Взял Аудюху и понял, что аут 3.6 Zavа не едет!))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Дайте то, сам не знаю шо)

Сообщение milch » Ср авг 03, 2016 20:05

exigo писал(а):
Canton писал(а):
exigo писал(а):Полностью согласен с Мишей Мильхом. Немцы это другая лига, во всем, начиная от качества лака и заканчивая технологиями (моторы, коробки и так далее)
Мерседес, бвм, ауди. И только в этой последовательности

ПОРШивца забыл...

Верно! Это намбер ван

Порше НАД этой Тройкой по всем статьям кроме комфорта,практичности,цен.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Re: Понял, таки хочу немца (не собаку )

Сообщение Krolivets_d » Ср авг 03, 2016 20:06

Онли RWD или AWD!
Только вот приехал с просмотра S2000. Ну что сказать, во-первых смотрел весьма живой экземпляр, это порадовало. Из впечатлений - мегоприкол, который просто волшебно рулится. АКП просто выше всяких похвал, ручка 9-ки или STI - бетономешалка. Машина весьма достойно сделана, но чувствуется, что она из прошлого века....(((( Не было возможности крутить мотор на 9000 оборотов, а в низах... Да, динамики мало. Но то такое. Скажу так, если-бы чуток дешевле, то 100% взял-бы, чисто поиграться и продать. Но! Попробуй её продать. Завтра хочу выцепить ТТ на посмотреть, да дальше думать. Визуально в Франике продаётся достойная ТТS. Если обычная ТТ зацепит, то будем думать в том направлении. Если нет, то наверное забью на всё, да буду на 911 надрачивать.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср авг 03, 2016 20:07

milch
Цены на расходники каймана меньше были, чем на СТИ или Эво.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Re: Дайте то, сам не знаю шо)

Сообщение Krolivets_d » Ср авг 03, 2016 20:09

panekaus писал(а):Krolivets_d
159 3.2 акп, могу дать проехать, пиши в лс. красная в киеве продавалась такая битая крепко, смотреть хорошо если таки заинтересует.

зы. лично мне альфа очень нра, но и косяков не мало. в целом достаточно сбалансированная машина - офигенный внешний вид, отличный кокпит, неплохо рулится и ускоряется, при этом не зубодробилка. и в тоже время не надежный двиг, слабая ходовая, говеный сервис и дорогие ориг запчасти(многое можно заменить не ориг, но не все). за эти деньги не вижу альтернативы, дороже да

Цена - сладкая, факт. Но наверное воздержусь. Без обид, но я сильно доверяю мнению Авторевю, а они как-то не очень о Альфах в целом.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение milch » Ср авг 03, 2016 20:13

Krolivets_d писал(а):Онли RWD или AWD!
Только вот приехал с просмотра S2000. Ну что сказать, во-первых смотрел весьма живой экземпляр, это порадовало. Из впечатлений - мегоприкол, который просто волшебно рулится. АКП просто выше всяких похвал, ручка 9-ки или STI - бетономешалка. Машина весьма достойно сделана, но чувствуется, что она из прошлого века....(((( Не было возможности крутить мотор на 9000 оборотов, а в низах... Да, динамики мало. Но то такое. Скажу так, если-бы чуток дешевле, то 100% взял-бы, чисто поиграться и продать. Но! Попробуй её продать. Завтра хочу выцепить ТТ на посмотреть, да дальше думать. Визуально в Франике продаётся достойная ТТS. Если обычная ТТ зацепит, то будем думать в том направлении. Если нет, то наверное забью на всё, да буду на 911 надрачивать.

низкая крыша тт для высокого человека-крест,едет только по прямой,поворачивать не хочет,масложор присутствует,глючная электроника.Это так для затравки.Ездил на ТТ RS и S не понравились.машина для телок или подростков.Не понял ее.Салон качественный.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Andrey72 » Ср авг 03, 2016 21:19

В свое время (в конце 90-х(98-й примерно)) фирма Ауди сильно оскандалилась с моделью ТТ. На бюджетной версии отсутствовал задний спойлер , что приводило к опрокидыванию авто на скорости более 150 км\ч в пологом повороте.
  • 0

Andrey72

Сообщение VIKON » Ср авг 03, 2016 21:49

Andrey72 писал(а):В свое время (в конце 90-х(98-й примерно)) фирма Ауди сильно оскандалилась с моделью ТТ. На бюджетной версии отсутствовал задний спойлер , что приводило к опрокидыванию авто на скорости более 150 км\ч в пологом повороте.

ого, а более веских аргументов против нет?
ну вправду, почти 20-ть лет...
уверен сейчас она и на 250-ти не опрокинется, это не жигули, где форму форточки, или решётки, меняют раз в 10-ть лет...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Ср авг 03, 2016 21:55

milch писал(а):низкая крыша тт для высокого человека

тьфу.
четыре нуля на бампере, один за рулем...
Люди, вы с ума сошли?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение panekaus » Ср авг 03, 2016 22:13

Krolivets_d
та какие обиды? был уверен на 99% что после крокодила это не твое. да и покупка альфы это сугубо импульсивный поступок - быстро купил пока не отговорили, потом наслаждаешься и страдаешь вперемешку :D
зы. сам на рх8 посматриваю, мало мне альфы :oops:
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение VIKON » Ср авг 03, 2016 22:17

Куреша писал(а):
milch писал(а):низкая крыша тт для высокого человека

тьфу.
четыре нуля на бампере, один за рулем...
Люди, вы с ума сошли?

не на бампере, а на решётке радиатора и ваАще, шО за гон на Аудюху :evil: :D
у человека Паджеро как дубль2-а под жОпой, а тут кохану посадил и на танцы, не завидуй короче :D

он смотри АкА, только что-то пробег маловат, хотя...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Ср авг 03, 2016 22:18

То же АР писало, что нормально ТТ едет. Лучше один раз руками потрогать, чем сто раз прочитать! 3.2 моторы да, не поворачивают, а 2.0 очень даже как-бы, по их мнению. Я ездил на ЖТИ (не Игорь) и Сцироко, динамика весьма, так у них 7+ до сотни. На гружёном ЖТИ мы как-то половину Эвоклаба накатили даже при подъёме на Ай-Петри. Но то такое. Самому пробовать необходимо всё. А высокий человек для ТТ, это сколько см.? ;) Кстати катаясь сегодня на S2000 мне тоже показалось, что см 5 у меня лишние!)))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср авг 03, 2016 22:23

panekaus
Я когда-то переболел Рыксой, кстати весьма похожие с S2000 машины! Только там этот чудо-мотор, который только в Одессе умели чинить.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср авг 03, 2016 22:24

VIKON
3.2 в топку
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Ср авг 03, 2016 22:28

Krolivets_d писал(а):panekaus
Я когда-то переболел Рыксой, кстати весьма похожие с S2000 машины! Только там этот чудо-мотор, который только в Одессе умели чинить.

это ты про ротор-венкель?

Krolivets_d писал(а):VIKON
3.2 в топку

чЕ, совсем всё плохо? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Ср авг 03, 2016 22:34

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):panekaus

это ты про ротор-венкель?

Krolivets_d писал(а):VIKON
3.2 в топку

чЕ, совсем всё плохо? :roll:

Да, по двум пунктам!)

Про 3.2 как, недостаточная поворачиваемость совсем, т.к. он тяжёлый. Сам когда-то на А5 ездил, слегка почувствовал это. Так у А5 мяса явно больше, чем у ТТ.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём