Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном Перед созданием темы в данном разделе обязательно ознакомьтесь с правилами создания тем в разделе "Продам диски, резину" Незнание правил не освобождает от ответственности Темы, нарушающие правила данного подфорума, моментально удаляются
Красиво! Но денег нет, но я держусь:) если диски ещё будут к моменту появления у меня денег - с радостью куплю. Кстати, только продажи или варианты обмена рассматриваются?
Диски OZ Racing 35th Anniversary http://www.autofelgen.ru/ru/disc/disc_model/sendvalues/model/3279/size/11193/ Они должны выглядеть именно так и у меня такие же диски, поэтому считается что диски крашены, т.к. полированные спицы должны быть как в оригинале... А так, цена - ШАРА! Диски ОЧЕНЬ прочные, но 12.5 кг, поэтому чуток тяжеловаты... и для Легаси - вылет в 35 - НЕ очень, т.к. с резиной 225 на 45 на 17, при полной загрузке БУДЕТ чиркать об крылья сзади (даже если закатать арки - проверено на личном опыте).
0
Пока подумаем, а там видно будет...
Jetty1 а у вас грб??? 2008 года это ге насколько я знаю. По теме, в таком тощем заде нужно быть очень осторожным с вылетом, 90% что они к вам не влезут. Плюс вам нужно смотреть не только на вылет, а и на ширину.
0
Subaru Impreza WRX 2011 - Subaru Impreza WRX STI 2008 - Subaru WRX STI 2018
[quote="Jetty"]Точна такая, как у вас на аватарке, только не STI :) сейчас стоят j7.5, et 47. Зазор по задним аркам есть, визуально 15мм принагруженной корме.[/
У меня на форе сг5 стоит ет35 и 7,5j,натянута 225/55/17 и они чуть-чуть выперают... При 8j они будут на улице) при том что родной вылет 48,я перешел на 35