Ребята, а одному хорошому человеку очень плохо....морально.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Vazza » Сб июн 07, 2008 00:13

aki писал(а):Vazza
меня забыл ;)

Никто не забыт... список исправил...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Поддерживаю

Сообщение Dragon » Сб июн 07, 2008 07:20

Здорово! Написали так много хорошего. Здорово ещё раз! Давайте объединяться с низов, раз верхи не хочуть!
Так шо пусть клуб живёть и развивается, а Валера ездит на ралли и улыбаится.
Я також малость поучавствую в финансовой операции.
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EdJ » Сб июн 07, 2008 07:44

Vazza
я вроде как договоривался с ЛёхойКлюч, должны были денежку передать :oops:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение GreG_Acc » Сб июн 07, 2008 07:45

Vazza
Мир не совершенен. Как и банковская система Украины. По состоянию на 16-00 засветились только две суммы. Но засветились!!! Все работает!!! :)
Все посты в личке прочел. Приятно поражен. В Пн сниму денежку, добавлю в список. Спасибо, вам, ребят.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение karpik » Сб июн 07, 2008 10:40

Vazza
меня забыл
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Den_SR » Сб июн 07, 2008 17:35

Как из Запорожье передать деньги? Я всегда готов помочь Валерке.
  • 0

Den_SR

Сообщение VeVic » Сб июн 07, 2008 22:44

Юрий! писал(а):Капец.
Не могу тему дочитать до конца. Она растет быстрее, чем я читаю.
Так глядишь и на Импрезу КЛУБНУЮ хватит.

VeVic писал(а):+
можете пользовать мою карту приватбанка
4I49-6ОО7-ЗЗЧЧ-9Ч9I,
правда она долларовая,

Если это предложение имеет место быть, я могу от одессы переводить с карточки на карточку без %%
У меня такая же.

Имеет место и есть :)
Снять будет тотже 1%, когда удобнее на приватбанк - тогда сюда,
а я уже перечислю на кумулятивные реквизиты,
тогда просьба писать в личку ники от кого перечислили.
  • 0

VeVic

Сообщение Lisiy » Сб июн 07, 2008 23:36

Еще раз привет ВСЕМ!!! Валера не зная тебя... Но прочитав твой опус... прихожу к мнению, что еслибы таких людей как ты было больше, то порядок пришелбы раньше... и самое интересное, что не важно куда как, и для чего пойдут все эти бабки... бабки это просто средство, грязь при помощу которой можно, что-либо достичь, решить... одно из средств достижения какой либо цели. Главное - это ИДЕЯ!!! Идея вокруг которой может сплотиться какой-либо коллектив (ОРГАНИЗМ!!!). ПАРНИ, ДЕВЧОНКИ (!!!) - Я НАВЕРНОЕ КАК И МНОГИЕ ВОСПИТАНИК ТАК НАЗЫВАЕМОГО ссср! и верите - я не думал, что когда нибудь в этом мире возможно так сплотиться вокруг какой-либо идеи... наверное пишу бред!, но слезы наворачиваются на глаза, когда думаешь о своей жизни и о том хорошем или плохом, что совершил в ней! Думаю, что не ошибусь, когда скажу, что многие очень часто ловили себя на мысле, что данная жизнь ни что и ни как... но потом что-то заставляло вставать и идти вперед!!! Валера! Я завидую таким людям как ТЫ!!! Завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! ТЕБЕ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ, ТЕБЕ ЕСТЬ КУДА ИДТИ!!! И НАДЕЮСЬ НАША МАЛАЯ ПОМОЩЬ СМОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!!! ДУМАЮ, ЧТО НАШИ МЫСЛИ, НАША ВЕРА, НАШ МОЖЕТ В ЧЕМ ТО ВСБАЛМАШНЫЙ НЕОБДУМАНЫЙ ПОСТУПОК (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ) ПОМОЖЕТ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!! Надеюсь, что ни что не изменит твое решение участвовать в гонке!!! ТЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА... ТЫ ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ НАШ КЛУБ... ГОВОРЮ НАШ - ХОТЯ В НЕМ ЕЩЕ ТОЛКОМ И НЕ СОСТОЮ... Парень ты ГОЛЕМ данного сообщества!!! Борись!!! Ведь за нами/тобой КЛУБ!!!
  • 0

Изображение
Lisiy

Идея? Идея!

Сообщение Dragon » Вс июн 08, 2008 00:07

Хоть ссср, хоть красный совок... хоть штаты в звёздочку с полосочкой - всем погано, если жить без идеи.
Штаты вон колонисты построили за идею, и Гагарина запускали на таком же подъёме.
Теперь усе мучаутся в поиске новой, светлой, указующей...
Так шо давайте в самом деле объединяться вокруг хорошей идеи!
Может хороший пример другим подадим
:):):)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Yoshimura » Вс июн 08, 2008 01:32

