Може есть шота для гурманов из Апонии?

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Repsol -вещь.А так если деньги есть Xenum WRX 7,5 (у нас у офф вдвое дешевле чем в раше),Bardahl XTC 60 0W-40,5W-40.Ну и Red Line..zav писал(а):Кто шо думает и посоветует? А то матюль опопсилось уже в край... лил 5-40 8100 икссец
Може есть шота для гурманов из Апонии?
штукарь откатал и сожрало литрыч. Раньше уже многие на него жаловались, но у меня все норм было... а теперь вот сам столкнулся. Посему хочу петлянуть с этого масла. На шота путёвое и такое шо не массовое. Мобил, кастрол, арал не предлагать. Я им не верю...sap писал(а):Моторекс или редлайн, второе дороже и лучще уже нет :)
Dr.House писал(а):zav
Были бы у твоего Субару зубы-он бы перегрыз тебе горло.....а ты говоришь бренд масла менять...в себе что то меняй-вырывать так кадык своему авто нужно уметь...
я его лублу и лелею :) а то шо я на нём газую иногда, страшного ничего не вижу. Всё в нём делаю когда попросит. Хотя реал ничего не просит, крепкий таз... тьху тьху тьху...
для атмо мотора оч хорошее масло.Расхода выше 11л не видел.А так если деньги есть-Ксенум.Вот сайт xenum.ua-обрати внимание на VX 500 5W-30 синтетика+эстеры+керамика(у наших оффов нет)на ступеньку ниже топа WRX 7.5.В раше у оффов дороже на треть. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24