Взял Аудюху и понял, что аут 3.6 Zavа не едет!))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Понял, таки хочу немца (не собаку )

Сообщение VIKON » Пт авг 12, 2016 21:23

Dr.House писал(а):VIKON
Имел в виду как кот типа выглядывает какая машина ж подьедет.Кватро или нет. :friends:

Аааа, тада - да... :lol: Я то искренне удивился тому, что Кваттро и 11,4 ладно ещё если недопривод :wink: :beer:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Пт авг 12, 2016 21:28

новые моторы у них экономичны,11,4 будет если ехать 120-140.если часто 120-240 не будет в помине 11,4.18-20 л на 100 приблизительно при 272 лс.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Пт авг 12, 2016 21:38

советую поменять стоковые катушки на катушки зажигания от Audi R8 OEM VAG 06E905115E9(родные рано или поздно попросятся на замену)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Пт авг 12, 2016 22:35

фу фу фу, немецкое ведро :D
поздравляю :D
торсен или халдлекс? 200 за скока?
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Krolivets_d » Сб авг 13, 2016 08:54

milch писал(а):Поздравляю.Следующий шаг Revo Stage 1 300лс и 420Нм.Вот тут ты сразу ощутишь как она едет.Береги Магнетик Райд,оч не дешевая штука.Корабас так же сильно не насилуй - он доработанный и держит 500Нм но лучше излишне не насиловать.Мехатроник там так же не дешев.Масло только самое лучшее,тк 2л моторы масло полюбляют в виду конструктивных особенностей,с рестайла вносили изменения в поршневую,вроде даже ковку ставили(точно не помню на каких версиях).бенз онли 98,турботаймер обязательно.Там много есть еще разных пасочек,думаю разберешься.Пусть радует. :wink:

Пасиб за советы! Тюнить думал, но наверное забью, т.к. хватает! Вчера GL 63 AMG хотел чего-то, но был оставлен в зеркалах!) Подвеска да, примерно 1500$ на круг, т.е. теоретически не смертельно, причём задние стойки уже меняные на машине. Что касается масла, то в режиме кочегарки из Львова в Бровары съела 2мм по щупу. Бубара ела больше!))))) Про коробасы - на Драйве много кому вопросы задавал, так вроде народ не жалуется!)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Сб авг 13, 2016 08:56

zav писал(а):фу фу фу, немецкое ведро :D
поздравляю :D
торсен или халдлекс? 200 за скока?

Пасиб! Халдекс. Не мерял!)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Сб авг 13, 2016 08:57

milch писал(а):новые моторы у них экономичны,11,4 будет если ехать 120-140.если часто 120-240 не будет в помине 11,4.18-20 л на 100 приблизительно при 272 лс.

Жалко фото компа не сохранил!)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Сб авг 13, 2016 08:58

milch писал(а):советую поменять стоковые катушки на катушки зажигания от Audi R8 OEM VAG 06E905115E9(родные рано или поздно попросятся на замену)

А что это даст или в чём прикол?)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Сб авг 13, 2016 12:54

Krolivets_d писал(а):
milch писал(а):советую поменять стоковые катушки на катушки зажигания от Audi R8 OEM VAG 06E905115E9(родные рано или поздно попросятся на замену)

А что это даст или в чём прикол?)

Будешь с катушками от р8 :D

Давай больше фоток ;)
  • 1

Andr3y

Сообщение milch » Сб авг 13, 2016 17:23

катушки сток уг.ставят от Р8 -с ними нет проблем. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Сб авг 13, 2016 17:25

Krolivets_d писал(а):
milch писал(а):новые моторы у них экономичны,11,4 будет если ехать 120-140.если часто 120-240 не будет в помине 11,4.18-20 л на 100 приблизительно при 272 лс.

Жалко фото компа не сохранил!)

дело не в фото-если крепко насыпать то сам должен понимать что чудес в расходе не будет. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Сб авг 13, 2016 17:35

Krolivets_d писал(а):
milch писал(а):Поздравляю.Следующий шаг Revo Stage 1 300лс и 420Нм.Вот тут ты сразу ощутишь как она едет.Береги Магнетик Райд,оч не дешевая штука.Корабас так же сильно не насилуй - он доработанный и держит 500Нм но лучше излишне не насиловать.Мехатроник там так же не дешев.Масло только самое лучшее,тк 2л моторы масло полюбляют в виду конструктивных особенностей,с рестайла вносили изменения в поршневую,вроде даже ковку ставили(точно не помню на каких версиях).бенз онли 98,турботаймер обязательно.Там много есть еще разных пасочек,думаю разберешься.Пусть радует. :wink:

Пасиб за советы! Тюнить думал, но наверное забью, т.к. хватает! Вчера GL 63 AMG хотел чего-то, но был оставлен в зеркалах!) Подвеска да, примерно 1500$ на круг, т.е. теоретически не смертельно, причём задние стойки уже меняные на машине. Что касается масла, то в режиме кочегарки из Львова в Бровары съела 2мм по щупу. Бубара ела больше!))))) Про коробасы - на Драйве много кому вопросы задавал, так вроде народ не жалуется!)

гл 5и5 8 би турбо насыпает хорошо,исправный едет примерно как твоя.у последнего 4,9с до 100,так что видать оппонент уже уставший был.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение exigo » Сб авг 13, 2016 17:42

milch писал(а):катушки сток уг.ставят от Р8 -с ними нет проблем. :wink:

Миш, ну не пиши ты журнальные высеры или хотя бы слепо им не верь...
Ставить катушки от Р8 имеет место только на стейдж 2, когда у тебя стоит даунпайп, полный выхлоп, впуск (полный) и прошивка под этот ст.2 от Рево и АПР. На стоке заводские катушки проблем не имеют, при том условии что им не 10 лет от роду.
Коробка стоит крепкая и боится она не момента, а букса, то есть ланчей. Ходом можно насыпать до усеру, проблем у нее не будет.
Турботаймер ей не нужен, она прогоняет тосол и масло через турбу даже при заглушенном двигателе через электро помпу
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение milch » Сб авг 13, 2016 17:50

exigo писал(а):

Ставить катушки от Р8 имеет место только на стейдж 2, когда у тебя стоит даунпайп, полный выхлоп, впуск (полный) и прошивка под этот ст.2 от Рево и АПР. На стоке заводские катушки проблем не имеют, при том условии что им не 10 лет от роду.
Коробка стоит крепкая и боится она не момента, а букса, то есть ланчей. Ходом можно насыпать до усеру, проблем у нее не будет.
Турботаймер ей не нужен, она прогоняет тосол и масло через турбу даже при заглушенном двигателе через электро помпу

я журналы не читаю.рядом есть две рс5 и 6.Народ поменял катушки на р8 тк сток пошел по пи$де,у вага косяков дохера и катушки входят в их число.коробка крепкая ну ну,на заряженных версиях оффы мехатроники меняют только в путь.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение exigo » Сб авг 13, 2016 17:54

milch писал(а):
exigo писал(а):

я журналы не читаю.рядом есть две рс5 и 6.Народ поменял катушки на р8 тк сток пошел по пи$де,у вага косяков дохера и катушки входят в их число.коробка крепкая ну ну,на заряженных версиях оффы мехатроники меняют только в путь.

То что у тея есть рядом РС5 и 6, на которых стоят совсем другие потроха это одно :D , а я присутствую при чиповке обговариваемой машины и вижу их косяки, которые вылазят во время их настройки и снятии логов. Родные катушки не дают пропусков не только на стоке, но и на ст.1
  • 1

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём