Модератор: Dr.House
Lady J писал(а):Вот муж подарикл новую игрушку - навигатор Garmin. На ней уже предустановлены карты. Я понимаю, что для мужчин ниже их достоинства спрашивать дорогу, даже у электронной карты, но может кто пользуется подобными вещами и подскажет какая карта (в смысле производителя) на сегодня самая лучшая?
Куреша писал(а):...А самое главное, что он бы мне подошел по размерам в бардачек над магнитолой на Аут... :(
Куреша писал(а):просто инфа:
Мой товарищ взял себе навигатор GlobWay 208. Задумка хорошая, карты ИГО, видео, аудио... Но глючит капитально и постоянно. Каждый раз (в 2-3 дня) приходится перезаливать карты во внутрь (черт его знает, что он с ними делает).
Вобщем просто хочу предостеречь, так как задумка навигатора действительно хорошая, но глюк на глюке.
ЗЫ: Сам себе его оч. хотел купить, но теперь.... буду искать что-то другое.
А самое главное, что он бы мне подошел по размерам в бардачек над магнитолой на Аут... :(
Смайл писал(а):Глючит потому что айгоу старая...
Смайл писал(а):А в бардачок не влезит...
Смайл писал(а):Правда часы прийдётся выбрость... Но это ничего... в навигаторе они тоже есть(правда датчиков температуры, расхода нет)...
Смайл писал(а):А в целом выходит прикольно - видел на рынке у чувака стоял - причём какой-то дешовый навигатор баксов за 200-300, но со стороны как родной монитор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14