zav писал(а):В селе в этом году бороздил просторы :) там по снегу всё такое... но самое прикольное соточку по льду... ваще не тормозит за 100-150 метров торможения наверное до 70 скинул... оно ещё лед и такой чуть мокрый, как зеркало... короче прыкольно
вот недавно летал по грунту, стопиисят даже видос есть, но жалко шо с инста незя выкладывать...
Ну так дай свой ник в инсте, щя у тебя стопицот подписчиков будет;)
мой мясокомбинат едет как стиха на автомате... доибались блеать шо вы хотите от меня услышать... я ещё тушу 250 кг вожу... и то нервы... вот с кентом заеду... у него is4.8 корчёванный... вот через пару недель заедем... но он на старте чпокает.. но на 130 начинает сливацо... даже с моим гандикапом... хотя рычит очень люто :)
zav писал(а):мой мясокомбинат едет как стиха на автомате... доибались блеать шо вы хотите от меня услышать... я ещё тушу 250 кг вожу... и то нервы... вот с кентом заеду... у него is4.8 корчёванный... вот через пару недель заедем... но он на старте чпокает.. но на 130 начинает сливацо... даже с моим гандикапом... хотя рычит очень люто :)
zav писал(а):мой мясокомбинат едет как стиха на автомате... доибались блеать шо вы хотите от меня услышать... я ещё тушу 250 кг вожу... и то нервы... вот с кентом заеду... у него is4.8 корчёванный... вот через пару недель заедем... но он на старте чпокает.. но на 130 начинает сливацо... даже с моим гандикапом... хотя рычит очень люто :)
Чего нервный такой ? .. наорал на меня .
Больше "орать" не будет
0
WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
капец на... админов на мыло месяц бана за 2 матюка? я вообще не матерился... а тут чутка написал и то в воздух... Не по пацански это
Igorка писал(а):
Чего нервный такой ? .. наорал на меня .
Та я норм :) то не тебе а просто типа возмущение... с чего ты взял, что тебе?