Модератор: Vazza
Vazza писал(а):Все желающие увидеть друг друга и поближе познакомится приезжайте на парковку возле республиканского стадиона к 19.00
D.Klim писал(а):Vazza писал(а):Все желающие увидеть друг друга и поближе познакомится приезжайте на парковку возле республиканского стадиона к 19.00
А нелья ли сосбой взять футболок к клубными надписями для всех желающих преобрести?
Julia писал(а):Ой, а можно пригласить одного владельца СТИ с номером 0655 если не ошибаюсь, очень хочу извинитьсяза то, что не пропустила на Подоле, пока в хаосе мыслей он думал куда повернуть, спешила страшное дело
Vrefr писал(а):Julia писал(а):Ой, а можно пригласить одного владельца СТИ с номером 0655 если не ошибаюсь, очень хочу извинитьсяза то, что не пропустила на Подоле, пока в хаосе мыслей он думал куда повернуть, спешила страшное дело
Хееее :) Наверное мальчонка за рулем симпатишный был?? :)
Julia писал(а):Vrefr писал(а):Julia писал(а):Ой, а можно пригласить одного владельца СТИ с номером 0655 если не ошибаюсь, очень хочу извинитьсяза то, что не пропустила на Подоле, пока в хаосе мыслей он думал куда повернуть, спешила страшное дело
Вот блин, спалил всю тему!![]()
Julia писал(а):Vrefr писал(а):Julia писал(а):Ой, а можно пригласить одного владельца СТИ с номером 0655 если не ошибаюсь, очень хочу извинитьсяза то, что не пропустила на Подоле, пока в хаосе мыслей он думал куда повернуть, спешила страшное дело
diXde писал(а):Julia писал(а):Хееее :) Наверное мальчонка за рулем симпатишный был?? :)
Юльчик ради тебя готов сменить на своей номера на 0655, только бы ты себя чувствовала хорошо и комфортно![]()
diXde писал(а):Julia писал(а):Vrefr писал(а):Julia писал(а):Ой, а можно пригласить одного владельца СТИ с номером 0655 если не ошибаюсь, очень хочу извинитьсяза то, что не пропустила на Подоле, пока в хаосе мыслей он думал куда повернуть, спешила страшное дело
Юльчик ради тебя готов сменить на своей номера на 0655, только бы ты себя чувствовала хорошо и комфортно![]()
Julia писал(а):diXde писал(а):Julia писал(а):Vrefr писал(а):Julia писал(а):Ой, а можно пригласить одного владельца СТИ с номером 0655 если не ошибаюсь, очень хочу извинитьсяза то, что не пропустила на Подоле, пока в хаосе мыслей он думал куда повернуть, спешила страшное дело
Ладно, водителю СТИ с номером 0655 приношу свои извенения на форуме, приезжать уже не обязательно!![]()
Итак. Валера! что ты там говорил?
Vrefr писал(а):diXde писал(а):Julia писал(а):Хееее :) Наверное мальчонка за рулем симпатишный был?? :)
гыыыы Видать и Юльченок симпатишная раз тут такие заявы :)))) Так надо было мальчонку в бочину таранить - там бы и познакомились :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7