aki писал(а):Vazza
меня забыл
Никто не забыт... список исправил...
Модератор: Vazza
aki писал(а):Vazza
меня забыл
Юрий! писал(а):Капец.
Не могу тему дочитать до конца. Она растет быстрее, чем я читаю.
Так глядишь и на Импрезу КЛУБНУЮ хватит.VeVic писал(а):+
можете пользовать мою карту приватбанка
4I49-6ОО7-ЗЗЧЧ-9Ч9I,
правда она долларовая,
Если это предложение имеет место быть, я могу от одессы переводить с карточки на карточку без %%
У меня такая же.
Lisiy писал(а):Еще раз привет ВСЕМ!!! Валера не зная тебя... Но прочитав твой опус... прихожу к мнению, что еслибы таких людей как ты было больше, то порядок пришелбы раньше... и самое интересное, что не важно куда как, и для чего пойдут все эти бабки... бабки это просто средство, грязь при помощу которой можно, что-либо достичь, решить... одно из средств достижения какой либо цели. Главное - это ИДЕЯ!!! Идея вокруг которой может сплотиться какой-либо коллектив (ОРГАНИЗМ!!!). ПАРНИ, ДЕВЧОНКИ (!!!) - Я НАВЕРНОЕ КАК И МНОГИЕ ВОСПИТАНИК ТАК НАЗЫВАЕМОГО ссср! и верите - я не думал, что когда нибудь в этом мире возможно так сплотиться вокруг какой-либо идеи... наверное пишу бред!, но слезы наворачиваются на глаза, когда думаешь о своей жизни и о том хорошем или плохом, что совершил в ней! Думаю, что не ошибусь, когда скажу, что многие очень часто ловили себя на мысле, что данная жизнь ни что и ни как... но потом что-то заставляло вставать и идти вперед!!! Валера! Я завидую таким людям как ТЫ!!! Завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! ТЕБЕ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ, ТЕБЕ ЕСТЬ КУДА ИДТИ!!! И НАДЕЮСЬ НАША МАЛАЯ ПОМОЩЬ СМОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!!! ДУМАЮ, ЧТО НАШИ МЫСЛИ, НАША ВЕРА, НАШ МОЖЕТ В ЧЕМ ТО ВСБАЛМАШНЫЙ НЕОБДУМАНЫЙ ПОСТУПОК (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ) ПОМОЖЕТ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!! Надеюсь, что ни что не изменит твое решение участвовать в гонке!!! ТЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА... ТЫ ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ НАШ КЛУБ... ГОВОРЮ НАШ - ХОТЯ В НЕМ ЕЩЕ ТОЛКОМ И НЕ СОСТОЮ... Парень ты ГОЛЕМ данного сообщества!!! Борись!!! Ведь за нами/тобой КЛУБ!!!
Leks писал(а):Млин токо прочитал темку...ребятки и Валера - вы Лучшие! это действительно семья уже а не клуб, вот так, и с такими словами готовы постоять за своего! Это вызывает в ваш адресс огромное уважение, я тоже расстроган, еще раз убедился что Валерка такой Человечищечто не оставляет к себе равнодушным...
Валерка теперь к тебе- я то знаю тебя лет уже лет 10
у нас с тобой по всякому было - и по хорошему и по-другому
, но ты ж знаешь что я тя люблю горячо и уважаю - и пускай я не увлекаюсь ралли, но ради тебя я поеду и в Черновцы, и на машинку наклею любую наклейку - в поддержку твого выступления и спонсоров буду пытаться найти, расскажешь мне только что говорить - знакомых-то много разных есть... И надеюсь тебя увидеть лично на следующей неделе чтоб в первую очередь пообщаться и поучавствовать в идее автора темы:)
Yoshimura писал(а):а еще у нас есть одежда, еда и запчасти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2