Kat » Пт июн 06, 2008 02:35
Ребята, честное слово, я не знаю что написать. Пока читал, выпил пять стаканов виски. Но почему то трезвый как стекло. Сразу хочу сказать, что я был совершенно не в курсе Ваззыного поступка, и считаю его некоректным. Действительно, я немного поссорился с организаторами Лиманов, но что бы все прямо так плохо, как написал Василий - это он как то со своего видения озвучил. Но раз поднято столько страниц темы, то я обязан написать, свое видение ситуации и свои чуства. Это уже просто долг перед вами. Что сказать, действительно я не хотел ехать на гонку, которая будет в Боярке, по причине того, что заплатить стартовый, в почти полштуки долларов не могу, а смотреть на друзей, и глотать слюни, мне удовольствия не доставит. А ситуация в ЧУ, и прибрежных кубках сейчас такова, что ехать людям попросту некуда. И те немногие организаторы, пользуются этим, относясь к участникам - как к скоту, которым можно манипулировать. Ну скажите мне, как вы отнесетесь к тому, что в прошлом году стартовый взнос был 100 долларов, и еще просили ехать, а сейчас почти 500, и на резонный вопрос - `а почему так?` - предлогают пойти в направлении мужского полового органа, мотивируя это тем, что ехать тебе в принципе больше негде. Но поразил больше всего ответ, мол, ты то сам хоть знаешь, сколько стоит подготовить грунтовый доп длинной пять километров? Я промолчал, хотя за неделю до этого - как раз подготовил аналогичный доп, и прекрасно знаю, что и почем. Но зачем кичиться этим, и вступать в спор с людьми, которые заранее настроены не на дискуссию, а на демагонию? Многие знают меня как неординарного человека, нигде не работающего. Немногие знают, что на меня переодически находит потребность идти в люди (далекие села) и нести доброе, вечное. С разговорами о религии, сущности, мироздании, вселенной, добре и зле. И уж почти никто не знает, что такие походы я уже совершал. Причем замечу, что в селах я всегда оставался на ночлег, и был накормлен и обогрет. Иногда и согрет женской лаской. Причем поутру я уходил, и шел дальше. Через месяц, два, я разумеется возвращался домой, отдав дань людям, и продолжал размеренную жизнь. Не знаю почему на меня нахлынула потребность в походе вновь, (последний раз это было семь лет назад), но сегодня я совершил пробный выход Прошел 20 км, к голубому озеру, окунул ноги в воду, и смотрел, как лист, падая в воду, медленно кружится, и опустившись, медленно плывет, отдавшись на волю ветру. Полное умиротворение, гармония во Вселенной. (Дальше я написал очень много... Стер, потому как отношение добра и зала, на примере крысенка подобранного Ваззой сегодня, не имеет к теме отношения. Вернее имеет, но все слишком сложно, и не будет обсуждаться в этой теме. Реально стер пару печатных страниц, меня что то понесло). Так вот, сидя у воды, поглощенного созерцанием мелкой частицы вселенной, меня и прервал звонок Ваззы. Он мне и сказал, о том, что создал данную тему. Хотя на мой взгляд, он не имел ни малейшего права на такой поступок. Я конечно понимаю, что я и сам не шибкий пример для подражания. Не понимаю, как терпит меня моя Жена, с моими то выбрыками, и все мои дети, но поверьте, я часто корю себя за то, что не могу ничего поделать с собой. Философия - это страшная наука, и если хоть немного окунулся в нее, то сделать с собой что то сложно. Как мне на этом форуме сказали: Алкоголь - это первая стадия познания философской науки.
Некоторые здешние обитатель не дадут соврать, что гонки для меня многое значат. Но они не ошибутся, если ответят, что у меня нет мотивации. Я как Портос, который говорил - `Я дерусь, потому, что дерусь`. Это точное определение. Я действительно езжу, потому что мне нравится ездить, не стараясь завоевать каких либо регалий. Некоторые помнят, что я швырнул свою корочку КМС, в знак протеста на то, что звания просто так продавались, и покупались. Почему я вам это все пишу? Да потому что, после всего прочитанного, я считаю это своим долгом. Я хочу, что бы вы узнали, кто я. Кто в душе, и кто снаружи. Я действительно тронут. Тронут вашим вниманием. Честно говоря я думал, что отношение ко мне у людей двоякое. Нельзя быть добрым ко всем. Не может быть человека, которого любят все. И как бы ты не старался помочь всем, все равно найдутся люди, которых даже мелкая критика будет раздражать. Прочитав семь страниц ваших отзывов, я хочу сказать, что сильно проникся... Проникся уважением, но оставляю за собой слово сказать: Ребята, я благодарен вам всей душой, но подумайте, может кто то больше меня нуждается в ваших теплых чуствах. Возможно стоит перечислить эти деньги в фонд детского дома, фонд защиты животных, или в аналогичные фонды? Ведь, если я не выеду в ралли, то ничего такого не случится, а тепло людской души, подкрепленное деньгами, может поселить тепло в других душах. В любом случае, я и сейчас двояко отношусь к вашему решению. Хотя меня сегодня на встрече клуба впятером убеждали в том, что деньги собираюстся не для меня, а для клубного выезда в гонку. И что, если найдется человек, который сможет представлять клуб в профессиональных гонках, то и я с удовольствием дал бы денег ему на выезд, и то, что люди, поддерживают клубное движение, и увидят свои ники на боевом автомобмле, и получат клубные футболки со всеми никами... Это я все могу понять, и не в коем случае не расцениваю эту тему как подачку, но как то все равно грустно. Я четыре года обивал пороги крутых и не очень фирм, пытаясь выпросить спонсорские. Один год мне повезло, и я таки ездил за деньги спонсора. Но за год люди наигрались, заставили кубками офис, и сказали, что им надоело. Я их тоже понимаю. И за спонсорский год им большая благоарность. Но, больше мои попытки ни к чему не привели, а бегать и обивать пороги в последствии надоело. Так и созрело решение, о продаже техники, и уходе из этой среды в зрители. Если вы считаете, что выделяете средства именно на машину, на то, что бы видеть свои ники на ней, и на клубную команду, то я готов рассмотреть вариант представления клуба на ралли. Если это помощь лично мне - то я низко кланяюсь вам, но вынужден буду отказаться. Я не могу взять деньги, и ничего не дать взамен. Простите, но это правда. Поверьте, мне будет проще морально, отойти в сторону. Извините, что так много написал, но я должен был написать ответ на столь обширную тему. Я очень люблю вас всех ребята и девчонки, но подумайте, что чуствую я, видя подобную тему...
Маленького кто хочешь обидит.