% уплатить, но те вывернут все до последнего...

Mad Max писал(а):Блин, ну не лохи сидят в той Гааге.
Было бы желание привести приговор в исполнение. Возможностей просто море, и законных и незаконных. Хот время не то и действующие лица немного другие но вспомни Троцкого, не помог и особняк-бункер с несколькими кольцами охраны. Так что было бы желание..............msgarry писал(а):GTI
Просто интересно как его приведут в исполнение?? Участковый в кремль за плешивым приедет??
Просто уже был лондонский суд по юкосу и литвиненко. Думаю от Гааги толку будет не на много больше.
Я продолжу, по слухам В НSBC основные активы Путина. BBC Русская служба - В Нью-Йорке арестован топ-менеджер банка HSBC.GTI писал(а):а бабки пидорстанские где лежат, где море недвижимости? Дале продолжать перечисление?
msgarry писал(а): Да кацапам пох на Гаагу. Им ссы в рожу-все божья роса.
Alex Per @next_per 13 ч.13 часов назад
Одноклассники - великая соцсеть.
Заходишь туда и с горечью осознаёшь, что до 17 лет ты жил среди будущих долбоебов
Andrey77 писал(а):Было бы желание привести приговор в исполнение. Возможностей просто море, и законных и незаконных. Хот время не то и действующие лица немного другие но вспомни Троцкого, не помог и особняк-бункер с несколькими кольцами охраны. Так что было бы желание..............msgarry писал(а):GTI
Просто интересно как его приведут в исполнение?? Участковый в кремль за плешивым приедет??
Просто уже был лондонский суд по юкосу и литвиненко. Думаю от Гааги толку будет не на много больше.
GTI писал(а):Это новые мусора и титушня из какого-то мусоробата аваковского так защищают украинцев - по-новому...
Если я не ошибаюсь, то именно это хотели реформировать в МВД, но по ходу сменили только смотрящего - Захарченка поменяли на Авакова.
Вот бы эти мусора так борзо под Горловкой воевали или под Донецком... но не видать их там (ближе 30км к передку мусорские даже подойти боятся), ведь там могут завалить, а тут можно кодлом на безоружных граждан безнаказанно кидаться - своя мусарня потом отмажет.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10