Krolivets_d » Вт авг 02, 2016 13:15
Dr.House
Обосную. Здравая критика, я серьёзно. Основная причина того, что я тут пишу всякую хрень тут, это то, что мне реально скучно. Поршака я продал по причине, мол времена не те и т.д.., но прошло буквально пару дней, и мне как-то грустно стало от того, что у меня ничего не стоит в паркинге, а ещё подраскинув извилинами, подумал, а когда времена те? Вся моя сознательная жизнь - сплошные не те времена. Меня по-настоящему прёт работа моя, велик и машины. Но так всё сложилось, что на работу мне достаточно сейчас выделять 3-4 часа в день, на велик 3-4 часа в неделю более чем достаточно, чем ещё заняться? Пару месяцев назад с великом я закрыл вопрос лет на 5 вперёд уж точно. Ну в спорт-клуб езжу иногда ещё, жена меня по театрам изредка таскает. Но это всё не от "заката до рассвета" тоже. Вот я и "развлекаюсь". Многие меня осудят, мол во времена, когда космические корабли бороздят просторы, я тут хернёй страдаю. Но я часто бываю "там", а "тут" как-бы живу и могу сказать, что срабатывает китайская мудрость, мол можешь повлиять на ситуацию - влияй, нет - забей. Вот я и забил. Возможно не прав, каюсь. Но это моя жизнь и моё мнение. Что касается машин, то это как с бабами. Я похоже реально не наблядовался в своё время. Если-бы мы тогда, в 2008-м, сменили на моей СТИ штуки 3 турбины, да с подвеской поигрались, да ещё что-нибудь, то может я сейчас в альпинизм подался или т.п.. Но тогда были времена не те..... Вот я сейчас пытаюсь наверстать. Попробовать, как оно вообще "без крыши" машина и т.д.. Да, я могу сейчас купить то, что "коротко и ясно" будет отвечать всем параметрам. Но снова времена не те..... Поршака я продал ещё по-причине, что мне местами просто было "не очень" на нём ездить. А именно я боялся на нём выехать на ту же "Чайку", мол с его туповатым автоматом там нечего делать во-первых, а во-вторых не дай Бог повредить ему что-то, а потом ещё при продаже фиг докажешь, что "в гонках не участвовала", т.к. жОООООлтый кайман на бруствере всем запомниться, а это сразу -30% при продаже. На той же S2000, мне кажется, возможно ошибаюсь, всё намного проще будет. Хотя-бы потому, что она в 2 раза дешевле примерно. Но это при условии, что она другая, нежели 350Z. А 350Z - да поехал покатался, тупо мне не понравилась машина и всё. А может ещё что-то есть, о чём просто забыл? Вот и продолжаю "развлекаться". Я возможно ошибаюсь, но ту же S2000 назвать "серийной, серой массой" нельзя, наверное... Да, она не полёт дизайнерской и инженерной мысли 2016-го года, но и придумали её +/- тогда, когда и Кайман. Хотя чего я себя и всех убеждаю, когда, надеюсь, вечером всё уже будет ясно. С моей точки зрения. Но то такое. Надеюсь, пусть не совсем точно, но объяснил, чего мне сейчас не хватает и чего хочется.
Riders on the storm!!!