а еще у нас есть одежда, еда и запчасти! :Rose:
  • 0

Несс SUKA вредная,а операторы SUKA шустрые...
Yoshimura

Сообщение Leks » Вс июн 08, 2008 15:17

Млин токо прочитал темку...ребятки и Валера - вы Лучшие! это действительно семья уже а не клуб, вот так, и с такими словами готовы постоять за своего! Это вызывает в ваш адресс огромное уважение, я тоже расстроган, еще раз убедился что Валерка такой Человечище :roll: что не оставляет к себе равнодушным...
Валерка теперь к тебе :oops: - я то знаю тебя лет уже лет 10 8) у нас с тобой по всякому было - и по хорошему и по-другому :P , но ты ж знаешь что я тя люблю горячо и уважаю - и пускай я не увлекаюсь ралли, но ради тебя я поеду и в Черновцы, и на машинку наклею любую наклейку - в поддержку твого выступления и спонсоров буду пытаться найти, расскажешь мне только что говорить - знакомых-то много разных есть... И надеюсь тебя увидеть лично на следующей неделе чтоб в первую очередь пообщаться и поучавствовать в идее автора темы:)
  • 0

я ужас, летящий на крыльях ночи
Кум-Kat:)
Leks

Сообщение Martin » Вс июн 08, 2008 15:50

Фух, прочитал.. пока добрался к компу уже 11 стор. ))
Хоть и отменили ралли Херсон, а по традиции Валерка у нас в Николаеве на шашлыках и купается в чистой речке. :D Прейдеться немного поменять расписание) и поехать на ралли болеть за Человечище) которое будет представлять "Клуб Субару" Валер мы за тебя! Идея супер!!! +1
  • 0

"Главное не экономить, а зарабатывать"
Martin

Сообщение Kat » Пн июн 09, 2008 00:20

Lisiy писал(а):Еще раз привет ВСЕМ!!! Валера не зная тебя... Но прочитав твой опус... прихожу к мнению, что еслибы таких людей как ты было больше, то порядок пришелбы раньше... и самое интересное, что не важно куда как, и для чего пойдут все эти бабки... бабки это просто средство, грязь при помощу которой можно, что-либо достичь, решить... одно из средств достижения какой либо цели. Главное - это ИДЕЯ!!! Идея вокруг которой может сплотиться какой-либо коллектив (ОРГАНИЗМ!!!). ПАРНИ, ДЕВЧОНКИ (!!!) - Я НАВЕРНОЕ КАК И МНОГИЕ ВОСПИТАНИК ТАК НАЗЫВАЕМОГО ссср! и верите - я не думал, что когда нибудь в этом мире возможно так сплотиться вокруг какой-либо идеи... наверное пишу бред!, но слезы наворачиваются на глаза, когда думаешь о своей жизни и о том хорошем или плохом, что совершил в ней! Думаю, что не ошибусь, когда скажу, что многие очень часто ловили себя на мысле, что данная жизнь ни что и ни как... но потом что-то заставляло вставать и идти вперед!!! Валера! Я завидую таким людям как ТЫ!!! Завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! ТЕБЕ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ, ТЕБЕ ЕСТЬ КУДА ИДТИ!!! И НАДЕЮСЬ НАША МАЛАЯ ПОМОЩЬ СМОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!!! ДУМАЮ, ЧТО НАШИ МЫСЛИ, НАША ВЕРА, НАШ МОЖЕТ В ЧЕМ ТО ВСБАЛМАШНЫЙ НЕОБДУМАНЫЙ ПОСТУПОК (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ) ПОМОЖЕТ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!! Надеюсь, что ни что не изменит твое решение участвовать в гонке!!! ТЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА... ТЫ ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ НАШ КЛУБ... ГОВОРЮ НАШ - ХОТЯ В НЕМ ЕЩЕ ТОЛКОМ И НЕ СОСТОЮ... Парень ты ГОЛЕМ данного сообщества!!! Борись!!! Ведь за нами/тобой КЛУБ!!!

Спасибо, очень приятно, что клуб сплотился, и я поневоле явился катализатором данного действа. Действительно, я очень тронут тем, что не знающие меня люди пишут такие посты. Я сейчас воспринимаю все это, как именно солидарность ДЛЯ КЛУБА. Но вовсе не как помощь мне. Иначе я бы отказался.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн июн 09, 2008 00:22

Leks писал(а):Млин токо прочитал темку...ребятки и Валера - вы Лучшие! это действительно семья уже а не клуб, вот так, и с такими словами готовы постоять за своего! Это вызывает в ваш адресс огромное уважение, я тоже расстроган, еще раз убедился что Валерка такой Человечище :roll: что не оставляет к себе равнодушным...
Валерка теперь к тебе :oops: - я то знаю тебя лет уже лет 10 8) у нас с тобой по всякому было - и по хорошему и по-другому :P , но ты ж знаешь что я тя люблю горячо и уважаю - и пускай я не увлекаюсь ралли, но ради тебя я поеду и в Черновцы, и на машинку наклею любую наклейку - в поддержку твого выступления и спонсоров буду пытаться найти, расскажешь мне только что говорить - знакомых-то много разных есть... И надеюсь тебя увидеть лично на следующей неделе чтоб в первую очередь пообщаться и поучавствовать в идее автора темы:)

КумЭ, ну а вы то чому нэ подзвонылы? :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн июн 09, 2008 00:22

Yoshimura писал(а):а еще у нас есть одежда, еда и запчасти! :Rose:

Несс, я чесно говоря от тебя не ожидал. Иди ты в плане приколоЦЦо?
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Киев