Я давно говорил, что нефиг помогать мусоробатам и карманным армиям олигархов!
Есть ВСУ - они вас всех защищают. Все мусорские полки, баты, роты и прочее, то только для защиты аваковских бизнесов, поддержки пашинскому и прочая подработка титушней. Но мне же никто не верил - дескать наговариваю, а они добровольцы, воевали... Ну ешьте, не обляпайтесь, господа.
Но почему-то никто не хочет вспоминать кто сдал Ясиноватую, Тельманово (после взятия их под контроль ВСУ они были переданы на удержание ментовским батам и армиям - под чьим контролем они сегодня, напомнить?)
Когда ВСУ силами 95 и 79 пошли в Южный Рейд, то именно комбат Билецкий не вывел Азов на операцию - они не вышли из Мариуполя, чем сорвали маршрут до Новоазовска (чей сегодня Новоазовск, напомнить???), ибо не было смысла захода с 2х сторон - по задуму НГШ зайти должны были с 3х сторон - 95, 79 и Азов из Мариуполя. Но азов так упивался своей славой, что в портки нагадил, когда узнал, что из-за поребрика по рейдовым частям валят 152мм и Ураганы...
Вот так выглядел Южный Рейд глазами 95ки - да, это не бутылки в полях, то неразорвавшиеся 152мм валяются и трубы от Ураганов торчат. И конечно, только по добровольцам в Иловайске стреляли - больше, чем ВСУ не вынес на себе никто. Что-то я не помню кого из ментобатов накрывали плотно Ураганы и Смерчи из-за поребрика.