Ребята, а одному хорошому человеку очень плохо....морально.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение VeVic » Чт июн 05, 2008 22:10

покаместь тыкал в пдашку. Ваззыч уже ответил.
  • 0

VeVic

Сообщение Vazza » Чт июн 05, 2008 22:11

VeVic писал(а):+1 как минимум.
Хотя я счас и выгляжу алигархом вовремя не проспонсировавшим,
..... Ваззыч засавил пкраснеть, чувствую себя уе...баном.

можете пользовать мою карту приватбанка
4I49-6ОО7-ЗЗЧЧ-9Ч9I,
правда она долларовая,
но это ничего, они переконвертируют сами.

В Киев вернусь в субботу и в понедельниквсё передам Валере.

Либо потерпите 1 день, пькаместь сделаем карту ему.
Виктор ака VeVic
066-7131788
сейчас +7-915-2612992

прекращай, лучше штурманом напрашивайся... счет завтра выложит Гриша, давай в одно место что бы не путаться.. :wink:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение VASEK » Чт июн 05, 2008 22:15

Пока не знаю (т.к. совсем новенький), шо енто за мен? я имею ввиду Валеру, но сама идея отличная. По опыту знаю, что значит искать спонсоров на проект. Три года пытались построить боевую лодку, пока проектант не умер. Готов сдать балоиды.
Одесситы кому передать в руки?
тел. 80672390102
Василий
  • 0

форик 2.0 без турбы 2004
VASEK

Сообщение Borland » Чт июн 05, 2008 22:16

VASEK писал(а):Пока не знаю (т.к. совсем новенький), шо енто за мен? я имею ввиду Валеру, но сама идея отличная. По опыту знаю, что значит искать спонсоров на проект. Три года пытались построить боевую лодку, пока проектант не умер. Готов сдать балоиды.
тел. 80672390102
Василий

Это человек - легенда! :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение morgensternm » Чт июн 05, 2008 22:45

КУДААААААААА перечислять . ЗЫ завтра буду в Дн-ске, может там?
Роман,80679127991
  • 0

morgensternm

Сообщение diXde » Чт июн 05, 2008 23:09

оооо! другое дело :roll: - Вазыч - завтра в 19 на встрече отдам - а то знаю я эти банки :D
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Joy » Пт июн 06, 2008 00:23

VASEK писал(а):Пока не знаю (т.к. совсем новенький), шо енто за мен? я имею ввиду Валеру, но сама идея отличная. По опыту знаю, что значит искать спонсоров на проект. Три года пытались построить боевую лодку, пока проектант не умер. Готов сдать балоиды.
тел. 80672390102
Василий

можешь мне, а можешь завтра на счёт который выложит Гриша:)
  • 0

Joy

Сообщение VeVic » Пт июн 06, 2008 01:29

хорошо.
Это очень классно!
я не считаю это помощью лично Валере, а рассматриваю как проект клуба!
т.к. выезд и борьба будкт от имени клуба и за клуб.
Уверен что коллегиально мы решим что ехать нуно Кату,
а он уже сам кастингует штурмана.
либо также назначим коллегиально :)
  • 0

VeVic

Сообщение Kat » Пт июн 06, 2008 02:35

Ребята, честное слово, я не знаю что написать. Пока читал, выпил пять стаканов виски. Но почему то трезвый как стекло. Сразу хочу сказать, что я был совершенно не в курсе Ваззыного поступка, и считаю его некоректным. Действительно, я немного поссорился с организаторами Лиманов, но что бы все прямо так плохо, как написал Василий - это он как то со своего видения озвучил. Но раз поднято столько страниц темы, то я обязан написать, свое видение ситуации и свои чуства. Это уже просто долг перед вами. Что сказать, действительно я не хотел ехать на гонку, которая будет в Боярке, по причине того, что заплатить стартовый, в почти полштуки долларов не могу, а смотреть на друзей, и глотать слюни, мне удовольствия не доставит. А ситуация в ЧУ, и прибрежных кубках сейчас такова, что ехать людям попросту некуда. И те немногие организаторы, пользуются этим, относясь к участникам - как к скоту, которым можно манипулировать. Ну скажите мне, как вы отнесетесь к тому, что в прошлом году стартовый взнос был 100 долларов, и еще просили ехать, а сейчас почти 500, и на резонный вопрос - `а почему так?` - предлогают пойти в направлении мужского полового органа, мотивируя это тем, что ехать тебе в принципе больше негде. Но поразил больше всего ответ, мол, ты то сам хоть знаешь, сколько стоит подготовить грунтовый доп длинной пять километров? Я промолчал, хотя за неделю до этого - как раз подготовил аналогичный доп, и прекрасно знаю, что и почем. Но зачем кичиться этим, и вступать в спор с людьми, которые заранее настроены не на дискуссию, а на демагонию? Многие знают меня как неординарного человека, нигде не работающего. Немногие знают, что на меня переодически находит потребность идти в люди (далекие села) и нести доброе, вечное. С разговорами о религии, сущности, мироздании, вселенной, добре и зле. И уж почти никто не знает, что такие походы я уже совершал. Причем замечу, что в селах я всегда оставался на ночлег, и был накормлен и обогрет. Иногда и согрет женской лаской. Причем поутру я уходил, и шел дальше. Через месяц, два, я разумеется возвращался домой, отдав дань людям, и продолжал размеренную жизнь. Не знаю почему на меня нахлынула потребность в походе вновь, (последний раз это было семь лет назад), но сегодня я совершил пробный выход Прошел 20 км, к голубому озеру, окунул ноги в воду, и смотрел, как лист, падая в воду, медленно кружится, и опустившись, медленно плывет, отдавшись на волю ветру. Полное умиротворение, гармония во Вселенной. (Дальше я написал очень много... Стер, потому как отношение добра и зала, на примере крысенка подобранного Ваззой сегодня, не имеет к теме отношения. Вернее имеет, но все слишком сложно, и не будет обсуждаться в этой теме. Реально стер пару печатных страниц, меня что то понесло). Так вот, сидя у воды, поглощенного созерцанием мелкой частицы вселенной, меня и прервал звонок Ваззы. Он мне и сказал, о том, что создал данную тему. Хотя на мой взгляд, он не имел ни малейшего права на такой поступок. Я конечно понимаю, что я и сам не шибкий пример для подражания. Не понимаю, как терпит меня моя Жена, с моими то выбрыками, и все мои дети, но поверьте, я часто корю себя за то, что не могу ничего поделать с собой. Философия - это страшная наука, и если хоть немного окунулся в нее, то сделать с собой что то сложно. Как мне на этом форуме сказали: Алкоголь - это первая стадия познания философской науки.
Некоторые здешние обитатель не дадут соврать, что гонки для меня многое значат. Но они не ошибутся, если ответят, что у меня нет мотивации. Я как Портос, который говорил - `Я дерусь, потому, что дерусь`. Это точное определение. Я действительно езжу, потому что мне нравится ездить, не стараясь завоевать каких либо регалий. Некоторые помнят, что я швырнул свою корочку КМС, в знак протеста на то, что звания просто так продавались, и покупались. Почему я вам это все пишу? Да потому что, после всего прочитанного, я считаю это своим долгом. Я хочу, что бы вы узнали, кто я. Кто в душе, и кто снаружи. Я действительно тронут. Тронут вашим вниманием. Честно говоря я думал, что отношение ко мне у людей двоякое. Нельзя быть добрым ко всем. Не может быть человека, которого любят все. И как бы ты не старался помочь всем, все равно найдутся люди, которых даже мелкая критика будет раздражать. Прочитав семь страниц ваших отзывов, я хочу сказать, что сильно проникся... Проникся уважением, но оставляю за собой слово сказать: Ребята, я благодарен вам всей душой, но подумайте, может кто то больше меня нуждается в ваших теплых чуствах. Возможно стоит перечислить эти деньги в фонд детского дома, фонд защиты животных, или в аналогичные фонды? Ведь, если я не выеду в ралли, то ничего такого не случится, а тепло людской души, подкрепленное деньгами, может поселить тепло в других душах. В любом случае, я и сейчас двояко отношусь к вашему решению. Хотя меня сегодня на встрече клуба впятером убеждали в том, что деньги собираюстся не для меня, а для клубного выезда в гонку. И что, если найдется человек, который сможет представлять клуб в профессиональных гонках, то и я с удовольствием дал бы денег ему на выезд, и то, что люди, поддерживают клубное движение, и увидят свои ники на боевом автомобмле, и получат клубные футболки со всеми никами... Это я все могу понять, и не в коем случае не расцениваю эту тему как подачку, но как то все равно грустно. Я четыре года обивал пороги крутых и не очень фирм, пытаясь выпросить спонсорские. Один год мне повезло, и я таки ездил за деньги спонсора. Но за год люди наигрались, заставили кубками офис, и сказали, что им надоело. Я их тоже понимаю. И за спонсорский год им большая благоарность. Но, больше мои попытки ни к чему не привели, а бегать и обивать пороги в последствии надоело. Так и созрело решение, о продаже техники, и уходе из этой среды в зрители. Если вы считаете, что выделяете средства именно на машину, на то, что бы видеть свои ники на ней, и на клубную команду, то я готов рассмотреть вариант представления клуба на ралли. Если это помощь лично мне - то я низко кланяюсь вам, но вынужден буду отказаться. Я не могу взять деньги, и ничего не дать взамен. Простите, но это правда. Поверьте, мне будет проще морально, отойти в сторону. Извините, что так много написал, но я должен был написать ответ на столь обширную тему. Я очень люблю вас всех ребята и девчонки, но подумайте, что чуствую я, видя подобную тему...
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ARMEN » Пт июн 06, 2008 04:49

