Iron_Man
У тебя какой процессор в 6S? У меня в моем теле TSMC, в телефоне малой - Samsung. Можно посмотреть в Антуту на вкладке "info" в разделе CPU
Andr3y писал(а):Iron_Man
У тебя какой процессор в 6S? У меня в моем теле TSMC, в телефоне малой - Samsung. Можно посмотреть в Антуту на вкладке "info" в разделе CPU
Alex Mochanov
15 год. ·
Рассказывают злые языки:
Один персонаж пару лет откладывал на седьмой Айфон, чтобы быть первым, кто небрежно вытащит его из кармана юзаных джинс на публике.
Известно, что за первые Айфоны 7 безумцы в Киеве выкладывают космические
$ 2,5-2,8 k!!!
Накопил, во многом себе отказывая ради этого дорогого дешёвого понта.
Дождался. Купил.
Положил в задний карман джинсовых штанов.
Сел в машину. Услышал хруст сзади, ниже спины...
С ужасом и замиранием сердца подумал вслух:
- Ёкарный бабай, хоть бы это хрустнул позвоночник!!! ...
P. S. Злотворительный фонд Мочанова и Чилачавы "Мочалочава" объявляет премию в $100 тому из парламентских корреспондентов, кто первым сфотографирует и выложит в сеть с отметкой страницы Рауль Чилачава и Алексей Мочанов первого народного избранника или члена правительства аватара ПОПы с айфоном 7.
Оплату гарантируем.
Наличными.
Быть добру!
И качественному мобильному Интер-нету !
Andr3y писал(а):VIKON
Уже сегодня можно было купить, например, в Германии за 700 с копейками евро (не помню точную цену у них). Да и анекдот бородатый, ещё со времён появления 6 и инфы о том что её можно согнуть
Andr3y писал(а):Iron_Man
У меня тоже 16 гиговый. Поставлю еще малой на телефон, у нее с самсунговскм процем, отпишусь
АПД: прогнал 2 раза. Первый - 112787, второй - 121478
Andr3y писал(а):Rul
Потому что их там выкупают оптом по цене ниже розничной. Я 6s тут брал по 650 (цена розницы в Штатах).
Во-первых, просто так новый операторский айфон из США не получить, нужен тот, кто будет платить за этот контракт. Во-вторых, айфон будет залочен под оператора, нужны будут танцы с бубном с ультра-сим. В общем, эта экономия того не стоит, лучше взять неверлок по полной цене и никогда не иметь с ним проблем
Rul писал(а):д
Rul писал(а):Пацаны! Поясните, почему SE на тэрэнах Ненькы встречается по такой же цене как в пиндосии? И! Можно ли сэкономить покупая в США телефон с пакетом оператора?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17