Взял Аудюху и понял, что аут 3.6 Zavа не едет!))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Понял, таки хочу немца (не собаку )

Сообщение Krolivets_d » Чт авг 04, 2016 22:05

Сегодня тестил ТТ турбовую, ну что сказать, сказать что очень понравилось - ничего не сказать. Эво 10 курит в стороне, по вертлявости этой зажегалки да и динамике тоже. На асфальте естественно. Правда тестированный вариант был прошит. Я в восторге, похоже выбор сделан.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Чт авг 04, 2016 22:14

Krolivets_d писал(а):Сегодня тестил ТТ турбовую, ну что сказать, сказать что очень понравилось - ничего не сказать. Эво 10 курит в стороне, по вертлявости этой зажегалки да и динамике тоже. На асфальте естественно. Правда тестированный вариант был прошит. Я в восторге, похоже выбор сделан.

ну это же не А8???? :shock: :D :Yahoo!: АУДИ :Yahoo!:

тьфу! :bad: НЕСУБАРУ :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Чт авг 04, 2016 22:20

Вот что ты сейчас написал? ) Вообще мало чего понял!)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Бассбин » Чт авг 04, 2016 22:48

Oo,круть)
Таки будет ттс?)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Krolivets_d » Чт авг 04, 2016 22:53

В процессе переговоров и тщательных раздумий. Но из всего богатства выбора другую альтернативу я пока что-то слабо вижу.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Бассбин » Чт авг 04, 2016 23:10

:good: ждем окончательного решения)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Krolivets_d » Чт авг 04, 2016 23:17

Следите за анонсами!)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пт авг 05, 2016 07:57

Krolivets_d писал(а):Вот что ты сейчас написал? ) Вообще мало чего понял!)

1. видел ты где писал, что положил глаз на А8
2. рад, что таки Ауди ТТ, а не какойнить Хонда
3. в субару семью не вернулся - редиска :P

Что не понятно??? :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пт авг 05, 2016 09:01

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):Вот что ты сейчас написал? ) Вообще мало чего понял!)

1. видел ты где писал, что положил глаз на А8
2. рад, что таки Ауди ТТ, а не какойнить Хонда
3. в субару семью не вернулся - редиска :P

Что не понятно??? :D

Теперь всё понятно!!!!)))

А8 и сейчас будоражит сознание, но я вот только вернулся из турне по Нэньке, примерно 3000 км накатал, как следствие, то переднее правое колесо БОЛТАЛОСЬ в прямом смысле этого слова, ступице пипец пришёл. По-мелочи всякое ещё. Так это УАЗик, Карл!))) 6000грн и Пахера снова в "огнях". Страшно представить, что было-бы с ходовкой восьмёрки после такого и каких денег стоило-бы привести её в порядок. Если-бы не моя необходимость туда-сюда дальнобоить, да домой ездить, то я давно-бы уже наверное купил себе что-то лучше Пахеры. Может Х5, может МЛ, на ЖЛ местами хорошие цены сейчас. Но дороги раз, необходимость бывать на Родине два.... Короче буду ещё катать и катать Пахеру.
Субару..... Весчь хорошая, но за те деньги, что за неё просят, сами пусть на них ездят. Это я о СТИ конкретно. Прошли те времена, когда я платил 40+ бачей за лису, при этом был самый быстрый и т.д.. Сейчас её 6 сек до сотни - ни о чём. Качество салона конечно выше, чем тогда, но до немцев - кхе, кхе. Все мы понимаем!) S2000 - туда же. Я не отрицаю, аппарат достойный, но за те деньги, которые мне предлагали купить её позавчера - есть варианты лучше. Стоила-бы она 15, то ей Богу, купил-бы, так, чисто попробовать, что оно такое, жить без крЫши! ;)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение milch » Пт авг 05, 2016 09:32

тт обычка или s? года какого?
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Krolivets_d » Пт авг 05, 2016 09:33

TTS, 2010
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пт авг 05, 2016 09:41

Krolivets_d писал(а): Стоила-бы она 15, то ей Богу, купил-бы, так, чисто попробовать, что оно такое, жить без крЫши! ;)

относительно Субару, я скорее ирония-стёб, форум то какой? :D
по "без крИшы" - кабрио? так тут, как про те дорги в твоём опусе...
стоишь в пробке, посреди Киева, весь настиранный и наглаженный - напомаженный :D солнышко в "лысину" припекает, впереди "дымящий" ГАЗ, или ВАЗ, или АЗЛК, сбоку Автобус МАЗ, который мало того, что с пассажирами, которым ну очень радостно, что вокруг них, ездят такие авто, когда они, обязательно "обварованные" именно водителями этих авто, "душатся" в общественном транспорте, так ещё и заправлен он хер знает чем и дымит уже в унисон со спереди стоящим. Ну а ты всё от мужественно "вдыхаешь" :roll: и впитываешь :D
Кстати, тот-же Ваззычь вроде рассказывал, как его атаковали и как раз врод на Хонде С2000, не то оккурком, не то палочкой от мороженного. У меня кабрио ассоциируются с побережьем, горным серпантином, других вариантов не вижу, имхо... 8)
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пт авг 05, 2016 11:16

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а): Стоила-бы она 15, то ей Богу, купил-бы, так, чисто попробовать, что оно такое, жить без крЫши! ;)

относительно Субару, я скорее ирония-стёб, форум то какой? :D
по "без крИшы" - кабрио? так тут, как про те дорги в твоём опусе...
стоишь в пробке, посреди Киева, весь настиранный и наглаженный - напомаженный :D солнышко в "лысину" припекает, впереди "дымящий" ГАЗ, или ВАЗ, или АЗЛК, сбоку Автобус МАЗ, который мало того, что с пассажирами, которым ну очень радостно, что вокруг них, ездят такие авто, когда они, обязательно "обварованные" именно водителями этих авто, "душатся" в общественном транспорте, так ещё и заправлен он хер знает чем и дымит уже в унисон со спереди стоящим. Ну а ты всё от мужественно "вдыхаешь" :roll: и впитываешь :D
Кстати, тот-же Ваззычь вроде рассказывал, как его атаковали и как раз врод на Хонде С2000, не то оккурком, не то палочкой от мороженного. У меня кабрио ассоциируются с побережьем, горным серпантином, других вариантов не вижу, имхо... 8)

На этом форуме субар осталось наверное меньше, чем Амурских тигров под Владиком!)))

Машина не для пробок и не для езды под Днепродзержинском, мимо "Кразов"! На поршаке сколько гонял в районе Воропаева или Глебовки, ни одного что-то не видел! ;) Да и крышу поднять можно, если что! ;)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пт авг 05, 2016 11:25

Krolivets_d писал(а):Машина не для пробок и не для езды под Днепродзержинском, мимо "Кразов"! На поршаке сколько гонял в районе Воропаева или Глебовки, ни одного что-то не видел! ;) Да и крышу поднять можно, если что! ;)

я тебе описал "картину сегодення", я например обзъездил Украину в сторону Львова, Ковеля - дорого - ляля, ну и что? так и здесь, купить кабрик, чтобы ездить где? жил бы в Крыму, наверное купил бы, или в Монако, тогда точно купил бы :D
ах да, есть гламурная тема, можно в авто-кино например съездить, засветить понты 8) :D
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пт авг 05, 2016 11:33

Ещё раз пишу, в Глебовку съездить самое оно на выходных летом! Ошибаюсь?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём