Sneg писал(а):пользуюсь больше чем полгода, батареи хватает на 2 дня,
На самом деле, у меня второй телефон iPhone 5s 64ГБ.
Я его юзаю в качестве MP3-плеера в Лексусе (на большее он и не способен, но на андроиде я так и не смог найти что-то удобнее (или привычнее), чем Listen), так как башка попсового Лексуса заточена под попсовый огрызок.
Касательно времени работы. Очень смешно наблюдать, как с каждой новой прошивкой, начиная с 9.3 эппл сокращает время работы девайса (как раз к старту продаж 7-го). Уверен на все 200%, так как у жены такой-же огрызок и она его не обновляет. Очень "профессиональный" маркетинговый ход, но у нее телефон в равных условиях (положить на полку на выходные) живет уже в 2 раза дольше (куплены одновременно).
Sneg, у Вас он работает 2 дня? А что он делает в это время? Звонилка? iNokia?
Да, у меня аккум на андроиде 3900 мАЧ. Живет день. Но блин живет полноценной жизнью, начиная от трекинга калорий, полноценной работой с делами (трекинг моих перемещений, предсказывание путей в обход пробок, опираясь на мое поведение, предупреждая заблаговременно, отслеживание изменений в курсах валют, прогнозирование и оповещение (по работе), я уже не парюсь с регистрациями на самолеты, подбор маршрутов к отелям в любых городах Земли. И все это делается автоматом, а не через "открыть браузер и запустить восход солнца вручную". Запись звонков напрямую с линии. Фильтр входящих (причем без пропуска гудка - типа поднятия трубки). Именно поэтому и дотягивает телефончик как раз до ночной зарядки.