Козлу на паджеро посвящается!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение John Ripper » Сб июн 07, 2008 13:02

Faraon писал(а):
John Ripper писал(а):И чем все закончилось? устроили гербарий?:) Як диты ей богу.
Lisa просто забей. природний круговорот есчо никто не отменял. Пусть едет, он себе найдет ;) Чем раньше выкинешь этот момент из головы, тем меньше седых волос и морщин будет. Оставляй в себе только хорошее. :P

это говорит тот кто шмалял в водилу мерса грязью :D

Заметь, без призывов к насилию, изибиению, ломанию ему техники:) Чисто с юмором и по дружески ;)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Dimas » Сб июн 07, 2008 18:08

Алисочка, не огорчайся, п...ов хватает, хорошо, что все закончилось царапиной и с...ем... У меня знакомую на Х5 помял урод на старой Вектре, так она когда вышла из машины он ей вмезал кулоком по голове несколько раз и его номер она уже записывала лежа на асфальте с сотрясением мозга...

П.С. Я с вами :D :evil:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Borland » Сб июн 07, 2008 21:02

Так мож и за знакомую твою заступимся если номер есть?
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение John Ripper » Сб июн 07, 2008 21:32

Пля. Я того кто заступится, да сфоткает нумер машины обвиняемого, пивом вусмерть упою. Но что то мне подсказывает что выпью я его сам.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение AlexKey » Вс июн 08, 2008 00:54

вот гоменюк... :x
бамажку с номером повесил на торпеду...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение sasha@!!! » Вс июн 08, 2008 11:29

Я с вами 8) :evil:
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Сообщение Саша » Вс июн 08, 2008 13:14

John Ripper
+1
  • 0

Саша

Сообщение Lisa » Пн июн 09, 2008 08:39

John Ripper писал(а):Lisa просто забей. природний круговорот есчо никто не отменял. Пусть едет, он себе найдет ;) Чем раньше выкинешь этот момент из головы, тем меньше седых волос и морщин будет. Оставляй в себе только хорошее. :P

Да я, собственно говоря, так и сделала...Я же по жизни добрая. :oops: Но что-то подсказывает, что круговорот - страшная сила :shock:
  • 0

Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Kudrjaha » Ср июн 11, 2008 12:01

Ой ребята, как подсказывает практика, таких придурков кулаками не особо то научишь. Они только ещё больше начинают злиться на окружающий мир. Ну что ж сделаешь, если у человека комплекс неполноценности... мож его в детстве обижали, а мож у него ... маленький... Но это не важно! Главное, что об таких уродов не стоит даже руки морать, либо морать но сразу!!! :D А разобрав ему машину через время после проишествия и не донести причину - он врядли поймет...! Знаете, это как наказывать собаку - нужно сразу после того, как напакостил... иначе обидится и будет думать, что просто хозяин дурак!!
А John Ripper прав! Круговорот в природе существует и принцип бумеранга никто в жизни не отменял!
Лиза, а ты держись!!! Таких уродов на дороге много!!
  • 0

Kudrjaha

Re: Козлу на паджеро посвящается!

Сообщение ЛЁХА-WRX » Ср июн 11, 2008 12:14

Julia писал(а):Итак, 5 мин.назад позвонила наша девочка Lisa, не буду цитировать ее речь, дабы не злить дядю Валеру грязными матами на форуме, и попробуя так; Замечательный парень на чудной черной машине Паджеро с номером ..0542 ОО только что догнал в зад Алискин форь, показал свой средний пальчик и, УЕБАЛ МУДАК ! Ой! Короче, субаристы, вы знаете что делать дальше! :twisted:

Я конечно делаю это в редких исключительных случаях... но если верить Лисе и она не ошиблась в номерах, то вот вам инфа:

АА 05-42 ОО по этим номерам зарег. Тойота Ленд Крузер 100, чёрный, 2004 г.в. на юр. лицо ТОВ "Аптека гормональных препаратов" бул. Л. Украинки, 9. Машина храниться в Днепровском р-не, по ул. Олекси Довбуша, 35. Машина взята в кредит в Приватбанке ВМД № 579493 от 29.04.04. Вообщем дерзайте. 8)
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Paga » Ср июн 11, 2008 12:17

Йайтсо ему ф мотор! :oops:
  • 0

Go baby, go...
Paga

Re: Козлу на паджеро посвящается!

Сообщение Dimas » Ср июн 11, 2008 12:40

ЛЁХА-WRX писал(а): Я конечно делаю это в редких исключительных случаях... но если верить Лисе и она не ошиблась в номерах, то вот вам инфа:

АА 05-42 ОО по этим номерам зарег. Тойота Ленд Крузер 100, чёрный, 2004 г.в. на юр. лицо ТОВ "Аптека гормональных препаратов" бул. Л. Украинки, 9. Машина храниться в Днепровском р-не, по ул. Олекси Довбуша, 35. Машина взята в кредит в Приватбанке ВМД № 579493 от 29.04.04. Вообщем дерзайте. 8)

Леха, крассавец, ничего не скажешь 8)
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Kudrjaha » Ср июн 11, 2008 13:08

Только вот почему Тойота?!!!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение "У" » Ср июн 11, 2008 13:56

Kudrjaha писал(а):Только вот почему Тойота?!!!

Да х.. з..
Мне сейчас тоже пробивают, так первые две буквы тоже "АА" (в первом посте они были упущены). Буду знать координаты, сообщу. Там и сверим :twisted:
  • 0

"У"

Сообщение ЛЁХА-WRX » Ср июн 11, 2008 14:37

"У" писал(а):
Kudrjaha писал(а):Только вот почему Тойота?!!!

Да х.. з..
Мне сейчас тоже пробивают, так первые две буквы тоже "АА" (в первом посте они были упущены). Буду знать координаты, сообщу. Там и сверим :twisted:

Для всех на будущее если кто-то не в курсе. Вдруг случилась аналогичная ситуация, то старайтесь запомнить номер с первыми буквами а не с последними, так как первые две буквы говорят о регионе регистрации (это касаеться новых номеров). Например "АА" это Киевская регистрация, "АІ"- Киевская область, и т.д. Поэтому я взял на угад что это киевская машина. По области такой вообще нет. Там Ннисан Премъера числиться. Может быть и так что этот Паджеро вообще с другой области, с какого нибудь Мухосранска.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Пред.След.

Вернуться в Киев