Andr3y писал(а):Все как всегда, после презентации Эппл больше всего подгорает у тех кто никогда себе эту технику не купит)))
Dr.House писал(а):Dr.Klim
Так и напиши Дима....меняю китайский авто на всесезонной резине на новый Айфон с защитным чехлом,пленкой,чехлом который защищает чехол и застрахованным по Каско.Будь мужиком!
По этому пути уже ходили до тебя! Зырь!
Бассбин писал(а):когд
Dr.Klim писал(а):Dr.House писал(а):Dr.Klim
Так и напиши Дима....меняю китайский авто на всесезонной резине на новый Айфон с защитным чехлом,пленкой,чехлом который защищает чехол и застрахованным по Каско.Будь мужиком!
А айфон через рік - це брухт який соромно подати жебраку![]()
Andr3y писал(а):Все как всегда, после презентации Эппл больше всего подгорает у тех кто никогда себе эту технику не купит)))
Sneg писал(а):Dr.Klim писал(а):Dr.House писал(а):Dr.Klim
А айфон через рік - це брухт який соромно подати жебраку![]()
странно как это я уже 3-ий год хожу...
Dr.Klim писал(а):Andr3y писал(а):Все как всегда, после презентации Эппл больше всего подгорает у тех кто никогда себе эту технику не купит)))
Та напиши вже прямо - в ніщебродівБо ж я так розумію, з твого коментаря, не можна не купувати айфон просто тому що він не подобається, тільки тому що немає грошей ))
Andr3y писал(а):Dr.Klim писал(а):Andr3y писал(а):Все как всегда, после презентации Эппл больше всего подгорает у тех кто никогда себе эту технику не купит)))
Та напиши вже прямо - в ніщебродівБо ж я так розумію, з твого коментаря, не можна не купувати айфон просто тому що він не подобається, тільки тому що немає грошей ))
Ну это ты сам себя нищебродом назвал. Я написал ровно то, что написал, без уточнения причин
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14