Крым обошелся России за два года в 1 триллион долларов
http://rusjev.net/2016/09/07/kryim-obos ... -dollarov/
я медленно ввожу санкции
Рисунок шведа Нильса-Петера Эквалля, который тот создал для спецвыпуска Financial Times, использовала ячейка "Единой России" в Нижнем Новгороде.
Российские СМИ утверждают, что Украина затягивает с подготовкой к конкурсу
Российские средства массовой информации (СМИ) начали распространять информацию о том, что, если Украина не успеет выбрать город для проведения «Евровидения-2017», то песенный конкурс могут провести в России. Об этом, среди прочих, в четверг, 9 сентября, пишут «Известия».
Mad Max писал(а):Хаус, не очкуй. Время до октября. Яб не торопился.
— Сколько контактов в вашем телефоне, гражданин Иванов?
— Хм... не помню, надо посмотреть... Так, пятьсот двадцать три.
— Отличненько, дайте-ка телефончик сюда... Угумс. Абонентики... Имя, фамилия, номер телефончика... А вот у этого и адресочек ещё... а вот тут и почтовый адресочек... Прекрасненько...
— А что, что-то не так, товарищ майор?
— Да нет, всё так, всё так, Иванов. Кстати, где у вас от этих пятисот двадцати трёх человечков разрешения на хранение и обработку персональных данных в соответствии со статьёй 6 и статьёй 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»? Они, может быть, дома у вас в папочке хранятся?
— Да вы смеётесь!?
— Не до смеха мне, гражданин Иванов. И вам скоро не до смеха будет... так, а это что, кстати, у нас за телефончик? На Андроиде? Хе-хе, видите, я иностранные слова тоже знаю, а не только законы Государства Российского, н-да-с... А что это у нас тут в настроечках телефонной книжечки? Да неужели синхронизация?! Ой, и с чем же это мы синхронизируемся? Гугль-аккаунтик, похоже... То есть, грубое нарушение 152-ФЗ, мало того, что вы персональные данные собираете без разрешения, так ещё и храните их на иностранных серверах. Храните ведь, Иванов?
— Ну... это...
— Итого, считаем: по статье 13.11 КоАП с вас от трёхсот до пятисот рублей — это за номерочки в телефончике, а по статье 13.12 за гугль аккаунтик с вас ещё от тысячи до полутора тысяч. Давайте усредним, округлим, в общем, в этот раз полторы тысячи с вас. До скорой встречи!
Dr.House писал(а):Шо бля все никак не можем родить в каком городе будут петь ???Чи не вопрос жизни и смерти...вон уже кружатся кругами стервятники....
Российские СМИ утверждают, что Украина затягивает с подготовкой к конкурсу
Российские средства массовой информации (СМИ) начали распространять информацию о том, что, если Украина не успеет выбрать город для проведения «Евровидения-2017», то песенный конкурс могут провести в России. Об этом, среди прочих, в четверг, 9 сентября, пишут «Известия».![]()
Отель в Крыму признали лучшим в Европе
Крымский курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Ялте стал обладателем сразу двух самых престижных премий в туристической индустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016, говорится на странице отеля в Facebook.
Эксперты признали Mriya Resort & Spa лучшим европейским курортным комплексом и лучшим Spa-курортом в России. При этом отель был номинирован сразу на пять премий World Travel Awards 2016.
Церемония награждения состоялась 5 сентября на итальянском острове Сардиния.
Пятизвездочный санаторно-курортный комплекс комплекс Mriya Resort & Spa открылся14 августа 2014 года Архитектурный проект разработал британский архитектор и почетный член Российской академии художеств сэр Норман Фостер.
К слову, ценник - 14т.р. за двухспальный номер.
Dr.House писал(а):Ребят просветите...а то я чегото не допонимаю наверное.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16