Модератор: Dr.House
Vegas писал(а):Кто нибудь пробовал ставить газовую установку на Аутбэк (3л)? Слышал абсолютно полярные реккомендации. Может у кого есть практика?
Vegas писал(а)::D ну, такого рода каменты мне приходилось слышать, а вот более-менее аргументированно, к сожалению, ни одного. Кстати, в чем колхозность? Если это вредит движку - я согласен и вопрос снимаю, а если нет?
Vegas писал(а):Тут даже вопрос не в окупаемости, а в том, чем вредно для движка ГБО. Принципиальная позиция человекомасс мне известна.
они в киеве типа все олигархиСмайл писал(а):Vegas писал(а):Кто нибудь пробовал ставить газовую установку на Аутбэк (3л)? Слышал абсолютно полярные реккомендации. Может у кого есть практика?
Наверное до этого у тебя была жигули - или волга :))) Зачем оно те надо???? Тока колхозники на нормальные машины газ ставят
умник при сегоднишних ценах на солярку экономии нет плюс дизель за счет укр говнячной солярки в обслуживании дорог.yellow писал(а):Vegas писал(а)::D ну, такого рода каменты мне приходилось слышать, а вот более-менее аргументированно, к сожалению, ни одного. Кстати, в чем колхозность? Если это вредит движку - я согласен и вопрос снимаю, а если нет?
сперва посчитай, через сколько ты окупишь газовую установку разницей в цене газа и бенза. может и такое быть, что ты продашь машину, так и не окупив стоимость ГБО
а колхозность в том, что покупая машину за туеву хучу денег, ты экономишь на питании для нее. опять же, если ты не коммивояджер и не проезжаешь в месяц 5-10 тыс км. но тогда ИМХО лучше братьь дизель.
опять же, все ИМХО
ruslanwrx S T I писал(а):умник при сегоднишних ценах на солярку экономии нет плюс дизель за счет укр говнячной солярки в обслуживании дорог.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35