Krolivets_d писал(а):DaNgErOuS
А в чём именно будет заключаться массовка?
Тарас писал(а):Krolivets_d писал(а):DaNgErOuS
А в чём именно будет заключаться массовка?
Смотреть...
Тех у кого будет на руках пригласительный - пустят за руль... (по-крайней мере обещали)...
Должно быть интересно, Лукьянчук & со-товарищи - красавчики...
Жаль, прошлый раз, на Импреза-шоу, директор Донецк-Сити всё обосрал... Там предполагались такие зажигания на WRX... Эх...
Думаю с БУМом проколов не должно быть. Их выбирали именно исходя из этих соображений...
Krolivets_d писал(а):А 3.0 Легаси выдавать будут? То на 2,5 я ездил, как-то впечатления как от Пассата!
Krolivets_d писал(а):А 3.0 Легаси выдавать будут? То на 2,5 я ездил, как-то впечатления как от Пассата!
DaNgErOuS писал(а):Халоу май фрэндзБудет проводится это мероприятие на парковке супермаркета БУМ в буденовском районе. Тех кому интересно, могут приезжать брать пригласительные в автосалоне *УАХолдинг - Кирова 61а*
Lector писал(а):Валик, а вы в субботу работаете, мане к вам не с руки ехать в будний день, а хочется тоже на легаси покататься :)
sd-style писал(а):DaNgErOuS Валико, а каким боком ты вообще имеешь к этому отношение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1