milch писал(а):Krolivets_d писал(а):Перед тем, как покупать Ауди, я "заколебал" половину ТТшников Драйв2.ру, мол люди совершенно разные, с разных городов, стран и т.д.. Разный бенз, разные дороги. Мол признавайтесь о слабых местах, кто коробки менял, как в Эво и т.д.. Ну что-то никто не поведал страшных историй, при этом 80% машин "шитые" на стэйджах и т.д.. Слабое место в моей машине - подвеска Ауди Магнетик Райд. Но задние стойки у меня уже меняные, а передние будут ещё надеюсь долго жить)))). Да, мой мотор ест масло, об этом даже сервисная книга пишет, мол до 500гр. на 1000км - не парьтесь. Я проверяю щуп регулярно, чтоб какую-то закономерность отследить, за 1300км весьма не спокойной езды съела машина 2мм по щупу. По-моему - весьма не криминально.
масло он ест тк эти идиоты не смогли реализовать нормально маслосъемные кольца. потому и написали в книжке о норме в 500гр,те на 10000км уходит канистра масла, вылейте на пол и гляньте на кол-во, привет каталики и паровоз траблов, класс.это пока гарантия. а дальше что? за последнее время они сделали новый только один 4л мотор, не плохой, остальные моторы это старье, которое они тусуют из модели в модель.
Krolivets_d писал(а):Ну не знаю, что СТИ, что ВРХ у меня в разы жрали больше масла, чем 2мм по щупу за 1300км, весьма не медленных.
milch писал(а):Krolivets_d писал(а):Ну не знаю, что СТИ, что ВРХ у меня в разы жрали больше масла, чем 2мм по щупу за 1300км, весьма не медленных.
моя 2х литровая попросила долива 300 гр за 9000км с адскими отжигами на МКАДе и не только с кацапней в диапазоне от120 до 200 практически каждый день.Старое ВАГ ведро на 560лс берет 1л долива на 5000км.правильно сконструированное пихло не берет 1л масла на 1000км.
GTI писал(а):exigo
В Харькове ездит ГТ-2, так вот она не жрет столько масла, как ты предполагаешь, а силенок там больше, чем 560 и они турбовые. Может потому, что в компании Порше не держат своих клиентов за лохов, которым можно напарить про 1л на 1000, при интервале замены 25ткм + просто умеют проектировать моторы?
exigo писал(а):Интервал замены масла на ГТ-2 - 25 ткм +![]()
![]()
![]()
VIKON писал(а):exigo писал(а):Интервал замены масла на ГТ-2 - 25 ткм +![]()
![]()
![]()
а разве Субару сейчас не регламентирует интервал 15-20-ть т.?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27