Sneg писал(а):Dr.Klim писал(а):Dr.House писал(а):Dr.Klim
Так и напиши Дима....меняю китайский авто на всесезонной резине на новый Айфон с защитным чехлом,пленкой,чехлом который защищает чехол и застрахованным по Каско.Будь мужиком!
По этому пути уже ходили до тебя! Зырь!
А айфон через рік - це брухт який соромно подати жебраку![]()
странно как это я уже 3-ий год хожу...
Куреша писал(а):Andr3y писал(а):Все как всегда, после презентации Эппл больше всего подгорает у тех кто никогда себе эту технику не купит)))
Бывает и такое, когда купил, пощупал и понял, что тебя наипали ))
Кстати, при всей своей нелюбви к iPhone, просто прусь от Macbook Air (для работы) и iPad Air (только его хватает на трансатлантические перелеты, при этом смотреть видео в FullHD без подзарядок).
А iPhone - однозначно наипалово (как и AppleTV - только лентяйка бомба)
Не оставляйте Galaxy Note 7 в машине
васян писал(а):Расскажите лучше как часто на андроид выходят обновления прошивок
VIKON писал(а):не знаю, я тоже сначала Макбук начал юзать, а уже потом айфон, конектятся без проблем, просят что-нибудь по работе сделать в Винде...
Куреша писал(а):васян писал(а):Расскажите лучше как часто на андроид выходят обновления прошивок
Что делать, если на стоковой прошивке все работает отлично и уже пропускаешь 2 поколения?
Куреша писал(а):VIKON писал(а):не знаю, я тоже сначала Макбук начал юзать, а уже потом айфон, конектятся без проблем, просят что-нибудь по работе сделать в Винде...
Ну у меня на макбуке и винда и макос стоит.
Andr3y писал(а):Все как всегда, после презентации Эппл больше всего подгорает у тех кто никогда себе эту технику не купит)))
Andy писал(а):updating...)
Завтра буде 7-ка)
Пользователи стали массово жаловаться на обновление iOS 10 — если скачивать его через Wi-Fi, некоторые устройства превращаются в «кирпич».
Стоит сделать резервную копию и подождать новостей
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15