milch писал(а):Ищи потихоньку целую и ухоженную БМВ и не меньше 3л.И будешь рад.
Ns-skier писал(а):TT ?
Krolivets_d писал(а):Решил, что если тот вариант "не зацепит", то забью вообще на это дело до следующей весны, а там видно будет.
Тут ты прав там салон УГ, а посмотри ка финик G37 купе, желательно комплектацию S, я просто кайфую от него, цена-качество на высоте. И салон классный, и мотор отличный, коробас (у меня 5и-ступ) прикольный тоже, 7и-ступки греются, вообще не ахти отзывы о них.Krolivets_d писал(а):Конечно очень странно, но 350Z не понравился!!!!
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):Решил, что если тот вариант "не зацепит", то забью вообще на это дело до следующей весны, а там видно будет.
разумно имхо, как там с растаможкой и ценами на б/у, не просело? почему бы не привезти "из-за"?
Krolivets_d писал(а): да и не верю я, что просядет рынок "ажжжжжжж", тем более, что речь идёт не совсем о "Гольфе 1.3".
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а): да и не верю я, что просядет рынок "ажжжжжжж", тем более, что речь идёт не совсем о "Гольфе 1.3".
а так-же не веришь, что если просядет, то стоимость б/у "1,3", потянет за собой 3,5-ть ?
VIKON писал(а):почему бы не привезти "из-за"?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30