантийная машина, меняю масло у диллера по своей инициативе каждые 5-6 тыс.
Пробег 30 тыс, пол сервиски заполнено ТО
Dr.House писал(а):А шо тут бмвист делает?exigo писал(а):slam_77 писал(а):Много таких видели? Кто на гарантийной машине по собственной инициативе делает ТО каждые 5 тыс.
А вы говорите масло?
У меня гарантийная машина, меняю масло у диллера по своей инициативе каждые 5-6 тыс.
Пробег 30 тыс, пол сервиски заполнено ТОНикасил-алюсил.Вот те страшные слова которые заставляют тебя менять масло каждые 5 тыщь!
![]()
![]()
![]()
![]()
REM писал(а):Товарищи субароводы с опытом!!!
А кто подскажет ресурс этих 4-х котловых оппозитников!?
Сколько до капремонта выхаживают в среднем!?
Реально на 2.0 на 2.5 заменить, или проще авто поменять!?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1