VIKON писал(а):Rul писал(а):Я зимой продал польского ланоса 2006 года в самой "полной" комплектации за 3600 и с огромным трудом. С реальным пробегом 150 тыщ. Да с подкрасами, да с ржавеющей кромкой капота....Но сука, безотказная и надежная...и довольно удобная.
На сегодняшний день мне не ведома более рациональная машина, чем эта.
в смысле "польского"???
VIKON писал(а):Krolivets_d
Rul
не знал, спс.
Rul писал(а):Я зимой продал польского ланоса 2006 года в самой "полной" комплектации за 3600 и с огромным трудом. С реальным пробегом 150 тыщ. Да с подкрасами, да с ржавеющей кромкой капота....Но сука, безотказная и надежная...и довольно удобная.
Canton писал(а):Rul писал(а):Я зимой продал польского ланоса 2006 года в самой "полной" комплектации за 3600 и с огромным трудом. С реальным пробегом 150 тыщ. Да с подкрасами, да с ржавеющей кромкой капота....Но сука, безотказная и надежная...и довольно удобная.
Я в начале лета слил "поляка" с пробегом 143 тык за 3700. Комплектация - пустой бубен. Без проблем, с первого просмотра...
Krolivets_d писал(а):VIKON писал(а):Krolivets_d
Rul
не знал, спс.
Машины были действительно вечные, на GM моторах. 500+ км для них - обкатка.
exigo писал(а):Iron_Man писал(а):EJ20 писал(а):Iron_Man писал(а):EJ20 писал(а):W124 за 10000?Разве что гривен. Как можно осознанно за почти 30тилетний корч отдать денег, за которые сейчас продаются W220 живые, трупы уже по 7000+
124е разные бывают... вот у меня товарищ продаёт свой в идеале за 8000 https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz ... 28645.html
Судя по тому, что ему на обмен предлагают такие же старые корчи за дорого или пирожки, а реальных предложений нет, то ключевое слово тут "продает", есть люди которые хотят продать, он же хочет продавать. W210 стоят по 5000 и никому не нужны. Да, конечно все зависит от комплектации, да конечно состояние не самый последний аспект, но есть куча 124 по 3000-5000, кто в здравом уме отдаст 8000 за 20тилетний мерседес с пробегом 500000? Если за 8 можно взять "лупатого", у которого хотя бы дизай не времен "лады самары".
Это машина для любителей старых немцев,она в идеале и денег там зарыто в 2 раза больше... Человек "продаёт" и ждёт пока попадётся ценитель,так же как и на ещё одну его машину https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz ... 51348.html
Сашенька, он ждет не ценителя, а лоха
exigo писал(а):Сереж, побойся Бога! какие нахрен 25-летние немцы... Это как бабку 80-ти летнюю загнать в салон красоты, сделать ей липосакцию, подтяжку лица и другие модные и дорогие процедуры за миллион денег, но она сука все равно останется 80-ти летней бабкой, и песок с нее будет сыпаться. А молодые, хоть и страшненькие малолетки (в данном случае ланосы, сенсы) вместо дорогих процедур будут просто подставлять свои молодые половые органыдля ублажения твоих нужд! ну может помаду когда купишь за 3 грн
Krolivets_d писал(а):Моё мнение, что если остановить свой выбор на Ланосе, то искать тоже необходимо такие машины, как были у Rul и Canton. Потом уже было наверное не то совсем. Раньше, ведь и трава была зеленее. Конкретный пример - тачки моего отца. Первого своего СЭНСА он купил в 2004-м, нового, проехал под 400ткм, из поломок - только радиатор потёк. Продал не заглядывая в мотор и на родных "ногах".
M_Miha писал(а):https://www.drive2.ru/r/toyota/4062246863888204525/
Как вариант, интересней Ланоса имхо
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23