Валер вообще то нас тут всех обьединяет не только любовь к продукции FHI ! Есть еще нормальные человеческие отношения . Поэтому прекращаем философию . Выкатывай бочку турбомакса и готовь боевую !Клуб должен представлять тот, кто лучше всего умеет это делать А мы за тебя фиги будем держать :D
P.S Штурман не нужен ? :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение S T A S » Пт июн 06, 2008 08:17

ARMEN писал(а):Валер вообще то нас тут всех обьединяет не только любовь к продукции FHI ! Есть еще нормальные человеческие отношения . ...
....

.... и Слава Богу, что нам, хоть и редко, но есть возможность - с удивлением Радоваться что Мир иногда бывает не таким "чёрствым", каким Мы видим его каждый день.....
  • 0

Я не Бес, и не Ангел Небес ...
S T A S

Сообщение Yaroslava » Пт июн 06, 2008 08:23

Валера-Кат, если не хочешь ехать - предлагай Ярику :-)
  • 0

Yaroslava

Сообщение Demon » Пт июн 06, 2008 08:25

Валер, Армен очень правильно написал, что Клуб должен представлять тот, кто лучше всего умеет это делать. Мы лучшего у нас не знаем, чем Ты. Так, что давай готовь машину и вперед, а мы всем клубом поболеем за тебя. :Yahoo!:
  • 0

Demon

Сообщение Бульба » Пт июн 06, 2008 08:35

Чуваки я конечно не очень хорошо знал Валерку но после написанного им, я зауважал его ещё больше и я могу понять его чувства, так что денги я даю на "выделяете средства именно на машину, на то, что бы видеть свои ники на ней, и на клубную команду"
а есле вдруг судьба принесет победу нашей машине и там будет какойто призовой фонд, вот его то и можно перечислить детям в детдом.
  • 0

Бульба

Сообщение GreG_Acc » Пт июн 06, 2008 08:40

Итаг.
Мальчег-топикстартер, продублируй мой пост на первой странице, плз... :)
р/с 262020002670
Получатель: Дегтярев Григорий Евгеньевич
Назначение платежа: Пополнение счета. Без ПДВ.

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Пред.След.

Вернуться в Киев