Krolivets_d писал(а):Сегодня тестил ТТ турбовую, ну что сказать, сказать что очень понравилось - ничего не сказать. Эво 10 курит в стороне, по вертлявости этой зажегалки да и динамике тоже. На асфальте естественно. Правда тестированный вариант был прошит. Я в восторге, похоже выбор сделан.
Krolivets_d писал(а):Вот что ты сейчас написал? ) Вообще мало чего понял!)
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):Вот что ты сейчас написал? ) Вообще мало чего понял!)
1. видел ты где писал, что положил глаз на А8
2. рад, что таки Ауди ТТ, а не какойнить Хонда
3. в субару семью не вернулся - редиска![]()
Что не понятно???
Krolivets_d писал(а): Стоила-бы она 15, то ей Богу, купил-бы, так, чисто попробовать, что оно такое, жить без крЫши!
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а): Стоила-бы она 15, то ей Богу, купил-бы, так, чисто попробовать, что оно такое, жить без крЫши!
относительно Субару, я скорее ирония-стёб, форум то какой?![]()
по "без крИшы" - кабрио? так тут, как про те дорги в твоём опусе...
стоишь в пробке, посреди Киева, весь настиранный и наглаженный - напомаженныйсолнышко в "лысину" припекает, впереди "дымящий" ГАЗ, или ВАЗ, или АЗЛК, сбоку Автобус МАЗ, который мало того, что с пассажирами, которым ну очень радостно, что вокруг них, ездят такие авто, когда они, обязательно "обварованные" именно водителями этих авто, "душатся" в общественном транспорте, так ещё и заправлен он хер знает чем и дымит уже в унисон со спереди стоящим. Ну а ты всё от мужественно "вдыхаешь"
и впитываешь
![]()
Кстати, тот-же Ваззычь вроде рассказывал, как его атаковали и как раз врод на Хонде С2000, не то оккурком, не то палочкой от мороженного. У меня кабрио ассоциируются с побережьем, горным серпантином, других вариантов не вижу, имхо...
Krolivets_d писал(а):Машина не для пробок и не для езды под Днепродзержинском, мимо "Кразов"! На поршаке сколько гонял в районе Воропаева или Глебовки, ни одного что-то не видел!Да и крышу поднять можно, если что!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13