Взял Аудюху и понял, что аут 3.6 Zavа не едет!))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Дайте то, сам не знаю шо)

Сообщение Krolivets_d » Вт авг 02, 2016 11:50

Dr.House писал(а):Какое все таки правильное название у темы! :lol:

Факт, ну а шо делать, если делать нечего! Лучше всё же, чем с Драконом спорить в соседней теме! ;)

Кстати вечером всё же должен покататься на S2000! ;)
  • 2

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вт авг 02, 2016 11:52

тебе и карты в руки :roll:
по этому сегменту ты наверное таки прав, у нас сейчас спрос совсем никакой, ценник наверняка ниже... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Вт авг 02, 2016 12:03

Krolivets_d писал(а):
Dr.House писал(а):Какое все таки правильное название у темы! :lol:

Факт, ну а шо делать, если делать нечего! Лучше всё же, чем с Драконом спорить в соседней теме! ;)

Кстати вечером всё же должен покататься на S2000! ;)

Дим .Понятно что тебе пох на общественное мнение.Но складывается стойкое впечатление о дикой разношерстности твоих хотелок...От антиквариата до современных грантуризмо.
Ты,у кого есть мозоли на руках от руля не самого плохого Порше,тем самым показываю твою принадлежность к элите автовладельцев как наркоман опускаешься вниз иерархической лестницы автомобилей.
Как можно сравнить Порше с Хондой? Какое должно быть отрешенное чувство прекрасного чтобы сравнить купе скласса с приземленным пласмассовоторпедным многотиражным тинейджерским авто?
Как нужно себя не любить чтобы вообще сравнивать несравнимое.Ну пословицу о сравнении ... и ... ты знаешь и без меня.
Зачем было сливать Порше в огнях чтобы взять чтото старее,небезопаснее,корчовее?
Хочешь драйва лично для себя? Не хватает острых ощущений и пота между ягодиц-возьми Смарта Электро.И рыбку сьешь-насыпает он ярко,и сковородку за собой не нужно будет мыть.Ибо нишевый,экономный,что тебе немаловажно,ликвидный.....
Все имхо канешна,можешь жечь и дальше. :wink:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Krolivets_d » Вт авг 02, 2016 13:15

Dr.House

Обосную. Здравая критика, я серьёзно. Основная причина того, что я тут пишу всякую хрень тут, это то, что мне реально скучно. Поршака я продал по причине, мол времена не те и т.д.., но прошло буквально пару дней, и мне как-то грустно стало от того, что у меня ничего не стоит в паркинге, а ещё подраскинув извилинами, подумал, а когда времена те? Вся моя сознательная жизнь - сплошные не те времена. Меня по-настоящему прёт работа моя, велик и машины. Но так всё сложилось, что на работу мне достаточно сейчас выделять 3-4 часа в день, на велик 3-4 часа в неделю более чем достаточно, чем ещё заняться? Пару месяцев назад с великом я закрыл вопрос лет на 5 вперёд уж точно. Ну в спорт-клуб езжу иногда ещё, жена меня по театрам изредка таскает. Но это всё не от "заката до рассвета" тоже. Вот я и "развлекаюсь". Многие меня осудят, мол во времена, когда космические корабли бороздят просторы, я тут хернёй страдаю. Но я часто бываю "там", а "тут" как-бы живу и могу сказать, что срабатывает китайская мудрость, мол можешь повлиять на ситуацию - влияй, нет - забей. Вот я и забил. Возможно не прав, каюсь. Но это моя жизнь и моё мнение. Что касается машин, то это как с бабами. Я похоже реально не наблядовался в своё время. Если-бы мы тогда, в 2008-м, сменили на моей СТИ штуки 3 турбины, да с подвеской поигрались, да ещё что-нибудь, то может я сейчас в альпинизм подался или т.п.. Но тогда были времена не те..... Вот я сейчас пытаюсь наверстать. Попробовать, как оно вообще "без крыши" машина и т.д.. Да, я могу сейчас купить то, что "коротко и ясно" будет отвечать всем параметрам. Но снова времена не те..... Поршака я продал ещё по-причине, что мне местами просто было "не очень" на нём ездить. А именно я боялся на нём выехать на ту же "Чайку", мол с его туповатым автоматом там нечего делать во-первых, а во-вторых не дай Бог повредить ему что-то, а потом ещё при продаже фиг докажешь, что "в гонках не участвовала", т.к. жОООООлтый кайман на бруствере всем запомниться, а это сразу -30% при продаже. На той же S2000, мне кажется, возможно ошибаюсь, всё намного проще будет. Хотя-бы потому, что она в 2 раза дешевле примерно. Но это при условии, что она другая, нежели 350Z. А 350Z - да поехал покатался, тупо мне не понравилась машина и всё. А может ещё что-то есть, о чём просто забыл? Вот и продолжаю "развлекаться". Я возможно ошибаюсь, но ту же S2000 назвать "серийной, серой массой" нельзя, наверное... Да, она не полёт дизайнерской и инженерной мысли 2016-го года, но и придумали её +/- тогда, когда и Кайман. Хотя чего я себя и всех убеждаю, когда, надеюсь, вечером всё уже будет ясно. С моей точки зрения. Но то такое. Надеюсь, пусть не совсем точно, но объяснил, чего мне сейчас не хватает и чего хочется.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение BABICH V » Вт авг 02, 2016 18:26

Нравятся атмосферное купе, купите brz или gt86.
  • 0

OUTBACK 2.0D 2013. STI седан 2013.
BABICH V

Сообщение Krolivets_d » Вт авг 02, 2016 18:36

Не едет!)

Заценил ток шо SL500, понравился капец как, но зачем же с ним так до!((
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение BABICH V » Вт авг 02, 2016 18:49

Ну Хонда тоже не особо едет.
  • 0

OUTBACK 2.0D 2013. STI седан 2013.
BABICH V

Сообщение Krolivets_d » Вт авг 02, 2016 19:19

Но шустрее брз однозначно! ;) Причём не хило так! ;)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение exigo » Вт авг 02, 2016 19:20

Дима, какой бюджет мероприятия? только не прибедняйся :D
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение maik » Вт авг 02, 2016 19:37

Krolivets_d писал(а):Но шустрее брз однозначно! ;)

:D
Тема зашла в ТУПИК.

пс... - приора спорт...
  • 0

о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
maik

Сообщение Krolivets_d » Вт авг 02, 2016 20:00

exigo писал(а):Дима, какой бюджет мероприятия? только не прибедняйся :D

В идеале не более 20-ти, ну а там смотря шо давать будут! ;)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Вт авг 02, 2016 20:00

https://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_159_17914392.html - дешевле точно только Приора спорт!)))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение exigo » Вт авг 02, 2016 20:02

Krolivets_d писал(а):

то слабо...то что тебе в душе хо ты не купишь.
все эти хонды, эво/сти после порша - постное Г
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение zhekab4 » Вт авг 02, 2016 20:06

все лечится gtr-oм
  • 2

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение Krolivets_d » Вт авг 02, 2016 20:16

exigo писал(а):
Krolivets_d писал(а):

то слабо...то что тебе в душе хо ты не купишь.
все эти хонды, эво/сти после порша - постное Г

Друже, да я всё понимаю! Но сейчас я не хочу машину, что снова держать её на ковре в гараже! ;) Писал выше.

Сейчас, как на диско в универе, выбираю подругу, чтоб не жить долго и счастливо! А так, погулять малёха! ;)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём