Dr.House писал(а):В режиме бреда....
А мож тебе Теслу в аута всунуть?
Давай. В $3к уложимся? Завтра начинаем?
Модератор: Dr.House
Dr.House писал(а):В режиме бреда....
LOCKDOC писал(а):Dr.House писал(а):В режиме бреда....
Dr.House писал(а):LOCKDOC писал(а):Dr.House писал(а):В режиме бреда....
Давай.Пригоняй Теслу.В 3 неуложишься по работам точно...но насыпать будет ядово.За 3 косаря можно только сфоткаться что рядом с Теслой что рядом с перечнем работ.![]()
А так да,сделаем.Не бери на слабо!
LOCKDOC писал(а):Dr.House писал(а):LOCKDOC писал(а):Dr.House писал(а):В режиме бреда....
Давай.Пригоняй Теслу.В 3 неуложишься по работам точно...но насыпать будет ядово.За 3 косаря можно только сфоткаться что рядом с Теслой что рядом с перечнем работ.![]()
Хочешь сказать , ej255 не купить и не пересыпать в Аут за 3к?
exigo писал(а):LOCKDOC писал(а):Dr.House писал(а):LOCKDOC писал(а):Dr.House писал(а):В режиме бреда....
Хочешь сказать , ej255 не купить и не пересыпать в Аут за 3к?
Как говорил Мікола Янович - міжна! Но из боксов он сможет выехать только на эвакуаторе
Сроки. Реализация этого проекта - от полугода.
Dr.House писал(а):exigoСроки. Реализация этого проекта - от полугода.
3 недели Олеж.Из них 2 недели трахались с подушками безопасности.От заезда двух машин до выезда.
exigo писал(а):Dr.House писал(а):exigoСроки. Реализация этого проекта - от полугода.
3 недели Олеж.Из них 2 недели трахались с подушками безопасности.От заезда двух машин до выезда.
Похвально, но тут лепить нужно поболее. А сервису нужно еще и других клиентов обслуживать, с их проблемами и поломками и другими проблемамииз серии сделайте мне то, но сам не знаю что
виталий писал(а):Панове, все так категоричны .
Уже год катаю легаси(40ткм) на 5еат еж 255 и вф48 цена вышла около 12000$за весь проэкт, даже кузов сменил седан на универсал шоб красиво було.
Итог:
"+" дёшего, резвое авто (забросы до 300гр воздуха) , красивое, места много, на газу
"-" процесс постройки иногда бесил(3 мес), резина быстро стирается, уже хочется 500 л.с.
Уже 1 человек ждет, когда я пересяду на 2,7 битурбо ауди, шоб купить мой вагон.
В мрэо пройдет любой мотор с меньшим обьемом, чем в техпаспорте(это я, как человек поставивший шевроле лачетти с мотором 3,0 v6 на учет легально, Вам говорю)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13